Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#51376 2022-11-23 18:47:27

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

А я вполне верю в то, что могут слепить воедино Алис и Хелейну - вон, в ИП же объединили Сансу с Джейн Пуль из книг.

#51377 2022-11-23 18:49:12

Анон

Я официально заявляю, что если сливы подтвердятся, то я придумаю свой вариант канона, и если кто-то скажет мне хоть слово, я покажу на ДД и спрошу, почему им можно, а мне - нет?

#51378 2022-11-23 18:49:48

Анон

Анон пишет:

А я вполне верю в то, что могут слепить воедино Алис и Хелейну - вон, в ИП же объединили Сансу с Джейн Пуль из книг.

У Джейн единственная роль быть подругой Сансы и потом страдать от Рамси, сериалу нет смысла ее вводить, а Хелейна с Алис вообще-то довольно важные героини и совершенно разные.

#51379 2022-11-23 18:52:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У Джейн единственная роль быть подругой Сансы и потом страдать от Рамси, сериалу нет смысла ее вводить, а Хелейна с Алис вообще-то довольно важные героини и совершенно разные.

Ну Хелейна не то чтобы важна для сюжета после КиС, хотя я ее и люблю. Да, она была народной любимицей и после ее смерти началось восстание, но в сериале вряд ли так сделают в любом случае, Хелейна тут на роль любимой принцессы королевства не тянет.

#51380 2022-11-23 18:53:35

Анон

Анон пишет:

Да, она была народной любимицей и после ее смерти началось восстание, но в сериале вряд ли так сделают в любом случае, Хелейна тут на роль любимой принцессы королевства не тянет.

Конечно, не может же народ любить каких-то зеленых женщин, когда уже есть герлбосс из правильной партии Рейнира :bubu:

#51381 2022-11-23 18:54:41

Анон

Анон пишет:

Но люцеймонды это не мегашиппы как Рейло  :really:

Сорри за некропост, но знали бы вы, аноны...

Скрытый текст

#51382 2022-11-23 18:55:37

Анон

Анон пишет:

Конечно, не может же народ любить каких-то зеленых женщин, когда уже есть герлбосс из правильной партии Рейнира

Очень интересно, на самом деле, как они будут бунт жителей города прописывать

#51383 2022-11-23 18:56:40

Анон

Еще минус хелеймонда в том, что в сериале уже есть инцестная пара двух блондинов, даже чисто визуально Эймонд с Алис смотрятся интереснее и ярче для обычных зрителей, которые запоминают персов через одного и теряются в одинаковых париках.

#51384 2022-11-23 18:57:27

Анон

Анон пишет:

Еще минус хелеймонда в том, что в сериале уже есть инцестная пара двух блондинов, даже чисто визуально Эймонд с Алис смотрятся интереснее и ярче для обычных зрителей, которые запоминают персов через одного и теряются в одинаковых париках.

Ну тут как раз легко, если блондин без глаза то с ним точно не Рейнира  :lol:

#51385 2022-11-23 18:58:09

Анон

Анон пишет:

Ну тут как раз легко, если блондин без глаза то с ним точно не Рейнира 

Ну, я б не была такой уверенной

#51386 2022-11-23 18:59:43

Анон

Анон пишет:

Очень интересно, на самом деле, как они будут бунт жителей города прописывать

Из-за какой-нибудь трагической случайности, а сама Рейнира будет хорошей королевой, которую просто не оценили из-за того, что она женщина.

Отредактировано (2022-11-23 19:00:20)

#51387 2022-11-23 18:59:46

Анон

Анон пишет:

почему им можно, а мне - нет?

Их Мартин одобряет )))

#51388 2022-11-23 19:00:56

Анон

Люцеймонды.
Люк не РВП

Люк очень РВП. И НСФВ

Отредактировано (2022-11-23 19:01:19)

#51389 2022-11-23 19:01:39

Анон

Анон пишет:

а сама Рейнира будет хорошей королевой, которую просто не оценили из-за того, что она женщина.

Либо услышит звон колоколов и поедет крышей)

#51390 2022-11-23 19:01:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

почему им можно, а мне - нет?

Их Мартин одобряет )))

Ничего, было б у меня столько денег, он бы и такая одобрил

#51391 2022-11-23 19:07:23

Анон

Анон пишет:

сериалу нет смысла ее вводить

ну она была важна не столько сама по себе, а именно как лжеАрья, вся это легитимизация Болтонов, а потом стала символом возрождения Теона

#51392 2022-11-23 19:07:27

Анон

#51393 2022-11-23 19:08:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дело не в том, что убрали Джейн, а в том, что Сансу сделали ею, подогнав сюжет под то, что не Джейн, а она пострадала от Рамси и все что из этого следует.  Думаю, и тут они могут так сделать.

#51394 2022-11-23 19:08:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сериалу нет смысла ее вводить

ну она была важна не столько сама по себе, а именно как лжеАрья, вся это легитимизация Болтонов, а потом стала символом возрождения Теона

Ну так вместо неё эту роль Санса сыграла

#51395 2022-11-23 19:08:36

Анон

Анон пишет:

Ожерелья Рейниры

бохато!

#51396 2022-11-23 19:09:38

Анон

Анон пишет:

ну да, просто ее ветка в Гнезде закончилась, а надо было куда-то приткнуть

#51397 2022-11-23 19:12:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну да, просто ее ветка в Гнезде закончилась, а надо было куда-то приткнуть

Ну вот и тут могут так же. Особенно учитывая что после КиС про Хелейну снимать особо нечего

#51398 2022-11-23 19:13:30

Анон

Анон пишет:

Но как это в принципе может выглядеть? Хелейна канонично сойдет с ума и Эймонд примется больноублюдочно трахать невменяемую сестру, прислушиваясь к ее пророчествам? Наоборот, Хелейна от потрясения излечится от аутизма, бросит своих пауков и отправится на Пламенной Мечте жечь вместе с братом Речные земли? Попытается покончить с собой, ударится черепушкой о землю, потеряет память, обретет новую личность, сбежит в Харренхолл варить зелья и голяком молиться в богороще? В изменения линии Сансы какая-то извращенная логика была просто потому, что книжный сюжет для нее закончился, а о чем-то надо было снимать, а тут финал (на момент окончания Танца) известен.

#51399 2022-11-23 19:14:24

Анон

Анон пишет:

Дело не в том, что убрали Джейн, а в том, что Сансу сделали ею, подогнав сюжет под то, что не Джейн, а она пострадала от Рамси и все что из этого следует.  Думаю, и тут они могут так сделать.

Сюжет Сансы можно было под это подогнать, учитывая, что линию Долины с Гарри они снимать не собирались, для сериала это вполне логичное решение, чтобы перевести важного персонажа на Север и начать объединять Старков. У Алис и Хелейны буквально ничего общего в сюжетах и характерах, чтобы их сводить, также они находятся в разных местах географически. Хелейна не может объяснить свои пророчества, как она может помочь Эймонду найти Деймона?

#51400 2022-11-23 19:17:33

Анон

Анон пишет:

Но как это в принципе может выглядеть? Хелейна канонично сойдет с ума и Эймонд примется больноублюдочно трахать невменяемую сестру, прислушиваясь к ее пророчествам? Наоборот, Хелейна от потрясения излечится от аутизма, бросит своих пауков и отправится на Пламенной Мечте жечь вместе с братом Речные земли? Попытается покончить с собой, ударится черепушкой о землю, потеряет память, обретет новую личность, сбежит в Харренхолл варить зелья и голяком молиться в богороще?

Желательно второе.
Но реальнее будет ждать брата в замке как Ярославна.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума