Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
К тому же даже у Рейниры эти четыре мужика (один из которых ее не привлекал ни романтически, ни сексуально) растянуты на 16 лет
Первые трое были почти одновременно во времена свадьбы.
Да и Деймон с петтингом тогда мимо пробегал.
▼бля просто пиздец⬍реально пиздец
А я читал такой фик-онгоиг, но бросил, слишком сопливо.
поцеловать, подружиться, трахнуть, жениться, разбить сердце, убить
Поцеловать: Эйгон
Подружиться: Рейгар
Трахнуть: Эймонд
Жениться: лучше никто, но если уж выбирать, то внезапно Визерис I (главное, чтобы осложнений при родах не случилось)
Разбить сердце: Деймон
Убить: Визерис III
Можно Алис и вырезать без большого ущерба сюжету.
Ну блин, у Алис и Эймонда вполне хороший кинематографический потенциал, они могли бы быть яркой парой двух ебанатов, которые просто нашли друг друга, без насилия и приворотов, но вероятно не в этом сериале( Уже начинаю скучать по ДиДам, они хоть от секса и романов не отмахивались, пусть половина кринжовая, но есть и нормальные сцены, а не только "посмотрите как женщины страдают и какие мужики мудаки".
поиграем, анончики?
поцеловать, подружиться, трахнуть, жениться, разбить сердце, убить
кого как распределили бы?▼Скрытый текст⬍
Поцеловать, трахнуть, подружиться, жениться Эймонд.
Подружиться Эйгон и возможно иногда трахать по пьяни.
Просто подружиться Визерис с лего.
Поцеловать, трахнуть, разбить сердце Визерис, который брат Дени (ну красивый он, чо уж)
Убить никто из них, хай живут, а Деймон и Рейгар пусть просто идут мимо.
Отредактировано (2022-11-23 22:35:00)
Мне вот кажется, что при нынешней повернутости сюжета на пророчествах, Алис может стать более важной и для сюжета в том числе. Именно потому, что она не пророчица, а видящая, которой, видимо, сверху полноценные короткометражные фильмы транслируют. Например, обзаведется Эймонд на правах регента не только короной, но и кинжалом Завоевателя — а Алис и словит тот самый глюк про объединение дома Таргариенов или обещанного принца, и от нее он пойдет в колдовские массы. Или на остров Ликов его свозит за каким-нибудь инсайтом.
Да и вообще, я уж не удивлюсь, если их встреча в Харренхолле не первой будет, а изначально Эймонд наткнется на некую ведьму, купающуюся в священном пруду или танцующую с призраками в развалинах, если тащить из других частей так тащить. И поэтому он ее и помилует — чем-то сиськами например она его в первую встречу впечатлит или поможет.
охуеть. прихожу после тяжкого рабочего дня, и тут блять перфоманс почище истерики Эймонда в ШП. голосовалка хуе-мое. а ничего что приличные люди вообще несколько дней обсуждают собирая мнения что пустить в опрос? але блять.
тред и правда стремительно раковеет
??? в глазах только джигурды что сплясал с голосовалкой
меня заебали отпочковывающиеся волей вахтеров треды. я хочу в одном сидеть и угорать по всем, а не бегать сука по стопицот тредам, предлагается кучу закладок что ли делать? за-е-ба-ли!!1 не такой уж и разросшийся фандом чтоб проходной пейринг отселять. очнитесь, блять. бывает по три страницы подряд с рейгоном и ничо блять, проматываешь, если не заходит. не обломишься. вот я нагоняю с 2043 страницы, а тут явно не то что мне нравилось обсуждалось. Выселяю вам на мороз! так что ли? ебануться ветки гнуться
шипперы успевают насрать несколько страниц.
ты охуел?
надо бесконечно отматывать засранные шипперами страницы.
ты ОХУЕЛ?
что за говноротое вообще имеет здесь место высказываться? я бы понял если б ты за культуру общения топил, фи, пейринги неправославные. но ты блять говноротое и называешь больше половины людей в этом треде засранцами? а ю окей вообще?
нет слов.
Я за то, чтобы шипперы просто прятали свои накуры под кат, чтобы кому интересно прочитал, а кому нет промотал, и всем будет заебись.
