Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Анон пишет:есть, писать надо про рейнисенту и деймиру
Деймира обычно обсуждалась по большей части в контексте сериального и книжного канона +немного накуров. Люцеймонд это обсуждение фанона и фиков с редкими срачами за сцену детской драки. От канона там кот наплакал это в основном реально специфичное шиппер обсуждение. Что само по себе не плохо, но его очень очень очень много
Не редкими)))
Нравится идея хелеймонда, но и Алис люблю, хочу на экране пейринг с горячей милфой. В конце концов у Эймонда две руки
Анон пишет:Писать можно про что угодно, но не в таких же блин ебовых количествах, что мотаешь и мотаешь прежде чем увидеть что-нибудь по теме канона
Ну, я сам раздражался, когда влезали с внезапным Люком, который выжил, не в тему, но такого, чтобы "все заполонили" имхо нет. Кто-то обсуждает канон, кто-то вносит деймиру, кто-то рейгон, гифки, арты с разными персами.
Мне тут подумалось, а вдруг авторы сериала сами его "уползут", видя насколько популярен пейринг.
Что за парад некропостинга начался?
А из-за Крапивы возник конфликт Деймиры, как это вырулить с Рейной? Рейнира его к дочери приревнует?
Как фанат сейлормун скажу, что было бы желание
Ладно, давайте разбавим срачные гет и слэш православным и няшным фэмслэшом
то слить Кригана и существующую лишь в версии Грибка Сару Сноу сам бог велел
а вот это мне нравится
▼Скрытый текст⬍
Ооо мне нравится.
Я думаю, что все эти якобы сливы чистейшие фейки, и Алис точно будет, а вот насчет того, что Эйгона всрут и все бесоебства Эймонда навесят на него я серьезно опасаюсь, оно очень похоже на правду и это будет полный трэш, хотя Том и такую дичь отыграет как боженька, но реально жалко будет перса, если его настолько всрут.
Я бы все-таки посмотрел на классический алисеймонд, ибо это интригующе выглядит уже по трем причинам: 1) кармическое колесо, размазывающее Эймонда по женщине из дома Стронг; 2) молодой принц выбирает не девчонку, а зрелую женщину; 3) глубокая привязанность Эймонда за пределами семьи, когда он возвращается в Харренхолл, чтобы спасти конкретно свою женщину и своего ребенка, без каких-то глубоких расчетов. (Вариант с приворотом отметаю заведомо из-за того, что он предельно скучный, и у Мартина обычно обвиняют в сговоре с демонами чуть не каждую женщину, у которой есть капелька мозгов, красоты и самостоятельности).
▼Скрытый текст⬍
Чот я так взорнула от этой фразы. Теперь я буду конкретно это фанонить на Алисент всегда.
▼Скрытый текст⬍
Эйгона всрут и все бесоебства Эймонда навесят на него
я уже морально к этому готов, даже защищать не буду свой любимый мусор. только принимать его таким, какой он есть
Я бы все-таки посмотрел на классический алисеймонд, ибо это интригующе выглядит уже по трем причинам: 1) кармическое колесо, размазывающее Эймонда по женщине из дома Стронг; 2) молодой принц выбирает не девчонку, а зрелую женщину; 3) глубокая привязанность Эймонда за пределами семьи, когда он возвращается в Харренхолл, чтобы спасти конкретно свою женщину и своего ребенка, без каких-то глубоких расчетов. (Вариант с приворотом отметаю заведомо из-за того, что он предельно скучный, и у Мартина обычно обвиняют в сговоре с демонами чуть не каждую женщину, у которой есть капелька мозгов, красоты и самостоятельности).
Я тебе плюсую (хотя таки хочу чтобы Алис оказалась ведьмой, просто без приворотов), но каждый раз как вижу слово «алисеймонд» думаю не об Алис/Эймонд, а об Алисента/Эймонд
Отредактировано (2022-11-23 20:19:11)
Отредактировано (2022-11-23 20:22:18)
а вот насчет того, что Эйгона всрут и все бесоебства Эймонда навесят на него я серьезно опасаюсь, оно очень похоже на правду и это будет полный трэш
этот анон просто готовит попкорн и ждет момента, когда до всех кто кричит что это лучший сериал эва, гениальный и выпростонепонимаете в какой-то момент дойдёт
(я не считаю сериал прям худшим эвер тоже, но просто от фанатов которые его прям таки превозносят мне забавно)
Блин, нам уже всрали Деймиру, отчасти Рейнисенту, Делейну, хоть остальное не всрали. А то я скоро начну радоваться, что Люка успели выпилить до того, как всрали и его линию
этот анон просто готовит попкорн и ждет момента, когда до всех кто кричит что это лучший сериал эва, гениальный и выпростонепонимаете в какой-то момент дойдёт
(я не считаю сериал прям худшим эвер тоже, но просто от фанатов которые его прям таки превозносят мне забавно)
Мне кажется, там всё спас кастинг директор. Но ресурс актёров не бесконечен, если сюжет и далее будет тупеть.
в момент смерти Рейениры переобуются
В время ИП то переобулись, когда стало ясно, что никакого джонериса на ЖТ и лодкобейбика
Сис, нет никаких фиков, которые зашли?
Нравится идея хелеймонда, но и Алис люблю, хочу на экране пейринг с горячей милфой. В конце концов у Эймонда две руки
Всё верно.)
Почему у человека не может быть двух любовей?
Тут в видео какие-то очередные типо сливы по второму сезону и это такая херня, что похоже на правду
https://thephantomcasebook.tumblr.com/p … d-season-2
Эйгона реально могут извалять в этом говне, раз уже началиЭймонд и Эйгон ругаются из-за Хелейны перед Грачиным приютом, поэтому Эймонд просто отсиживается, пока Рейнис с Эйгоном дерутся, бляя. Эйгон перед этим еще пожег крестьян и их земли. Вхагар опять захерачит другого дракона, давайте валить все на Вхагар и ее деменцию
Рейна за Крапиву и это звучит как что-то, что они действительно могут сделать. И Деймон будет отличным парнем, который наконец заметит свою дочь и поможет ей с драконом.
Спасибо, что внес, анош, посмотрим-с
Что за парад некропостинга начался?
Люди догоняют тред. Что за возмущения?