Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#51626 2022-11-24 00:20:35

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:

и не надо говорить что без хейта, я приносил цитаты с "высирались" и прочее говноротое

и ты решил догнать и перегнать всех говноротых анонов? :lol:

#51627 2022-11-24 00:20:41

Анон

Анон пишет:

Это брат с сестрой. Больноублюдочность во всей красе. По мне это ещё хуже, чем племянник+дядя, там родство хоть не такое близкое.

Ну привет, это фандом, где Джейме и Серсея один из самых популярных пейрингов, а они вообще близнецы.

#51628 2022-11-24 00:21:51

Анон

Анон пишет:

кмк рассуждения о потенциальных решениях сценаристов или хэдканоны с обоснуями это не накуры.

Ну нет. Если все накуры под кат, то все без исключения. В глазах шиппера отпшка может быть хоть 100 раз обоснуйной, но на деле это обычный накур. Давайте не делать одни пейринги равнее других.

#51629 2022-11-24 00:22:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Больноублюдочные хелеймонды тоже не смущают.

Што, а каноничные Эйгон/Хелейна тогда какие?

Это брат с сестрой. Больноублюдочность во всей красе. По мне это ещё хуже, чем племянник+дядя, там родство хоть не такое близкое.

Ни чего себе наезд.)
Как ты вообще этот богомерзкий ДД смотришь?

#51630 2022-11-24 00:23:08

Анон

А многие на реддите и в тви писали, что у Эймонда встал на Деймона после рубки башки, такие комменты собирали тысячи лайков. Деймонд канон?!  :bu:

#51631 2022-11-24 00:23:27

Анон

Извините, что врываюсь в горящий срач, но "Люцеймонд РВП" - это что за зверь? Я как-то упустил его появление...

#51632 2022-11-24 00:24:17

Анон

А анон и не скрывает, что он хейтер слэша. Не зря же он такой упор делает именно на то, что шипперят яой.

Вопросы были не к слэшу как таковому, а к тому, что среди люцеймондщиков много классических безумных яойщиц, которым плевать на канон и персонажей, они набежали потому что увидели гифки и фанарты с парочкой, которая напомнила им стереотипный яой про самца-мудака и дерзкую сучку.
К слову, стереотипный яой нулевых терпеть не может огромное количество слэшеров.

#51633 2022-11-24 00:24:55

Анон

Анон пишет:

Вдруг понял что мне чот захотелось Эймонд/Алис/Хелейна или просто Алис/Хелейна… Алис почует что что-то с королевой не так и будет учить ее пользоваться даром, такое. Хелейна, только что потерявшая ребёнка, будет сложно относиться к Алис, намеренно рожающей мёртвых детей для того сохранять молодость. Такое всякое

вот такое почему без ката? фантазии на фичок? но пичот только блять люцеймонд. а тут между прочим сквикота

#51634 2022-11-24 00:24:59

Анон

Анон пишет:

Ну нет. Если все накуры под кат, то все без исключения. В глазах шиппера отпшка может быть хоть 100 раз обоснуйной, но на деле это обычный накур. Давайте не делать одни пейринги равнее других.

Плюсую, это проще, чем разбираться в обоснуйности чьего-то хэдканонного пейринга. Меньше возможности для срача почему ему можно, а ему нельзя.

#51635 2022-11-24 00:25:28

Анон

Анон пишет:

Что ты забыл в обсуждении сериала про Таргариенов?  :really:

#51636 2022-11-24 00:26:06

Анон

Анон пишет:

Отношения Эймонда в 11 минут не влезли.

Меня больше всего бесит, что даже с Алисентой не дали нормально поговорить, хотя был шанс и в 8 эпизоде, где первая встреча с Рейнирой и ее семьей после событий Дрифтмарка, которые дорого обошлись обоим, и в 9, где можно было немного раскрыть Эймонда, кроме одного разговора с Колем. Все что у них есть, это пара слов друг другу :sadcat:

#51637 2022-11-24 00:26:41

Анон

Анон пишет:

А многие на реддите и в тви писали, что у Эймонда встал на Деймона после рубки башки, такие комменты собирали тысячи лайков. Деймонд канон?!  :bu:

Пояснительная бригада: это был прикол.)