Аноны, давайте если не жить дружно, то хотя бы более-менее следить за языком. Все таки неприятно. Кто-то что-то засрал, кто-то что-то высрал, кто-то педофил... Давайте все таки постараемся сохранить уютненькую атмосферу и хоть немного придерживать себя, ок?
Для непонятливых, не против мата, против оскорблений участников форума. Он на то и есть, чтобы здесь себе каждый нашел что-то по вкусу. Если вам не нравится - пройдите мимо, несите свое.
Отредактировано (2022-11-23 22:45:35)
бля, я послушал Клаву Коку и понял, что это снова деймира периода ночной прогулки по городу, а я ведь даже не шиппер, просто у меня этот ужасный период "все песни вокруг - про персонажей и пейринги"
предлагается кучу закладок что ли делать?
А в чем проблема с закладками, собственно?
и тут блять перфоманс почище истерики Эймонда в ШП
Да тупо удобнее когда все в одном месте, а что не интересно промотать, чем по закладкам скакать.
Другой анон, которому никто не мешает.
а в чем проблема промотать вон накуры с русской попсой или пейрингами которые не заходят?
а если нет отклика на твой шип, ну лол, если ты выселишь другие, у тебя все равно не прибавится контента по твоему.
Отредактировано (2022-11-23 22:49:29)
а в чем проблема промотать вон накуры с русской попсой или пейрингами?
С попсой ни в чем, их мало. С пейрингами - иногда их слишком много. Слишком. Это надо мотать и мотать, а потом начнутся наезды на "некропостинг".
а если нет отклика на твой шип, ну лол, если ты выселишь другие, у тебя все равно не прибавится контента по твоему.
Зато у меня прибавится времени, которое я не потрачу на прорывание через страницы одной и той же неинтересной узкой темы.
а Алис и словит тот самый глюк про объединение дома Таргариенов или обещанного принца, и от нее он пойдет в колдовские массы
И скажет, что им срочно нужен ребенок
Да и вообще, я уж не удивлюсь, если их встреча в Харренхолле не первой будет, а изначально Эймонд наткнется на некую ведьму, купающуюся в священном пруду или танцующую с призраками в развалинах, если тащить из других частей так тащить.
Видел такой вариант, люди думали, как сделать их отношения более... здоровыми, если они познакомятся не в Харренхолле после того, как он убил ее родственников, то вроде как уже получше
Аноны, а как насчёт сделать дженовую ложноножку? Иначе это никогда не закончится.
В правилах оговорить, что шипперство под кат.
Шипперство - это реки, арты, конструктивное обсуждение и прочее. Накуры и дроч оставить в этом раковничке?
Отредактировано (2022-11-23 22:54:21)
люди думали, как сделать их отношения более... здоровыми
Но зачем?..
Они ж прекрасны в своей ебнутости!
Аноны, а как насчёт сделать дженовую ложноножку?
Тогда надо будет переименовывать этот тред, потому что изначально дженовый (= про канон) он.
Сегодня больше приходится мотать срач кто кому и где засрал, вот это реально заебало и выглядит агрессивно, до этого даже срачи про детскую драку, одноглазую собачку Эймонда и пресвятого Люцериса были уютные и прикольные, а сегодняшний срач просто днище ебаное.
Аноны, а как насчёт сделать дженовую ложноножку? Иначе это никогда не закончится.
![]()
В правилах оговорить, что шипперство под кат.
достаточно просто сделать шипперство под кат, и все проблемы решатся безо всякой ложноножки
Это надо мотать и мотать
сиди в треде нон-стоп я мотаю пропустившее, просто потому что надо работать иногда, а не круглосуточно на холиварке сидеть. давай тайминг еще установим. писать в треде можно только в рабочие часы по москве, как тебе идея, свежо? а то что вы тут на 20 страниц наобсуждали, мне мотать надо.
Зато у меня прибавится времени, которое я не потрачу на прорывание через страницы одной и той же неинтересной узкой темы.
о, прекрасно. тогда следующая голосовалка чтоб реально в треде писали исключительно в удобное мне время. скажем, у меня есть часок утром, пара часов в обед и вот сейчас и пока не вырубит.
ну и тогда лимит еще на остальные пейринги и темы. вот мне попса не нравится. и рейгон. оТдЕлЯйТеСь в свои треды!11