Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
▼рейнисента, арты⬍
Ого, первый арт очень красивый
Ага, прям весь тред хором уговаривает одного недовольного анона
Я про анона, который продолжает.
рейнисента, арты
Я ещё вот думаю, что прочитала бы.
Люцеймонд
есть похожий обратный, онгоинг на английском. где Люк в дозоре, а Эймонд к нему летает
ради справедливости, твой бы тоже почитал
Я не поддерживаю отселение (хотя да, бескатные дрочеры подзаебали), но считать, что существующее положение дел в треде не устраивает одного или двух анонов - это просто тупо.
Я проголосовал за отделение, но вижу, что я в меньшинстве. Но накуры под катом тоже отличный вариант, буду очень доволен.
Аноны, которым надоел срач, поверьте, нам он тоже надоел. Но оставлять все как есть тоже несправедливо по отношению к анонам, которым накуры никуда не вперлись, а сериал обсудить хочется. Срач закончится, голосование пройдет, а тред мб поменяется к лучшему и будет устраивать всех.
Люцеймонды.
Люк не РВП
еее, спасибо анон, первый арт прям годнота в аушку современную!
Хелеймонд в каноне выставит Эймонда еще бОльшим долбоебом, который гонит на бастардство Стронгов, но сам ничего против бастардов-детей своего брата не имеет, так как он их типа батя)
я хоть и не люблю пейринг хелеймонд, но запомнил как Эймонд брату выговаривает когда они только его женитьбу обсуждали напохоронах. и Эймонд сказал "я выполню свой долг" - это на вопрос женился бы он сам на Хелейне. так что он как минимум думал на счет этого.
Я проголосовал за отделение, но вижу, что я в меньшинстве. Но накуры под катом тоже отличный вариант, буду очень доволен.
Аноны, которым надоел срач, поверьте, нам он тоже надоел. Но оставлять все как есть тоже несправедливо по отношению к анонам, которым накуры никуда не вперлись, а сериал обсудить хочется. Срач закончится, голосование пройдет, а тред мб поменяется к лучшему и будет устраивать всех.
Так может вам самим отселиться, сделать свой тред без всякого богомерзкого шиппинга, а не вахтерить так, что на вашем фоне обсуждения люцеймондов кажутся мелочью?
а сериал обсудить хочется
Блин, анон, кто не дает? Я вношу разный контент по сериалу и начинаю обсуждения, бывает конечно, когда к обсуждениям канона вносят внезапно пейринги, но это не настолько ужасно, чтобы столько это обсуждать.
Именно. Я вот из тех, кто довольно долго терпел это шипперское буйство из вежливости, потому что сериал только вышел, люди горят, неловко им кайф ломать, через какое-то время успокоятся и вспомнят, что они не одни в треде.
Но их ведь заносит все сильнее и сильнее, вплоть до рпс с малолетками, а такие как я с их точки зрения либо всем довольны, либо не существуют, потому что молчат.
А я тут не уверен, зеленых все-таки рисуют злодеями, несмотря на некоторое обеление, а за второй сезон у Эймонда будет время дойти до книжных свиноебств.
Да тут и убийство одного Саймона Стронга тянет на свиноебство: наглый пездюк, глумясь, вызывает на поединок и кромсает на куски немощного старика, все преступление которого состояло в том, что он не стал оказывать бессмысленного сопротивления Деймону и его дракону (классическая дилемма "Куда бедному крестьянину податься?") Бонусные очки свиноебства за скармливание кусочков Вхагар.
Так может вам самим отселиться, сделать свой тред без всякого богомерзкого шиппинга, а не вахтерить так, что на вашем фоне обсуждения люцеймондов кажутся мелочью?
А с чего мы должны отселяться, если мы тут были всегда, а вы набежали сезонно подрочить на стереотипный слэшик?
Блин, анон, кто не дает?
Мешает большое количество сообщений на одну тему, в которых тонет все остальное.
Слушайте, ну мы же по кругу ходим, одно и то же пишется с обеих сторон.
Мешает большое количество сообщений на одну тему, в которых тонет все остальное.
Зато сейчас все тонет в унылом сраче
Я ещё в холисрачах предлагал этот вариант в голосовалку добавить, меня нахуй послали.
Ещё раз - срач закончится, а вы либо останетесь тут размазывать, либо нет, либо будете размазывать под катом, но вынести это на обсуждение было нужно. А тот факт, что вы, кроме срача, доводов не понимаете, больше о вас говорит, чем о вахтерах.
Лучше пусть один раз тред потонет в сраче, чем будет продолжать тонуть в накурах без ката.
Слушайте, ну мы же по кругу ходим, одно и то же пишется с обеих сторон.
+
Посмотрим, чем закончится голосование. Надеюсь, результат устроит всех.
Как вы надоели
если кстати по статистике смотреть за вчерашний же день, то люцеймондов даже меньше чем рейгона.
▲
рейнисента, арты
🖤💚
Красиво! Спасибо, что вносишь любимый пейринг, анон
Посмотрим, чем закончится голосование. Надеюсь, результат устроит всех.
Более-менее ясно. Голосуют за пейринги под катом.
в накурах без ката
а что считать накуром. многословные рассуждения про хейлемонд это тоже своего рода накур. чето никто его под кат не гонит. к примеру.
рейгона.
Мы растём
Кстати, завтра выложу на фб фичок по ним
я хоть и не люблю пейринг хелеймонд, но запомнил как Эймонд брату выговаривает когда они только его женитьбу обсуждали напохоронах. и Эймонд сказал "я выполню свой долг" - это на вопрос женился бы он сам на Хелейне. так что он как минимум думал на счет этого.
Выполнил бы, если бы матушка пожелала. Так что не исключен вариант, что он хотел бы маму порадовать, а не себя или Хелейну. Плюс, опять-таки, этот брак позиционируется как исполнение долга (чувствуется воспитание Алисенты), Эймонд не говорил, что женился бы на Хелейне, потому что она милая или красивая. Если бы я кого и назначал центром мира Эймонда, так именно маму, вот уж к кому с самого детства однозначно показанное трепетное отношение, доверие, желание защитить.
и Эймонд сказал "я выполню свой долг" - это на вопрос женился бы он сам на Хелейне. так что он как минимум думал на счет этого.
Это можно повернуть как на пейринг, так и на то, что он просто слушает маму. Вообще если бы хотели хелеймонд в сериале, то могли более явно сделать в первом сезоне, а то только один раз друг на друга посмотрели и рядом постояли.
Мы растём
а сегодня больше рейнисенты.
и кто кого заебал, называется?
спойлер: никто, кроме вахтеров.