Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
поиграем, анончики?
поцеловать, подружиться, трахнуть, жениться, разбить сердце, убить
кого как распределили бы?
Не надо из Хелейны делать совсем уж глубоко умственно отсталую, она просто барышня со странностями, но не слабоумная идиотка.
Вот да. Например, у Луны Лавгуд, с которой ее иногда сравнивают, очень даже была личная жизнь, и в каноне, и в фиках.
Почему-то большинство приколов мне попадается про зелёных
подружиться - Визерис I
трахнуть и разбить сердце - Деймон
поцеловать, подружиться, трахнуть, - Эймонд
поцеловать, подружиться, трахнуть, жениться - Эйгон
Я знаю, что по правилам нужно выбирать одно действие на персонажа, но так неинтересно
жениться - Эймонд
подружиться - Эйгон
трахнуть - Визерис которой братик Дени
поцеловать - Деймон
разбить сердце - Визерис который гнилушка
убить - Рейгарюшу
реально пиздец
Почему-то большинство приколов мне попадается про зелёных
Они веселее)
Почему у человека не может быть двух любовей?
Потому что у сериала всего 3-4 сезона, это не ИП, где 8 сезонов и можно два сезона показывать любовь Джона и Игритт, а потом через 3 сезона любовь Джона и Дени. Если укладывать два романа в такие узкие рамки, то это должен быть перс другого типажа, а Эймонд таким не выглядит.
▼бля просто пиздец⬍реально пиздец
Я когда в первый раз открыл, то подумал «ну пейринг не самый популярный, ну нарисовано неидеально, но чо сразу пиздец то», а сейчас открыл ещё раз и разглядел
Поцеловать Эйгона (желательно еще подружиться и покомфортить, но следуем правилам, следуем правилам).
Подружиться с Визом I.
Трахнуть Виза III.
Жениться... Эм, выйти замуж-таки за Деймона.
Разбить сердце Эймонду.
Убить нахуй Рейгара.
Потому что у сериала всего 3-4 сезона, это не ИП, где 8 сезонов и можно два сезона показывать любовь Джона и Игритт, а потом через 3 сезона любовь Джона и Дени. Если укладывать два романа в такие узкие рамки, то это должен быть перс другого типажа, а Эймонд таким не выглядит.
То есть Рейнире можно менять четырёх мужиков за сезон. (И это нормально).
А Эймонду надо быть святее папы римского.
Можно, например, ввести Алис как эпизод в походе, который много не значит.
реально пиздец
А красиво Какие бы огненные дети могли бы получиться!
Аноны, а есть стикеры для тлгрм по ДД?
Да, если ещё не ответили. В поиске стикер сетов вводите смайлик огонь и House Of The Dragon
А Эймонду надо быть святее папы римского.
Анон, по-моему, не о том говорил, что нельзя, а о том, что для этого характер нужен подходящий. Эймонд впечатления влюбчивого ебаря-террориста не производит, чтоб у него одна за другой любови шли
Рейнира это как раз перс другого типажа К тому же у нее таймскипы, бросивший ее в 4 серии Деймон и Коль, который оказался мудаком.
Анон пишет:То есть Рейнире можно менять четырёх мужиков за сезон. (И это нормально).
А Эймонду надо быть святее папы римского.Анон, по-моему, не о том говорил, что нельзя, а о том, что для этого характер нужен подходящий. Эймонд впечатления влюбчивого ебаря-террориста не производит, чтоб у него одна за другой любови шли
К тому же даже у Рейниры эти четыре мужика (один из которых ее не привлекал ни романтически, ни сексуально) растянуты на 16 лет
поиграем, анончики?
Поцеловать - Эймонд, потому что губки красивые
Подружиться - Визя-король, как два задрота с лего, любящие пиры и веселухи
Трахнуть - Деймон, потому что...Деймон. Опыт не пропьешь!
Жениться - никто наверно, со всеми страшно и есть риск сдохнуть!
Разбить сердце - Рейгарюша, прости, ты это заслужил
Убить - простите, Визя-брат Дени и Эйгоняша
Да, если ещё не ответили. В поиске стикер сетов вводите смайлик огонь и House Of The Dragon
Я что-то не могу найти. В самой телеге? Или на стороннем сайте?
Можно, например, ввести Алис как эпизод в походе, который много не значит.
Если он просто решит ее трахать после убийства Стронгов, то это будет выглядеть, как насилие над женщиной, которая оказалась в его власти.
Вдруг понял что мне чот захотелось Эймонд/Алис/Хелейна или просто Алис/Хелейна… Алис почует что что-то с королевой не так и будет учить ее пользоваться даром, такое. Хелейна, только что потерявшая ребёнка, будет сложно относиться к Алис, намеренно рожающей мёртвых детей для того сохранять молодость. Такое всякое
Вдруг понял что мне чот захотелось Эймонд/Алис/Хелейна или просто Алис/Хелейна… Алис почует что что-то с королевой не так и будет учить ее пользоваться даром, такое. Хелейна, только что потерявшая ребёнка, будет сложно относиться к Алис, намеренно рожающей мёртвых детей для того сохранять молодость. Такое всякое
Звучит интересно
Если он просто решит ее трахать после убийства Стронгов, то это будет выглядеть, как насилие над женщиной, которая оказалась в его власти.
Алис себе жизнь спасала таким образом.
По-моему, проще не мучить бедную Хелейну, которую во втором сезоне уже вообще неуместно делать Еленой Троянской. Если она останется в своем уме и при драконе, это будет такая АУшка, когда смело можно заканчивать сериал воцарением Рейниры, которая родит наконец себе Висенью, браком Рейниры и Кригана Старка, Деймона и Крапивы, Эйгона и черта лысого.
Алис себе жизнь спасала таким образом.
Я все равно не вижу пока зачем это сериальному Эймонду.
браком Рейниры и Кригана Старка, Деймона и Крапивы, Эйгона и черта лысого.
Прочитал это все как один брак