Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
и не надо говорить что без хейта, я приносил цитаты с "высирались" и прочее говноротое
и ты решил догнать и перегнать всех говноротых анонов?
Это брат с сестрой. Больноублюдочность во всей красе. По мне это ещё хуже, чем племянник+дядя, там родство хоть не такое близкое.
Ну привет, это фандом, где Джейме и Серсея один из самых популярных пейрингов, а они вообще близнецы.
кмк рассуждения о потенциальных решениях сценаристов или хэдканоны с обоснуями это не накуры.
Ну нет. Если все накуры под кат, то все без исключения. В глазах шиппера отпшка может быть хоть 100 раз обоснуйной, но на деле это обычный накур. Давайте не делать одни пейринги равнее других.
Ни чего себе наезд.)
Как ты вообще этот богомерзкий ДД смотришь?
А многие на реддите и в тви писали, что у Эймонда встал на Деймона после рубки башки, такие комменты собирали тысячи лайков. Деймонд канон?!
Извините, что врываюсь в горящий срач, но "Люцеймонд РВП" - это что за зверь? Я как-то упустил его появление...
А анон и не скрывает, что он хейтер слэша. Не зря же он такой упор делает именно на то, что шипперят яой.
Вопросы были не к слэшу как таковому, а к тому, что среди люцеймондщиков много классических безумных яойщиц, которым плевать на канон и персонажей, они набежали потому что увидели гифки и фанарты с парочкой, которая напомнила им стереотипный яой про самца-мудака и дерзкую сучку.
К слову, стереотипный яой нулевых терпеть не может огромное количество слэшеров.
Вдруг понял что мне чот захотелось Эймонд/Алис/Хелейна или просто Алис/Хелейна… Алис почует что что-то с королевой не так и будет учить ее пользоваться даром, такое. Хелейна, только что потерявшая ребёнка, будет сложно относиться к Алис, намеренно рожающей мёртвых детей для того сохранять молодость. Такое всякое
вот такое почему без ката? фантазии на фичок? но пичот только блять люцеймонд. а тут между прочим сквикота
Ну нет. Если все накуры под кат, то все без исключения. В глазах шиппера отпшка может быть хоть 100 раз обоснуйной, но на деле это обычный накур. Давайте не делать одни пейринги равнее других.
Плюсую, это проще, чем разбираться в обоснуйности чьего-то хэдканонного пейринга. Меньше возможности для срача почему ему можно, а ему нельзя.
Это брат с сестрой. Больноублюдочность во всей красе. По мне это ещё хуже, чем племянник+дядя, там родство хоть не такое близкое.
Что ты забыл в обсуждении сериала про Таргариенов?
Отношения Эймонда в 11 минут не влезли.
Меня больше всего бесит, что даже с Алисентой не дали нормально поговорить, хотя был шанс и в 8 эпизоде, где первая встреча с Рейнирой и ее семьей после событий Дрифтмарка, которые дорого обошлись обоим, и в 9, где можно было немного раскрыть Эймонда, кроме одного разговора с Колем. Все что у них есть, это пара слов друг другу
А многие на реддите и в тви писали, что у Эймонда встал на Деймона после рубки башки, такие комменты собирали тысячи лайков. Деймонд канон?!
Пояснительная бригада: это был прикол.)
Как ты вообще этот богомерзкий ДД смотришь?
Я? Прекрасно смотрю! Я за токсичные пейринги. Я за люцеймонд, за деймиру, за деймонд, за рейнисенту, за джейгон, за рейгон, я за придуманные больные пейринги. И я не стою в белом пальто, называя других шипперов педофилами, когда сам дрочу на не менее ублюдочное.
но "Люцеймонд РВП" - это что за зверь?
это когда Люк Раздался В Плечах, потому что кто-то не может представить Люка без бороды задорно трахающегося с Эймондом. надо раздаться и пошевелить пальцами ног, посопеть в бочину, вот это все.
Но у нас некоторые пейринги и есть равнее других, потому что они канон.
Или могут стать каноном, как в случае с хелеймондом, если сценаристы и правда решат склеить ее с Алис.
Пояснительная бригада: это был прикол.)
Пояснительная бригада №2: хелеймонд тоже никто всерьёз, кроме шипперов, не воспринимает. Люди просто делают мемы и ржут.
Пояснительная бригада №2: хелеймонд тоже никто всерьёз, кроме шипперов, не воспринимает.
По хелеймонду вообще кучу статей накатали разные издания и даже в относительно цивильных обсуждениях попадалось про них.
Но у нас некоторые пейринги и есть равнее других, потому что они канон.
Или могут стать каноном, как в случае с хелеймондом, если сценаристы и правда решат склеить ее с Алис.
Но их обсуждения точно также могут засирать тред или быть сквичными.
относительно цивильных
Это как?
Поэтому в голосовалке лидирует вариант с катами.
Анон пишет:Как ты вообще этот богомерзкий ДД смотришь?
Я? Прекрасно смотрю! Я за токсичные пейринги. Я за люцеймонд, за деймиру, за деймонд, за рейнисенту, за джейгон, за рейгон, я за придуманные больные пейринги. И я не стою в белом пальто, называя других шипперов педофилами, когда сам дрочу на не менее ублюдочное.
В реалиях Вестероса брак между Эйгоном и Хелейной- норма. А не больноублюдочность во всей красе.
Анон пишет:Но у нас некоторые пейринги и есть равнее других, потому что они канон.
Или могут стать каноном, как в случае с хелеймондом, если сценаристы и правда решат склеить ее с Алис.Но их обсуждения точно также могут засирать тред или быть сквичными.
Но если какие-либо отношения являются частью канона, то их должно быть можно обсуждать. Не в формате накура и хэдканонов, а именно обсуждение сюжета, событий, действия персонажей. Нет основания прятать под кат канонные отношения. А то в каноне ещё много чего сквичного, убийства, роды и т.п. Давайте всё тогда прятать теперь?
К слову, стереотипный яой нулевых терпеть не может огромное количество слэшеров.
вроде все слова по-отдельности понятны. а чего хотел сказать нет.
я хз какую ты там статистику собирал и как глубоко изучал вопрос (пиздишь!!1), но лично анон здесь поднимал вопрос и люцеймондщики здесь разные и пришли не из-за картинок, а из-за ШП.
Это как?
В нефандомных обсуждениях серий, я не знаю как назвать.
Но если какие-либо отношения являются частью канона, то их должно быть можно обсуждать
Так кто запрещает? Просто под катом.