#51638 2022-11-24 00:26:47

Анон

Анон пишет:

Я? Прекрасно смотрю! Я за токсичные пейринги. Я за люцеймонд, за деймиру, за деймонд, за рейнисенту, за джейгон, за рейгон, я за придуманные больные пейринги. И я не стою в белом пальто, называя других шипперов педофилами, когда сам дрочу на не менее ублюдочное.

#51639 2022-11-24 00:26:51

Анон

Анон пишет:

но "Люцеймонд РВП" - это что за зверь?

это когда Люк Раздался В Плечах, потому что кто-то не может представить Люка без бороды задорно трахающегося с Эймондом. надо раздаться и пошевелить пальцами ног, посопеть в бочину, вот это все.

#51640 2022-11-24 00:27:32

Анон

Анон пишет:

Но у нас некоторые пейринги и есть равнее других, потому что они канон.
Или могут стать каноном, как в случае с хелеймондом, если сценаристы и правда решат склеить ее с Алис.

#51641 2022-11-24 00:27:58

Анон

Анон пишет:

Пояснительная бригада: это был прикол.)

Пояснительная бригада №2: хелеймонд тоже никто всерьёз, кроме шипперов, не воспринимает. Люди просто делают мемы и ржут.

#51642 2022-11-24 00:29:08

Анон

Анон пишет:

Пояснительная бригада №2: хелеймонд тоже никто всерьёз, кроме шипперов, не воспринимает.

По хелеймонду вообще кучу статей накатали разные издания и даже в относительно цивильных обсуждениях попадалось про них.

#51643 2022-11-24 00:30:18

Анон

Анон пишет:

Или могут стать каноном, как в случае с хелеймондом, если сценаристы и правда решат склеить ее с Алис.

Но их обсуждения точно также могут засирать тред или быть сквичными.  :dontknow:

#51644 2022-11-24 00:31:44

Анон

Анон пишет:

относительно цивильных

Это как?  :think:

#51645 2022-11-24 00:32:00

Анон

Поэтому в голосовалке лидирует вариант с катами.

#51646 2022-11-24 00:32:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я? Прекрасно смотрю! Я за токсичные пейринги. Я за люцеймонд, за деймиру, за деймонд, за рейнисенту, за джейгон, за рейгон, я за придуманные больные пейринги. И я не стою в белом пальто, называя других шипперов педофилами, когда сам дрочу на не менее ублюдочное.

В реалиях Вестероса брак между Эйгоном и Хелейной- норма. А не больноублюдочность во всей красе.

#51647 2022-11-24 00:33:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но их обсуждения точно также могут засирать тред или быть сквичными.  :dontknow:

Но если какие-либо отношения являются частью канона, то их должно быть можно обсуждать. Не в формате накура и хэдканонов, а именно обсуждение сюжета, событий, действия персонажей. Нет основания прятать под кат канонные отношения. А то в каноне ещё много чего сквичного, убийства, роды и т.п. Давайте всё тогда прятать теперь?

#51648 2022-11-24 00:33:27

Анон

Анон пишет:

К слову, стереотипный яой нулевых терпеть не может огромное количество слэшеров.

вроде все слова по-отдельности понятны. а чего хотел сказать нет.
я хз какую ты там статистику собирал и как глубоко изучал вопрос (пиздишь!!1), но лично анон здесь поднимал вопрос и люцеймондщики здесь разные и пришли не из-за картинок, а из-за ШП.

#51649 2022-11-24 00:34:08

Анон

Анон пишет:

Это как?

В нефандомных обсуждениях серий, я не знаю как назвать.

#51650 2022-11-24 00:34:19

Анон

Анон пишет:

Но если какие-либо отношения являются частью канона, то их должно быть можно обсуждать

Так кто запрещает? Просто под катом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума