Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
А я вполне верю в то, что могут слепить воедино Алис и Хелейну - вон, в ИП же объединили Сансу с Джейн Пуль из книг.
Я официально заявляю, что если сливы подтвердятся, то я придумаю свой вариант канона, и если кто-то скажет мне хоть слово, я покажу на ДД и спрошу, почему им можно, а мне - нет?
А я вполне верю в то, что могут слепить воедино Алис и Хелейну - вон, в ИП же объединили Сансу с Джейн Пуль из книг.
У Джейн единственная роль быть подругой Сансы и потом страдать от Рамси, сериалу нет смысла ее вводить, а Хелейна с Алис вообще-то довольно важные героини и совершенно разные.
Анон пишет:А я вполне верю в то, что могут слепить воедино Алис и Хелейну - вон, в ИП же объединили Сансу с Джейн Пуль из книг.
У Джейн единственная роль быть подругой Сансы и потом страдать от Рамси, сериалу нет смысла ее вводить, а Хелейна с Алис вообще-то довольно важные героини и совершенно разные.
Ну Хелейна не то чтобы важна для сюжета после КиС, хотя я ее и люблю. Да, она была народной любимицей и после ее смерти началось восстание, но в сериале вряд ли так сделают в любом случае, Хелейна тут на роль любимой принцессы королевства не тянет.
Да, она была народной любимицей и после ее смерти началось восстание, но в сериале вряд ли так сделают в любом случае, Хелейна тут на роль любимой принцессы королевства не тянет.
Конечно, не может же народ любить каких-то зеленых женщин, когда уже есть герлбосс из правильной партии Рейнира
Но люцеймонды это не мегашиппы как Рейло
Сорри за некропост, но знали бы вы, аноны...
Конечно, не может же народ любить каких-то зеленых женщин, когда уже есть герлбосс из правильной партии Рейнира
Очень интересно, на самом деле, как они будут бунт жителей города прописывать
Еще минус хелеймонда в том, что в сериале уже есть инцестная пара двух блондинов, даже чисто визуально Эймонд с Алис смотрятся интереснее и ярче для обычных зрителей, которые запоминают персов через одного и теряются в одинаковых париках.
Еще минус хелеймонда в том, что в сериале уже есть инцестная пара двух блондинов, даже чисто визуально Эймонд с Алис смотрятся интереснее и ярче для обычных зрителей, которые запоминают персов через одного и теряются в одинаковых париках.
Ну тут как раз легко, если блондин без глаза то с ним точно не Рейнира
Ну тут как раз легко, если блондин без глаза то с ним точно не Рейнира
Ну, я б не была такой уверенной
Очень интересно, на самом деле, как они будут бунт жителей города прописывать
Из-за какой-нибудь трагической случайности, а сама Рейнира будет хорошей королевой, которую просто не оценили из-за того, что она женщина.
Отредактировано (2022-11-23 19:00:20)
почему им можно, а мне - нет?
Их Мартин одобряет )))
Люцеймонды.
Люк не РВП
Люк очень РВП. И НСФВ
Отредактировано (2022-11-23 19:01:19)
а сама Рейнира будет хорошей королевой, которую просто не оценили из-за того, что она женщина.
Либо услышит звон колоколов и поедет крышей)
сериалу нет смысла ее вводить
ну она была важна не столько сама по себе, а именно как лжеАрья, вся это легитимизация Болтонов, а потом стала символом возрождения Теона
Ожерелья Рейниры
https://www.instagram.com/p/ClPgnRNIYNc … ZiY2E3YmU=
Анон пишет:А я вполне верю в то, что могут слепить воедино Алис и Хелейну - вон, в ИП же объединили Сансу с Джейн Пуль из книг.
Дело не в том, что убрали Джейн, а в том, что Сансу сделали ею, подогнав сюжет под то, что не Джейн, а она пострадала от Рамси и все что из этого следует. Думаю, и тут они могут так сделать.
Ожерелья Рейниры
бохато!
Ну так вместо неё эту роль Санса сыграла
ну да, просто ее ветка в Гнезде закончилась, а надо было куда-то приткнуть
Но как это в принципе может выглядеть? Хелейна канонично сойдет с ума и Эймонд примется больноублюдочно трахать невменяемую сестру, прислушиваясь к ее пророчествам? Наоборот, Хелейна от потрясения излечится от аутизма, бросит своих пауков и отправится на Пламенной Мечте жечь вместе с братом Речные земли? Попытается покончить с собой, ударится черепушкой о землю, потеряет память, обретет новую личность, сбежит в Харренхолл варить зелья и голяком молиться в богороще? В изменения линии Сансы какая-то извращенная логика была просто потому, что книжный сюжет для нее закончился, а о чем-то надо было снимать, а тут финал (на момент окончания Танца) известен.
Дело не в том, что убрали Джейн, а в том, что Сансу сделали ею, подогнав сюжет под то, что не Джейн, а она пострадала от Рамси и все что из этого следует. Думаю, и тут они могут так сделать.
Сюжет Сансы можно было под это подогнать, учитывая, что линию Долины с Гарри они снимать не собирались, для сериала это вполне логичное решение, чтобы перевести важного персонажа на Север и начать объединять Старков. У Алис и Хелейны буквально ничего общего в сюжетах и характерах, чтобы их сводить, также они находятся в разных местах географически. Хелейна не может объяснить свои пророчества, как она может помочь Эймонду найти Деймона?
Но как это в принципе может выглядеть? Хелейна канонично сойдет с ума и Эймонд примется больноублюдочно трахать невменяемую сестру, прислушиваясь к ее пророчествам? Наоборот, Хелейна от потрясения излечится от аутизма, бросит своих пауков и отправится на Пламенной Мечте жечь вместе с братом Речные земли? Попытается покончить с собой, ударится черепушкой о землю, потеряет память, обретет новую личность, сбежит в Харренхолл варить зелья и голяком молиться в богороще?
Желательно второе.
Но реальнее будет ждать брата в замке как Ярославна.