Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#51451 2022-11-23 20:35:40

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А что у тебя за гет?

Хелеймонд. Вероятно сейчас меня обвинят в том что я тот самый эймондоеб-гомофоб и просто пытаюсь выгнать конкурирующий пейринг из треда

Сис, нет никаких фиков, которые зашли?

Ой, анончик, я на ао3 пока почти не заходил, но вот этот мне очень понравился по чужой рекомендации
https://archiveofourown.org/works/42740 … /107372025
Ой нет, извиняюсь, соседнюю ссылку кликнул, этот я не читал (но вроде тоже хелеймонд, так что оставлю)

Зашёл мне вот этот: https://archiveofourown.org/works/42676 … /107205429

Отредактировано (2022-11-23 20:37:57)

#51452 2022-11-23 20:36:28

Анон

Анон пишет:

Если сливаем Хелейну с Алис, а Рейну с Крапивой, то слить Кригана и существующую лишь в версии Грибка Сару Сноу сам бог велел

Учитывая то, как Гриб привирал, вместо Сары Сноу там точно должен быть Криган!  :evil:

Скрытый текст

#51453 2022-11-23 20:36:56

Анон

Анон пишет:

Что за парад некропостинга начался?

Вот поэтому спамящих шипперов и не любят, что из-за них ответы на сообщения, которым всего несколько часов, называют "некропостингом".
Не все такие упоротые, чтобы ежедневно жопу не вынимать из треда.

#51454 2022-11-23 20:38:39

Анон

Анон пишет:

Я думаю что сливы это пока идеи, но у авторов нет системы  которая бы фильтровала бред, поэтому любая дичь может пролезть в сериал.

Поэтому я не удивлюсь если какой-нибудь хелеймонд будет сериальным каноном  :lol:
Или что в конце все улетят в закат обнявшись

Сами делают сливы и проверяют реакцию публики)

#51455 2022-11-23 20:38:54

Анон

Аноны, а есть стикеры для тлгрм по ДД?

#51456 2022-11-23 20:39:08

Анон

Анон пишет:

набили сорок страниц за пару недель

откуда статистика?

Из треда холиваросрачей

Справедливости ради, там считали упоминания персонажей в одном сообщении. Если так считать, то хелеймонд набил 12 страниц. А деймира 65 =D

Отредактировано (2022-11-23 20:39:52)

#51457 2022-11-23 20:41:04

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, там считали упоминания персонажей в одном сообщении. Если так считать, то хелеймонд набил 12 страниц. А деймира 65 =D

больше половины скорее всего о том, что юная деймира была лучше  :lol:

#51458 2022-11-23 20:44:04

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому спамящих шипперов и не любят, что из-за них ответы на сообщения, которым всего несколько часов, называют "некропостингом".

Нет ничего плохого в активном треде.  :dontknow:

#51459 2022-11-23 20:49:21

Анон

Касаемо сливов: я могу поверить во что угодно, только не в то, что вырежут Крапиву. =D Которая каноничная 100% повесточная героиня, черная, бедная, дерзкая, добрая, сильная, независимая и повергнувшая к своим немытым пяткам белого богатого супремасиста. Рейна на ее месте не играет никак (хотя было бы забавно, если бы сериал вдруг дерзко-резко решил додать "Ты так похожа на мать..." уже в исполнении Деймона и вертикального инцеста  :lol: )

Еще не верю, что Дейрона будут до третьего сезона придерживать, этак проще его не вводить вовсе, чем нисхуя вывалить чуть ли не в конце истории.

Насчет поведения Эймонда при Грачином Приюте ничего не могу сказать, ибо уровень извратности мышления сценаристов зашкаливает, но срач из-за того, кому может достаться Хелейна, в такой момент выглядит на редкость уместно, дыа. :sacrasm: Случились Кровь и Сыр, у Черных суровый перевес по драконам намечается, у Зеленых поражение за поражением — самое время поругаться из-за писечки, это ж самая актуальная проблема, все остальные порешали.

#51460 2022-11-23 20:49:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эйгона всрут и все бесоебства Эймонда навесят на него

я уже морально к этому готов, даже защищать не буду свой любимый мусор. только принимать его таким, какой он есть  :heart:

Вот я тоже, все равно будет одним из любимых персов, ибо я тот анон, который залипает на актерскую игру и всегда выбирает в любимчики тех персов, которых играют более сильные и харизматичные актеры. Я приму любой расклад, но все же хотелось бы более логичного развития персов, хочу увидеть рост из никчемного пьянчужки в настоящего короля принимающего ответственность из Эйгона и превращение мягкого и забитого в детстве Эймонда в озверевшего безумца, который только с Алис бывает тем мягким тихим мальчиком из прошлого. А если из Эймонда сделают невинного няшку, а из Эйгона инфернального свиноеба, то никакой логики и развития персонажей не будет и с их характерами из первого сезона это будет сильно конфликтовать и казаться полной ебаниной.

Отредактировано (2022-11-23 20:51:28)

#51461 2022-11-23 20:49:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Хелеймонд. Вероятно сейчас меня обвинят в том что я тот самый эймондоеб-гомофоб и просто пытаюсь выгнать конкурирующий пейринг из треда

Сис, нет никаких фиков, которые зашли?

Ой, анончик, я на ао3 пока почти не заходил, но вот этот мне очень понравился по чужой рекомендации
https://archiveofourown.org/works/42740 … /107372025
Ой нет, извиняюсь, соседнюю ссылку кликнул, этот я не читал (но вроде тоже хелеймонд, так что оставлю)

Зашёл мне вот этот: https://archiveofourown.org/works/42676 … /107205429

Спасибо!

#51462 2022-11-23 20:50:02

Анон

Анон пишет:

Нет ничего плохого в активном треде. 

Но тогда и до "некропостинга" доебываться не надо.

#51463 2022-11-23 20:51:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если сливаем Хелейну с Алис, а Рейну с Крапивой, то слить Кригана и существующую лишь в версии Грибка Сару Сноу сам бог велел

Учитывая то, как Гриб привирал, вместо Сары Сноу там точно должен быть Криган!  :evil:

Скрытый текст

Блять :yeah:
После этого прощу им унылого Лейнора с его ухажОрами и все-все-все-все!!!!!

#51464 2022-11-23 20:53:33

Анон

Анон пишет:

Хелеймонд в каноне выставит Эймонда еще бОльшим долбоебом, который гонит на бастардство Стронгов, но сам ничего против бастардов-детей своего брата не имеет, так как он их типа батя)
Но я уверена, что никаких хелеймондов в каноне нет и не будет, достаточно на Хелейну посмотреть один раз и понять, что ебать ее это как ебать недееспособную, простите.

А потом еще говорят, что хелеймонды в треде не светятся. Как тут можно вообще обсуждать данный пейринг, если почти каждый пост от не-шиппера будет приосаниванием над Хелейной и ее менталкой?

#51465 2022-11-23 20:54:53

Анон

Хелейну не надо ебать, я верю что она сама кого хочешь выебет

#51466 2022-11-23 20:56:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет ничего плохого в активном треде.  :dontknow:

Не считая того, что долбоебы сначала срут своими накурами с космической скоростью, а потом доебываются с обвинениями в "некропостинге" до людей, у которых есть жизнь помимо треда, и они не сидят здесь постоянно.

#51467 2022-11-23 20:59:24

Анон

Анон пишет:

А потом еще говорят, что хелеймонды в треде не светятся. Как тут можно вообще обсуждать данный пейринг, если почти каждый пост от не-шиппера будет приосаниванием над Хелейной и ее менталкой?

Не обращай внимание, анон.  :comfort:
Я помню тут один люцеймондщик возмущался, как можно трахать Хелейну, она же ребёнок!)))

#51468 2022-11-23 21:00:54

Анон

Анон пишет:

хочу увидеть рост из никчемного пьянчужки в настоящего короля принимающего ответственность из Эйгона

я тоже хочу увидеть труЭйгона - книжного гигачада. но сериалу нужен козел отпущения, и Эйгон, к сожалению, подходит им как нельзя лучше. уже в первом сезоне Зеленые позиционируются как говнысвинтусы, так что дальше лучше не будет. наверное, даже бунт против Рейниры вырежут, и придумают ей другую причину покинуть КГ. сценаристы ведь и по Рейнире неплохо так проходятся, выдавая ей белое пальтишко, хотя она была хороша своим книжным характером, и поступками

#51469 2022-11-23 21:01:37

Анон

Не надо из Хелейны делать совсем уж глубоко умственно отсталую, она просто барышня со странностями, но не слабоумная идиотка. Но страхивание ее с Эймондом не поддерживаю, ибо должна же у таргов хоть один раз, в порядке исключения, быть просто нормальная родственная любовь между сестрой и братом без всяких сексуальных подтекстов, хватит ее инцестного брака с Эйгоном, а с Эймондом пусть будут просто нежные сестринско-братские отношения.

Отредактировано (2022-11-23 21:03:34)

#51470 2022-11-23 21:02:30

Анон

Анон пишет:

люцеймондщик возмущался, как можно трахать Хелейну, она же ребёнок

кажется, его клоунский колпак пережал ему мозг

#51471 2022-11-23 21:07:06

Анон

Анон пишет:

кажется, его клоунский колпак пережал ему мозг

Повязка на глаз, анон

#51472 2022-11-23 21:09:05

Анон

Анон пишет:

а с Эймондом пусть будут просто нежные сестринско-братские отношения.

Скукота.

#51473 2022-11-23 21:15:25

Анон

Деймон с канонными глазами. Жутковат

Скрытый текст

#51474 2022-11-23 21:23:32

Анон

Анон пишет:

Я ещё вот думаю, что прочитала бы.
Люцеймонд

Скрытый текст
Скрытый текст

#51475 2022-11-23 21:23:53

Анон

Анон пишет:

Деймон с канонными глазами.

Эти глаза почти на всех артах делают таргов несколько инопланетными

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума