Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Не видела этого скрина с танцем Хелейны и Джейса раньше https://www.instagram.com/p/ClQEA_-rGUP … ZiY2E3YmU=
В общем, если хелеймонд подтвердится, то ДД будет самым инцестным сериалом ever. )
Где ещё два брата могут быть в любовном треугольнике с сестрой? Сложно представить...
Ну если бы я был сценаристом и мне очень надо было слить Хелейну с Алис, то я бы наверное как-то так сделал : после КиС Хелейна не прям сходит с ума, но ей очень пиздецово, ей плохо от нахождения в КГ, плохо быть рядом с ребёнком, которым она готова была пожертвовать вместо Джейхейриса, плохо от жалости матери, вообще короче от всего плохо, может и жажда мести появилась, и она сваливает в Речные земли с Эймондом и Колем. Может сразу как они туда собрались, может потом сбегает на драконе и присоединяется. Хз конечно что она там делать будет, но помочь найти Деймона вполне может. Тут варианты такие: или она после такого горя и психического потрясения начала лучше понимать свои пророчества, или Эймонд каким-то образом догадается о том что она пророчица (например она что-то такое опять скажет, а оно сбудется и Эймонд правильно это интерпретирует) и по очередному загадочному пророчеству догадается где Деймон. Им кстати и пейрингом для этого необязательно быть
Хелеймонд в каноне выставит Эймонда еще бОльшим долбоебом, который гонит на бастардство Стронгов, но сам ничего против бастардов-детей своего брата не имеет, так как он их типа батя)
Но я уверена, что никаких хелеймондов в каноне нет и не будет, достаточно на Хелейну посмотреть один раз и понять, что ебать ее это как ебать недееспособную, простите.
Почему Хелеймонд обязательно подразумевает, что дети Хелейены от Эйемонда?
Почему Хелеймонд обязательно подразумевает, что дети Хелейены от Эйемонда?
Вот именно. Может у них только во втором сезоне роман начнётся.
Дадут волю чувствам на фоне войны, вот это всё.
который гонит на бастардство Стронгов, но сам ничего против бастардов-детей своего брата не имеет
Так он на бастардов гонит не потому что ему сама идея бастардов не мила, а потому что те бастарды из конкурирующей группировки в борьбе за власть. Не будь они угрозой (реальной или надуманной), может, и пох бы ему было на бастардов.
Хелеймонд в каноне выставит Эймонда еще бОльшим долбоебом, который гонит на бастардство Стронгов, но сам ничего против бастардов-детей своего брата не имеет, так как он их типа батя)
Но я уверена, что никаких хелеймондов в каноне нет и не будет, достаточно на Хелейну посмотреть один раз и понять, что ебать ее это как ебать недееспособную, простите.
Да чо так сразу блин, у нее скорее всего лёгкая форма аутизма, такие люди спокойно вступают в брак и создают семьи при желании. Она замкнутая (пока не выпьет, лол) и косячит в социальных условностях, вот ужас то
Мне кажется, роман Хелейны и Эймонда, если так можно выразиться, обесценит Кровь и Сыр. То, что должно было уничтожить Хелейну, встряхнуть Эйгона и (потенциально) размазать морально Эймонда как виновника этой хероборы из-за ШП, оказывается вдруг... не таким уж плохим событием? Дите померло, ну и черт с ним, зато теперь можно сексоваться и нового заделать! Как-то оно цинично и невкусно.
Мне кажется, роман Хелейны и Эймонда, если так можно выразиться, обесценит Кровь и Сыр. То, что должно было уничтожить Хелейну, встряхнуть Эйгона и (потенциально) размазать морально Эймонда как виновника этой хероборы из-за ШП, оказывается вдруг... не таким уж плохим событием?
Дите померло, ну и черт с ним, зато теперь можно сексоваться и нового заделать! Как-то оно цинично и невкусно.
Ланнистеры передают привет!
Отредактировано (2022-11-23 19:43:58)
Если сливаем Хелейну с Алис, а Рейну с Крапивой, то слить Кригана и существующую лишь в версии Грибка Сару Сноу сам бог велел
Хороший план.
Квота по геям в сериале не закрыта. После бегства Лейнора.
то слить Кригана и существующую лишь в версии Грибка Сару Сноу сам бог велел
Господи, нет, пожалуйста, они же всрут всё. Старк + Сноу в связке с Таргариеном (Веларионом) даст чмошный архетип Джона Сноу
▼если бы тройничок алисентовичей случился⬍
модерн Рейнира с симпами
Поржала с симпа-Алисенты)
Сериал пока не вырезал важных героев, хотя тех же Джоффри и Рейну можно было бы спокойно выкинуть. А Алис и Крапива сами по себе интересные. Плюс Хелейна в РЗ не может закончить, так как в каноне и второй дракон существенно изменил бы расклад сил. А из-за Крапивы возник конфликт Деймиры, как это вырулить с Рейной? Рейнира его к дочери приревнует?
Думаешь Криган убьёт Джейса со слезами на глазах?
Такой поворот будет очень даже смешным. Нет, я боюсь, как бы из интересного персонажа не сделали тупую ведомую одноногую собачку
Анон пишет:Анон пишет:Я тоже.
А если внести свое? Или вносите, но не подхватывают? Честно говоря я редко такое вижу.
Ну вот я например работающий анон, захожу в тред на перерывах. Если я пишу что-то, я потом даже не могу найти, ответили мне или нет, потому что за то время, пока я работаю, шипперы успевают насрать несколько страниц.
Аналогично я не смогу ответить другому такому, как я, по той же причине: надо бесконечно отматывать засранные шипперами страницы.
Анон, я тоже работаю, просто вечером захожу и пробегаюсь по страницам по диагонали. И мне было бы грустно, если б в моем любимом тредике за сутки набегало максимум 2 страницы. Хотя я люцеймонд не шипперю, но в целом ситуация довольно печальная была бы, согласись?
Анон пишет:Анон пишет:но зачем? он связан с общим миром ПЛиО, тут постоянно идут обсуждения героев к контексте всей истории
Просто я хз, как можно ещё отселить фандомные обсуждения с шипперством. Они у нас часто переплетаются, и я не знаю, как ещё отделить её так, чтобы не мешать тем, кто хочет общих обсуждений, в том числе и престолов
Ну а как в ЗВ два главпейринга отделились?
Блин, ну в зв хотя бы три фильма есть, а тут что? Пейринг чисто ситуационный, долго он не протянет, это тебе не рейло, которое еще к тому же и канонизировали.