Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#51576 2022-11-23 23:38:21

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:
рейнисента, арты

Ого, первый арт очень красивый

#51577 2022-11-23 23:41:10

Анон

Анон пишет:

Ага, прям весь тред хором уговаривает одного недовольного анона

Я про анона, который продолжает.

#51578 2022-11-23 23:41:35

Анон

Анон пишет:

рейнисента, арты

:heart2:

#51579 2022-11-23 23:42:44

Анон

Анон пишет:

Я ещё вот думаю, что прочитала бы.
Люцеймонд

есть похожий обратный, онгоинг на английском. где Люк в дозоре, а Эймонд к нему летает
ради справедливости, твой бы тоже почитал

#51580 2022-11-23 23:46:12

Анон

Анон пишет:

Я не поддерживаю отселение (хотя да, бескатные дрочеры подзаебали), но считать, что существующее положение дел в треде не устраивает одного или двух анонов - это просто тупо.

Я проголосовал за отделение, но вижу, что я в меньшинстве. Но накуры под катом тоже отличный вариант, буду очень доволен.

Аноны, которым надоел срач, поверьте, нам он тоже надоел. Но оставлять все как есть тоже несправедливо по отношению к анонам, которым накуры никуда не вперлись, а сериал обсудить хочется. Срач закончится, голосование пройдет, а тред мб поменяется к лучшему и будет устраивать всех.

#51581 2022-11-23 23:47:31

Анон

Анон пишет:

Люцеймонды.
Люк не РВП

еее, спасибо анон, первый арт прям годнота в аушку современную!

Анон пишет:

Хелеймонд в каноне выставит Эймонда еще бОльшим долбоебом, который гонит на бастардство Стронгов, но сам ничего против бастардов-детей своего брата не имеет, так как он их типа батя)

я хоть и не люблю пейринг хелеймонд, но запомнил как Эймонд брату выговаривает когда они только его женитьбу обсуждали напохоронах. и Эймонд сказал "я выполню свой долг" - это на вопрос женился бы он сам на Хелейне. так что он как минимум думал на счет этого.

#51582 2022-11-23 23:51:01

Анон

Анон пишет:

Я проголосовал за отделение, но вижу, что я в меньшинстве. Но накуры под катом тоже отличный вариант, буду очень доволен.

Аноны, которым надоел срач, поверьте, нам он тоже надоел. Но оставлять все как есть тоже несправедливо по отношению к анонам, которым накуры никуда не вперлись, а сериал обсудить хочется. Срач закончится, голосование пройдет, а тред мб поменяется к лучшему и будет устраивать всех.

Так может вам самим отселиться, сделать свой тред без всякого богомерзкого шиппинга, а не вахтерить так, что на вашем фоне обсуждения люцеймондов кажутся мелочью?

#51583 2022-11-23 23:51:19

Анон

Анон пишет:

а сериал обсудить хочется

Блин, анон, кто не дает? Я вношу разный контент по сериалу и начинаю обсуждения, бывает конечно, когда к обсуждениям канона вносят внезапно пейринги, но это не настолько ужасно, чтобы столько это обсуждать.

#51584 2022-11-23 23:52:06

Анон

Именно. Я вот из тех, кто довольно долго терпел это шипперское буйство из вежливости, потому что сериал только вышел, люди горят, неловко им кайф ломать, через какое-то время успокоятся и вспомнят, что они не одни в треде.
Но их ведь заносит все сильнее и сильнее, вплоть до рпс с малолетками, а такие как я с их точки зрения либо всем довольны, либо не существуют, потому что молчат.

#51585 2022-11-23 23:53:03

Анон

Анон пишет:

А я тут не уверен, зеленых все-таки рисуют злодеями, несмотря на некоторое обеление, а за второй сезон у Эймонда будет время дойти до книжных свиноебств.

Да тут и убийство одного Саймона Стронга тянет на свиноебство: наглый пездюк, глумясь, вызывает на поединок и кромсает на куски немощного старика, все преступление которого состояло в том, что он не стал оказывать бессмысленного сопротивления Деймону и его дракону (классическая дилемма "Куда бедному крестьянину податься?") Бонусные очки свиноебства за скармливание кусочков Вхагар.

#51586 2022-11-23 23:53:45

Анон

Так может вам самим отселиться, сделать свой тред без всякого богомерзкого шиппинга, а не вахтерить так, что на вашем фоне обсуждения люцеймондов кажутся мелочью?

А с чего мы должны отселяться, если мы тут были всегда, а вы набежали сезонно подрочить на стереотипный слэшик?

#51587 2022-11-23 23:53:52

Анон

Анон пишет:

Блин, анон, кто не дает?

Мешает большое количество сообщений на одну тему, в которых тонет все остальное.

Слушайте, ну мы же по кругу ходим, одно и то же пишется с обеих сторон.  :bubu:

#51588 2022-11-23 23:55:24

Анон

Анон пишет:

Мешает большое количество сообщений на одну тему, в которых тонет все остальное.

Зато сейчас все тонет в унылом сраче :hmm:

#51589 2022-11-23 23:56:19

Анон

Анон пишет:

Я ещё в холисрачах предлагал этот вариант в голосовалку добавить, меня нахуй послали.
Ещё раз - срач закончится, а вы либо останетесь тут размазывать, либо нет, либо будете размазывать под катом, но вынести это на обсуждение было нужно. А тот факт, что вы, кроме срача, доводов не понимаете, больше о вас говорит, чем о вахтерах.

#51590 2022-11-23 23:57:03

Анон

Лучше пусть один раз тред потонет в сраче, чем будет продолжать тонуть в накурах без ката.  :dontknow:

#51591 2022-11-23 23:57:07

Анон

Анон пишет:

Слушайте, ну мы же по кругу ходим, одно и то же пишется с обеих сторон.  :bubu:

+
Посмотрим, чем закончится голосование. Надеюсь, результат устроит всех.

#51592 2022-11-23 23:57:40

Анон

Как вы надоели

#51593 2022-11-23 23:58:39

Анон

если кстати по статистике смотреть за вчерашний же день, то люцеймондов даже меньше чем рейгона.

#51594 2022-11-23 23:58:44

Анон

Анон пишет:

рейнисента, арты

🖤💚
Красиво! Спасибо, что вносишь любимый пейринг, анон

#51595 2022-11-23 23:59:08

Анон

Анон пишет:

Посмотрим, чем закончится голосование. Надеюсь, результат устроит всех.

Более-менее ясно. Голосуют за пейринги под катом.

#51596 2022-11-23 23:59:49

Анон

Анон пишет:

в накурах без ката

а что считать накуром. многословные рассуждения про хейлемонд это тоже своего рода накур. чето никто его под кат не гонит. к примеру.

#51597 2022-11-24 00:01:18

Анон

Анон пишет:

рейгона.

Мы растём  ;D
Кстати, завтра выложу на фб фичок по ним

#51598 2022-11-24 00:02:16

Анон

Анон пишет:

я хоть и не люблю пейринг хелеймонд, но запомнил как Эймонд брату выговаривает когда они только его женитьбу обсуждали напохоронах. и Эймонд сказал "я выполню свой долг" - это на вопрос женился бы он сам на Хелейне. так что он как минимум думал на счет этого.

Выполнил бы, если бы матушка пожелала. :evil: Так что не исключен вариант, что он хотел бы маму порадовать, а не себя или Хелейну. Плюс, опять-таки, этот брак позиционируется как исполнение долга (чувствуется воспитание Алисенты), Эймонд не говорил, что женился бы на Хелейне, потому что она милая или красивая. Если бы я кого и назначал центром мира Эймонда, так именно маму, вот уж к кому с самого детства однозначно показанное трепетное отношение, доверие, желание защитить.

#51599 2022-11-24 00:03:00

Анон

Анон пишет:

и Эймонд сказал "я выполню свой долг" - это на вопрос женился бы он сам на Хелейне. так что он как минимум думал на счет этого.

Это можно повернуть как на пейринг, так и на то, что он просто слушает маму. Вообще если бы хотели хелеймонд в сериале, то могли более явно сделать в первом сезоне, а то только один раз друг на друга посмотрели и рядом постояли.

#51600 2022-11-24 00:03:24

Анон

Анон пишет:

Мы растём 

а сегодня больше рейнисенты.

и кто кого заебал, называется?
спойлер: никто, кроме вахтеров.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума