Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#51501 2022-11-23 22:12:19

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:

К тому же даже у Рейниры эти четыре мужика (один из которых ее не привлекал ни романтически, ни сексуально) растянуты на 16 лет

Первые трое были почти одновременно во времена свадьбы.
Да и Деймон с петтингом тогда мимо пробегал.

#51502 2022-11-23 22:12:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если он просто решит ее трахать после убийства Стронгов, то это будет выглядеть, как насилие над женщиной, которая оказалась в его власти.

Алис себе жизнь спасала таким образом.

Эм, ну так тем более это насилие будет

#51503 2022-11-23 22:13:31

Анон

Анон пишет:
бля просто пиздец

реально пиздец  :smoke:

А я читал такой фик-онгоиг, но бросил, слишком сопливо.

#51504 2022-11-23 22:14:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Алис себе жизнь спасала таким образом.

Я все равно не вижу пока зачем это сериальному Эймонду.

Вообще да.
Можно Алис и вырезать без большого ущерба сюжету.

#51505 2022-11-23 22:15:51

Анон

поцеловать, подружиться, трахнуть, жениться, разбить сердце, убить

Поцеловать: Эйгон
Подружиться: Рейгар
Трахнуть: Эймонд
Жениться: лучше никто, но если уж выбирать, то внезапно Визерис I (главное, чтобы осложнений при родах не случилось)
Разбить сердце: Деймон
Убить: Визерис III

#51506 2022-11-23 22:27:32

Анон

Анон пишет:

Можно Алис и вырезать без большого ущерба сюжету.

Ну блин, у Алис и Эймонда вполне хороший кинематографический потенциал, они могли бы быть яркой парой двух ебанатов, которые просто нашли друг друга, без насилия и приворотов, но вероятно не в этом сериале( Уже начинаю скучать по ДиДам, они хоть от секса и романов не отмахивались, пусть половина кринжовая, но есть и нормальные сцены, а не только "посмотрите как женщины страдают и какие мужики мудаки".

#51507 2022-11-23 22:31:55

Анон

Анон пишет:

поиграем, анончики?
поцеловать, подружиться, трахнуть, жениться, разбить сердце, убить
кого как распределили бы?

Скрытый текст

Поцеловать, трахнуть, подружиться, жениться Эймонд.
Подружиться Эйгон и возможно иногда трахать по пьяни.
Просто подружиться Визерис с лего.
Поцеловать, трахнуть, разбить сердце Визерис, который брат Дени (ну красивый он, чо уж)
Убить никто из них, хай живут, а Деймон и Рейгар пусть просто идут мимо.

Отредактировано (2022-11-23 22:35:00)

#51508 2022-11-23 22:39:02

Анон

Мне вот кажется, что при нынешней повернутости сюжета на пророчествах, Алис может стать более важной и для сюжета в том числе. Именно потому, что она не пророчица, а видящая, которой, видимо, сверху полноценные короткометражные фильмы транслируют. Например, обзаведется Эймонд на правах регента не только короной, но и кинжалом Завоевателя — а Алис и словит тот самый глюк про объединение дома Таргариенов или обещанного принца, и от нее он пойдет в колдовские массы. Или на остров Ликов его свозит за каким-нибудь инсайтом.

Да и вообще, я уж не удивлюсь, если их встреча в Харренхолле не первой будет, а изначально Эймонд наткнется на некую ведьму, купающуюся в священном пруду или танцующую с призраками в развалинах, если тащить из других частей так тащить. =D  И поэтому он ее и помилует — чем-то сиськами например она его в первую встречу впечатлит или поможет.

#51509 2022-11-23 22:40:15

Анон

охуеть. прихожу после тяжкого рабочего дня, и тут блять перфоманс почище истерики Эймонда в ШП. голосовалка хуе-мое. а ничего что приличные люди вообще несколько дней обсуждают собирая мнения что пустить в опрос? але блять.

Анон пишет:

тред и правда стремительно раковеет

??? в глазах только джигурды что сплясал с голосовалкой

меня заебали отпочковывающиеся волей вахтеров треды. я хочу в одном сидеть и угорать по всем, а не бегать сука по стопицот тредам, предлагается кучу закладок что ли делать? за-е-ба-ли!!1 не такой уж и разросшийся фандом чтоб проходной пейринг отселять. очнитесь, блять. бывает  по три страницы подряд с рейгоном и ничо блять, проматываешь, если не заходит. не обломишься. вот я нагоняю с 2043 страницы, а тут явно не то что мне нравилось обсуждалось. Выселяю вам на мороз! так что ли? ебануться ветки гнуться

Анон пишет:

шипперы успевают насрать несколько страниц.

ты охуел?

Анон пишет:

надо бесконечно отматывать засранные шипперами страницы.

ты ОХУЕЛ?
что за говноротое вообще имеет здесь место высказываться? я бы понял если б ты за культуру общения топил, фи, пейринги неправославные. но ты блять говноротое и называешь больше половины людей в этом треде засранцами? а ю окей вообще?

нет слов.

#51510 2022-11-23 22:43:52

Анон

Я за то, чтобы шипперы просто прятали свои накуры под кат, чтобы кому интересно прочитал, а кому нет промотал, и всем будет заебись.

#51511 2022-11-23 22:44:27

Анон

Аноны, давайте если не жить дружно, то хотя бы более-менее следить за языком. Все таки неприятно. Кто-то что-то засрал, кто-то что-то высрал, кто-то педофил... Давайте все таки постараемся сохранить уютненькую атмосферу и хоть немного придерживать себя, ок?

Для непонятливых, не против мата, против оскорблений участников форума. Он на то и есть, чтобы здесь себе каждый нашел что-то по вкусу. Если вам не нравится - пройдите мимо, несите свое.

Отредактировано (2022-11-23 22:45:35)

#51512 2022-11-23 22:44:35

Анон

бля, я послушал Клаву Коку и понял, что это снова деймира периода ночной прогулки по городу, а я ведь даже не шиппер, просто у меня этот ужасный период "все песни вокруг - про персонажей и пейринги"  :lol:

Скрытый текст

#51513 2022-11-23 22:44:44

Анон

Анон пишет:

предлагается кучу закладок что ли делать?

А в чем проблема с закладками, собственно?

#51514 2022-11-23 22:45:28

Анон

Анон пишет:

и тут блять перфоманс почище истерики Эймонда в ШП

:lol:

#51515 2022-11-23 22:47:44

Анон

Анон пишет:

Да тупо удобнее когда все в одном месте, а что не интересно промотать, чем по закладкам скакать.

Другой анон, которому никто не мешает.

#51516 2022-11-23 22:47:49

Анон

Анон пишет:

а в чем проблема промотать вон накуры с русской попсой или пейрингами которые не заходят?

а если нет отклика на твой шип, ну лол, если ты выселишь другие, у тебя все равно не прибавится контента по твоему.

Отредактировано (2022-11-23 22:49:29)

#51517 2022-11-23 22:49:41

Анон

Анон пишет:

а в чем проблема промотать вон накуры с русской попсой или пейрингами?

С попсой ни в чем, их мало. С пейрингами - иногда их слишком много. Слишком. Это надо мотать и мотать, а потом начнутся наезды на "некропостинг".

#51518 2022-11-23 22:50:35

Анон

Анон пишет:

а если нет отклика на твой шип, ну лол, если ты выселишь другие, у тебя все равно не прибавится контента по твоему.

Зато у меня прибавится времени, которое я не потрачу на прорывание через страницы одной и той же неинтересной узкой темы.

#51519 2022-11-23 22:50:42

Анон

Анон пишет:

а Алис и словит тот самый глюк про объединение дома Таргариенов или обещанного принца, и от нее он пойдет в колдовские массы

И скажет, что им срочно нужен ребенок

Анон пишет:

Да и вообще, я уж не удивлюсь, если их встреча в Харренхолле не первой будет, а изначально Эймонд наткнется на некую ведьму, купающуюся в священном пруду или танцующую с призраками в развалинах, если тащить из других частей так тащить.

Видел такой вариант, люди думали, как сделать их отношения более... здоровыми, если они познакомятся не в Харренхолле после того, как он убил ее родственников, то вроде как уже получше ;D

#51520 2022-11-23 22:52:10

Анон

Аноны, а как насчёт сделать дженовую ложноножку? Иначе это никогда не закончится.  :sadcat:  :casper:

В правилах оговорить, что шипперство под кат.
Шипперство - это реки, арты, конструктивное обсуждение и прочее. Накуры и дроч оставить в этом раковничке?

Отредактировано (2022-11-23 22:54:21)

#51521 2022-11-23 22:52:21

Анон

Анон пишет:

люди думали, как сделать их отношения более... здоровыми

Но зачем?..  ;D
Они ж прекрасны в своей ебнутости!

#51522 2022-11-23 22:53:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как насчёт сделать дженовую ложноножку?

Тогда надо будет переименовывать этот тред, потому что изначально дженовый (= про канон) он.

#51523 2022-11-23 22:54:04

Анон

Сегодня больше приходится мотать срач кто кому и где засрал, вот это реально заебало и выглядит агрессивно, до этого даже срачи про детскую драку, одноглазую собачку Эймонда и пресвятого Люцериса были уютные и прикольные, а сегодняшний срач просто днище ебаное.

#51524 2022-11-23 22:54:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как насчёт сделать дженовую ложноножку? Иначе это никогда не закончится.  :sadcat:  :casper:

В правилах оговорить, что шипперство под кат.

достаточно просто сделать шипперство под кат, и все проблемы решатся безо всякой ложноножки

#51525 2022-11-23 22:54:53

Анон

Анон пишет:

Это надо мотать и мотать

сиди в треде нон-стоп  :trollface: я мотаю пропустившее, просто потому что надо работать иногда, а не круглосуточно на холиварке сидеть. давай тайминг еще установим. писать в треде можно только в рабочие часы по москве, как тебе идея, свежо? а то что вы тут на 20 страниц наобсуждали, мне мотать надо.

Анон пишет:

Зато у меня прибавится времени, которое я не потрачу на прорывание через страницы одной и той же неинтересной узкой темы.

о, прекрасно. тогда следующая голосовалка чтоб реально в треде писали исключительно в удобное мне время. скажем, у меня есть часок утром, пара часов в обед и вот сейчас и пока не вырубит.

ну и тогда лимит еще на остальные пейринги и темы. вот мне попса не нравится. и рейгон. оТдЕлЯйТеСь в свои треды!11
:sacrasm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума