Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
кучка добоебов со словесным недержанием
я пришел сюда исключительно когда вышел ДД, и тут было хорошо, без говноротых и бомбящих от пейрингов. такая вот хуйня с оскорблениями началась буквально вот. типо осмелили и модеры больше за культуру общения не выписывают преды или что? еби гусей? анону который пытается тред сделать под себя, ты ж понимаешь, что такого не получится? это не твой блог или дняв.
Две вкладки - это стопицот?
а, ну да. у меня ж только одна вкладка в браузере должна быть. угу.
Ничего. Их было немного, не несколько страниц подряд одного и того же.
так куда с тройничками или вторыми линиями пейрингов идти. к умным или красивым?
Отредактировано (2022-11-23 23:18:20)
не несколько страниц подряд одного и того же.
Сейчас ты утомляешь одним и тем же Я не замечал, чтобы был прям непроходимый люцеймонд на кучу страниц, а вот срач уже надоел.
А я тут не уверен, зеленых все-таки рисуют злодеями, несмотря на некоторое обеление,
Хз, сценаристам ничего не стоит еще раз переобуться.
Я представляю как офигеет народ, когда у Зеленых внезапно появится ещё один сын-брат, а у Лариса какие-то недобитые родственники и сюжетно важная сестрица.
Сын-брат как минимум уже отмечен в заставке, так что ждем его внезапного.
Аноны, давайте все попустимся уже. Голосовалка есть, демократия решит, что тут делать, а сраться больше незачем.
Я не замечал, чтобы был прям непроходимый люцеймонд на кучу страниц, а вот срач уже надоел.
Плюсую. Реально тред просто в кратчайший срок засран вахтерством.
Я ещё с финальных сезонов ИП сидел в треде, как начал выходить ДД вернулся, и пока выходил сериал здесь было комфортно и самому что-то обсуждать, и просто читать перерывы анонов. Ещё неделю-две, может чуть дольше, после окончания сериала всё было ок. Но потом анонов как подменили. Или не знаю, что за десант здесь высадился, но находится в треде тяжело стало.
Зачем плодить сущности?
Ну, Мартин так написал, сериальщики конечно не то чтобы полностью следовали книге, но кто знает, куда их занесет дальше? Тут не угадаешь, где "обелят", а где "очернят".
Я не замечал, чтобы был прям непроходимый люцеймонд на кучу страниц, а вот срач уже надоел.
+дохуллиард. но мне даже интересно, если в итоге шипперов выгонят на мороз, какой же здесь расцветет пейринг и ангелы в воздусях? ставлю на что-то с Эймондом. Алис или Деймонд? или тред тупо стухнет?
Ну, Мартин так написал, сериальщики конечно не то чтобы полностью следовали книге, но кто знает, куда их занесет дальше? Тут не угадаешь, где "обелят", а где "очернят".
Поживём- увидим.)
но мне даже интересно, если в итоге шипперов выгонят на мороз, какой же здесь расцветет пейринг и ангелы в воздусях?
Почитай тред до появления люцеймонда.
Сын-брат как минимум уже отмечен в заставке, так что ждем его внезапного.
Думаю, основная масса пропустила это, так что вполне может быть сюрприз.
Алис и жду, и боюсь. В целом, глядя на текущий кастинг все шансы что актриса годная будет. Но вот хуй знает, что ей сценаристы пропишут.
О том, что её может не быть даже думать не хочу.
Почитай тред до появления люцеймонда.
Сериал был в онгоинге Ты знаешь, как сдуваются треды в хиатус?
тред до появления люцеймонда
была деймира. и что? что-то никто не выселял нахуй шипперов хотя она была сплошняком.
я в самом начале удивился что ДД не отселяется, меня тут уверели что всем хватит места. и вот пожалуйста. если читать тред с начала, разве не было такого что из-за контента на некоторое время только и было разговоров про конкретные эпизоды и пейринги?
точно также сейчас в треде все в перемешку. сегодня даже с утра было больше накуров по другим не люцеймондам. анон промотал и не заебался. КАК ЗАЕБАЛСЯ СЕЙЧАС сукаа с этим вахтером
анону который пытается тред сделать под себя, ты ж понимаешь, что такого не получится? это не твой блог или дняв.
Минимум двадцать анонов это один анон. А ты хорош!
или тред тупо стухнет?
О том и говорю, одного внезапного персонажа нам уже приготовили. Конечно, если его внезапно не убьют за кадром
Сериал был в онгоинге Ты знаешь, как сдуваются треды в хиатус?
Сдуваются, и что? В чем проблема?
Накуры, фики и прочая радость шиппера не исчезнут, просто будет в другом треде.
Вы так реагируете, как будто вам прямо запретить шипперство хотят, а не просят уединиться с ним в своем уютном углу.
Анон пишет:Сын-брат как минимум уже отмечен в заставке, так что ждем его внезапного.
Не то что пропустила, а почти наверняка вообще не разобрала ничего в той заставке. Я только из треда узнал, что там показывают. Хотя, конечно, догадывался, что там кровавое генеалогическое древо, но всё равно ни хрена не понял.
Вы так реагируете, как будто вам прямо запретить шипперство хотят, а не просят уединиться с ним в своем уютном углу.
Анон, пожалуйста, успокойся уже, с тобой не только шипперы люцеймонда общаются, просто утомило. Уже есть другие темы в треде, можно внести свое, арты или гифки, но лучше конечно сраться и ныть.
Анон, пожалуйста, успокойся уже
Ты это шипперу скажи, а не мне.
О том и говорю, одного внезапного персонажа нам уже приготовили. Конечно, если его внезапно не убьют за кадром
Дейрона если решат не вводить, то убивать нет нужды.
Не было его, никто ни разу не вспомнил, струйка ничего не значит.
Дейрона если решат не вводить, то убивать нет нужды.
Не было его, никто ни разу не вспомнил, струйка ничего не значит.
kinda forgot
Анон, пожалуйста, успокойся уже, с тобой не только шипперы люцеймонда общаются
Ага, прям весь тред хором уговаривает одного недовольного анона который один-единственный проголосовал за отселение шипперов и, конечно, один высказывает недовольство.
Я не поддерживаю отселение (хотя да, бескатные дрочеры подзаебали), но считать, что существующее положение дел в треде не устраивает одного или двух анонов - это просто тупо.
Крэк по 9 серии Cole needs ME, I NEED HIM FR, well at least its not Daemon
https://www.tumblr.com/theonewiththeima … -credit-to