Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Или что в конце все улетят в закат обнявшись
Я бы не отказался
Так и Хелейна была очень юной когда зачала и родила детей, у неё с обоими братьями разница года в полтора
Но у Эймонда-то в меньшую.
Но я по другим причинам в это не верю - это вообще не в характере Эймонда. Он так-то ненавидит бастардов Рейниры - а тут побежал делать сам? Ещё и сестре, для которой это тот ещё пиздец, если выяснится
Это пока они в сюжете никакой роли не играют. Как только станут значимыми персонажами, сделают постарше скорее всего.
Резко вымахают, как Эйемонд?
а если люцеймондщиков все-таки отселят, то особо зеленые из них будут бегать сюда, и вкидывать такое?
Ой, как хелеймондщицы заскакали. Их извращенный пейринг с педофилией это норм, обсуждать без ката можно свои влажные фантазии. Но другим нельзя обсуждать, запомните!
Поэтому я не удивлюсь если какой-нибудь хелеймонд будет сериальным каноном
Тогда получается, что не будет у Эймонда хоть какого жизненного опыта вне дурной семейки...
Такое ощущение, что кто-то тут нарочно отыгрывает ебанашку, а то и нескольких сразу, чтобы тред разосрался окончательно
Я думаю что сливы это пока идеи, но у авторов нет системы которая бы фильтровала бред, поэтому любая дичь может пролезть в сериал.
С Сарой Хесс, у которой "будет круто, если Рейнис пробьет головой пол", точно
Резко вымахают, как Эйемонд?
Почему-то не сомневаюсь в этом. )
Поэтому на этого анона смотрю с подозрением, сомневаюсь, что он реально люцеймондщик
Да ладно, анон, каких только шипперов не бывает, в том числе и тупых и всратых.
Почему-то не сомневаюсь в этом. )
Так вот что такое на самом деле кровь дракона...
Он так-то ненавидит бастардов Рейниры
Он их ненавидит не за бастардство, он просто нашел болевую точку и давит на нее, потому что они ведутся.
Анон пишет:Он так-то ненавидит бастардов Рейниры
Он их ненавидит не за бастардство, он просто нашел болевую точку и давит на нее, потому что они ведутся.
Но у него это и в голове явно сидит, что бастардство - это что-то позорное. И тут возьмётся делать это сам, ещё и любимой сестре? Сомневаюсь
Анон пишет:Так и Хелейна была очень юной когда зачала и родила детей, у неё с обоими братьями разница года в полтора
Но у Эймонда-то в меньшую.
Но я по другим причинам в это не верю - это вообще не в характере Эймонда. Он так-то ненавидит бастардов Рейниры - а тут побежал делать сам? Ещё и сестре, для которой это тот ещё пиздец, если выяснится
Ой, ну это меня как раз вообще не удивит, особенно в исполнении мальчика лет 14. Вы не понимаете, это совсем другое когда речь идёт обо мне!!! Классика жизни. Ну я и тоже сомневаюсь что кому-то в семье кроме Алисенты не насрать что дети Рейниры бастарды. Ну, на эмоциональном и на идеологическом уровне не насрать
А насчёт того что Хелейне пиздец придёт если выяснится что ее дети бастарды. А как это вообще может произойти? Эйгон, Эймонд и Хелейна родные сиблинги, у них одинаковые гены, сюрпризов типа внезапных тёмных волос быть не должно
Ну это сериал аноны, перемена персонажей от серии к серии тут возможна а значит и бастарды возможны))) сериальщики кмк уже в первом сезоне намекают на хелеймонд. Я не шиппер но вообще не удивлюсь, как не удивлюсь и если Эймонда, не знаю, соблазнит Рейнира в потом он случайно упадет на меч или в пасть дракона.
Сценарист скажет «а будет круто если…» и все, пиши пропало)
Сценарист скажет «а будет круто если…» и все, пиши пропало)
Это да
Такое ощущение, что кто-то тут нарочно отыгрывает ебанашку, а то и нескольких сразу, чтобы тред разосрался окончательно
Тред разосрался, когда прибежали вахтерши с требованием отселить неугодных им (!!!) шипперов.
Лучше б они Рейгон заканонили((
Тред разосрался, когда прибежали вахтерши с требованием отселить неугодных им (!!!) шипперов
Анон, иди нахуй, заебал набрасывать. Не реагируйте, пожалуйста, на него
Не верится, что сериальщики пропустят сюжет с Алис, а если Эймонд любит Хелейну, то тут либо приворот, что как-то не круто, либо Эймонд резко решает начать спать с левой женщиной просто потому что.
Я ещё вот думаю, что прочитала бы.
Люцеймонд
Лучше б они Рейгон заканонили((
Мне кажется если уж менять канон так с блеском. Пусть алисента спит с рейнирой а война будет потому что рейнира ее бросила ради Лейны) а деймон че, можно убить его на ступенях да и ладно. Гулять так гулять, я считаю. Хелеймонд? Зачем, пусть хелейна окажется псизопаткой и убьет братьев ради наследования трона герл пауэр же
Отредактировано (2022-11-23 18:46:24)
Не верится, что сериальщики пропустят сюжет с Алис, а если Эймонд любит Хелейну, то тут либо приворот, что как-то не круто, либо Эймонд резко решает начать спать с левой женщиной просто потому что.
Ну, как вариант, что-то типа приворота - что Алис помогает Эймонду не думать о том, что его расстраивает