Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#51401 2022-11-23 19:19:46

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Не видела этого скрина с танцем Хелейны и Джейса раньше  :heart: https://www.instagram.com/p/ClQEA_-rGUP … ZiY2E3YmU=

#51402 2022-11-23 19:20:51

Анон

В общем, если хелеймонд подтвердится, то ДД будет самым инцестным сериалом ever. )

Где ещё два брата могут быть в любовном треугольнике с сестрой? Сложно представить...

#51403 2022-11-23 19:22:55

Анон

Ну если бы я был сценаристом и мне очень надо было слить Хелейну с Алис, то я бы наверное как-то так сделал : после КиС Хелейна не прям сходит с ума, но ей очень пиздецово, ей плохо от нахождения в КГ, плохо быть рядом с ребёнком, которым она готова была пожертвовать вместо Джейхейриса, плохо от жалости матери, вообще короче от всего плохо, может и жажда мести появилась, и она сваливает в Речные земли с Эймондом и Колем. Может сразу как они туда собрались, может потом сбегает на драконе и присоединяется. Хз конечно что она там делать будет, но помочь найти Деймона вполне может. Тут варианты такие: или она после такого горя и психического потрясения начала лучше понимать свои пророчества, или Эймонд каким-то образом догадается о том что она пророчица (например она что-то такое опять скажет, а оно сбудется и Эймонд правильно это интерпретирует) и по очередному загадочному пророчеству догадается где Деймон. Им кстати и пейрингом для этого необязательно быть

#51404 2022-11-23 19:29:23

Анон

Хелеймонд в каноне выставит Эймонда еще бОльшим долбоебом, который гонит на бастардство Стронгов, но сам ничего против бастардов-детей своего брата не имеет, так как он их типа батя)
Но я уверена, что никаких хелеймондов в каноне нет и не будет, достаточно на Хелейну посмотреть один раз и понять, что ебать ее это как ебать недееспособную, простите.

#51405 2022-11-23 19:30:53

Анон

Почему Хелеймонд обязательно подразумевает, что дети Хелейены от Эйемонда?

#51406 2022-11-23 19:33:46

Анон

Анон пишет:

Почему Хелеймонд обязательно подразумевает, что дети Хелейены от Эйемонда?

Вот именно. Может у них только во втором сезоне роман начнётся.
Дадут волю чувствам на фоне войны, вот это всё.

#51407 2022-11-23 19:34:54

Анон

Анон пишет:

который гонит на бастардство Стронгов, но сам ничего против бастардов-детей своего брата не имеет

Так он на бастардов гонит не потому что ему сама идея бастардов не мила, а потому что те бастарды из конкурирующей группировки в борьбе за власть. Не будь они угрозой (реальной или надуманной), может, и пох бы ему было на бастардов.

#51408 2022-11-23 19:35:57

Анон

Анон пишет:

Хелеймонд в каноне выставит Эймонда еще бОльшим долбоебом, который гонит на бастардство Стронгов, но сам ничего против бастардов-детей своего брата не имеет, так как он их типа батя)
Но я уверена, что никаких хелеймондов в каноне нет и не будет, достаточно на Хелейну посмотреть один раз и понять, что ебать ее это как ебать недееспособную, простите.

Да чо так сразу блин, у нее скорее всего лёгкая форма аутизма, такие люди спокойно вступают в брак и создают семьи при желании. Она замкнутая (пока не выпьет, лол) и косячит в социальных условностях, вот ужас то

#51409 2022-11-23 19:38:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Такая мысля появилась в связи с дилдаками в комна е Эйгона. Мне кажется, его по-любому в следующем сезоне покажут в кровати с мужчиной и женщиной -

Тройничок Алисентечей?  :cool:

В фф мб, а в сериале, кмк, с какими-то левыми

#51410 2022-11-23 19:39:07

Анон

Мне кажется, роман Хелейны и Эймонда, если так можно выразиться, обесценит Кровь и Сыр. То, что должно было уничтожить Хелейну, встряхнуть Эйгона и (потенциально) размазать морально Эймонда как виновника этой хероборы из-за ШП, оказывается вдруг... не таким уж плохим событием? :think: Дите померло, ну и черт с ним, зато теперь можно сексоваться и нового заделать! Как-то оно цинично и невкусно.

#51411 2022-11-23 19:39:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Джейс тем временем замутит с Криганом

не, ну в сериале-то прям не замутят :lol:

Пфф может и замутят, откуда нам знать

#51412 2022-11-23 19:39:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А жаль, было бы красиво: клятва на крови, уединение под чардревом в мехах

да не говори, я прям представляю, как это все может выглядеть :yeah:
надеюсь, снимут клятву эффектно!

Поддерживаю)

#51413 2022-11-23 19:40:12

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, роман Хелейны и Эймонда, если так можно выразиться, обесценит Кровь и Сыр. То, что должно было уничтожить Хелейну, встряхнуть Эйгона и (потенциально) размазать морально Эймонда как виновника этой хероборы из-за ШП, оказывается вдруг... не таким уж плохим событием? :think: Дите померло, ну и черт с ним, зато теперь можно сексоваться и нового заделать! Как-то оно цинично и невкусно.

Ланнистеры передают привет!

#51414 2022-11-23 19:42:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А Джейс тем временем замутит с Криганом

не, ну в сериале-то прям не замутят :lol:

Пфф может и замутят, откуда нам знать

Если сливаем Хелейну с Алис, а Рейну с Крапивой, то слить Кригана и существующую лишь в версии Грибка Сару Сноу сам бог велел

#51415 2022-11-23 19:43:47

Анон

если бы тройничок алисентовичей случился

Отредактировано (2022-11-23 19:43:58)

#51416 2022-11-23 19:45:28

Анон

Анон пишет:

Если сливаем Хелейну с Алис, а Рейну с Крапивой, то слить Кригана и существующую лишь в версии Грибка Сару Сноу сам бог велел

Хороший план.
Квота по геям в сериале не закрыта. После бегства Лейнора.

#51417 2022-11-23 19:45:40

Анон

Анон пишет:

то слить Кригана и существующую лишь в версии Грибка Сару Сноу сам бог велел

Господи, нет, пожалуйста, они же всрут всё. Старк + Сноу в связке с Таргариеном (Веларионом) даст чмошный архетип Джона Сноу  :fuuu:

#51418 2022-11-23 19:46:42

Анон

Анон пишет:
если бы тройничок алисентовичей случился
Скрытый текст

#51419 2022-11-23 19:47:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

то слить Кригана и существующую лишь в версии Грибка Сару Сноу сам бог велел

Господи, нет, пожалуйста, они же всрут всё. Старк + Сноу в связке с Таргариеном (Веларионом) даст чмошный архетип Джона Сноу  :fuuu:

Думаешь Криган убьёт Джейса со слезами на глазах?

#51420 2022-11-23 19:49:02

Анон

про Эйгона в раскладке

#51421 2022-11-23 19:49:37

Анон

Анон пишет:

модерн Рейнира с симпами

Поржала с симпа-Алисенты)

#51422 2022-11-23 19:53:07

Анон

Сериал пока не вырезал важных героев, хотя тех же Джоффри и Рейну можно было бы спокойно выкинуть. А Алис и Крапива сами по себе интересные. Плюс Хелейна в РЗ не может закончить, так как в каноне и второй дракон существенно изменил бы расклад сил. А из-за Крапивы возник конфликт Деймиры, как это вырулить с Рейной? Рейнира его к дочери приревнует?

#51423 2022-11-23 19:57:50

Анон

Анон пишет:

Думаешь Криган убьёт Джейса со слезами на глазах?

Такой поворот будет очень даже смешным. Нет, я боюсь, как бы из интересного персонажа не сделали тупую ведомую одноногую собачку

#51424 2022-11-23 19:59:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я тоже.

А если внести свое? Или вносите, но не подхватывают? Честно говоря я редко такое вижу.

Ну вот я например работающий анон, захожу в тред на перерывах. Если я пишу что-то, я потом даже не могу найти, ответили мне или нет, потому что за то время, пока я работаю, шипперы успевают насрать несколько страниц.
Аналогично я не смогу ответить другому такому, как я, по той же причине: надо бесконечно отматывать засранные шипперами страницы.

Анон, я тоже работаю, просто вечером захожу и пробегаюсь по страницам по диагонали. И мне было бы грустно, если б в моем любимом тредике за сутки набегало максимум 2 страницы. Хотя я люцеймонд не шипперю, но в целом ситуация довольно печальная была бы, согласись?

#51425 2022-11-23 20:01:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

но зачем? он связан с общим миром ПЛиО, тут постоянно идут обсуждения героев к контексте всей истории

Просто я хз, как можно ещё отселить фандомные обсуждения с шипперством. Они у нас часто переплетаются, и я не знаю, как ещё отделить её так, чтобы не мешать тем, кто хочет общих обсуждений, в том числе и престолов

Ну а как в ЗВ два главпейринга отделились?

Блин, ну в зв хотя бы три фильма есть, а тут что? Пейринг чисто ситуационный, долго он не протянет, это тебе не рейло, которое еще к тому же и канонизировали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума