Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Опять же, возможность отомстить/поднасрать
Бляяяять видела в тамблере накур по джейгону, где Джейса берут в плен зеленые, Эйгон в него влюбляется, Джейс ему подыгрывает, чтоб по итогу начать его медленно травить день за днем. Обожаю. Пиздец.
третье место
Хелеймонд поделит с Рейнисентой.
Привет, не шипперю люцеймонд и вообще не вижу в них пару, но пылаю от джейгона, да-да мы существуем)
Привет, ты мне нравишься уже за первую часть своего ответа. Желаю тебе больше контента по твоей траве
Для этого уже есть Рейнира/Эйгон.
не все любят гет, анон.
Не все любят пейринги с милфами.
можно пошшипить молодую Рейниру с Эйгоном, если изменить условности канона. блин, а я теперь хочу зачесть такой фик.
Бляяяять видела в тамблере накур по джейгону, где Джейса берут в плен зеленые, Эйгон в него влюбляется, Джейс ему подыгрывает, чтоб по итогу начать его медленно травить день за днем. Обожаю. Пиздец.
Хм, тут рекали уже фик онгоинг, где начально прямо противоположное, Джейс с детства имеет какие-то чувства к Эйгону, а потом попытка зеленых взять трон проваливается и Джейс уговаривает маман не убивать Эйгона.
Но тот накур я бы тоже почитала. Хотя обычно не люблю вот это "внезапно влюбился на ровном месте, хотя мы знаем друг друга 100 лет". Надо уж тогда какое событие, выход из зоны комфорта, совместное приключение на худой конец, чтобы увидеть друг друга в новом свете.
Не все любят пейринги с милфами.
Вот я не люблю.
Поэтому надеюсь на молодую актрису для Алис.
МАГИЯ!
С джейгоном поинтереснее.
Вот у меня не кинкующая обратка, но с джейгоном. И дело не в том, что я люблю гет. Также шипплю кучу слэша, а Люцеймонд и Джейгон вообще не доставляют. Не могу шипперить интересных персонажей с какими-то, кмк, манекенами.
Анон пишет:Бляяяять видела в тамблере накур по джейгону, где Джейса берут в плен зеленые, Эйгон в него влюбляется, Джейс ему подыгрывает, чтоб по итогу начать его медленно травить день за днем. Обожаю. Пиздец.
Хм, тут рекали уже фик онгоинг, где начально прямо противоположное, Джейс с детства имеет какие-то чувства к Эйгону, а потом попытка зеленых взять трон проваливается и Джейс уговаривает маман не убивать Эйгона.
Но тот накур я бы тоже почитала. Хотя обычно не люблю вот это "внезапно влюбился на ровном месте, хотя мы знаем друг друга 100 лет". Надо уж тогда какое событие, выход из зоны комфорта, совместное приключение на худой конец, чтобы увидеть друг друга в новом свете.
Поняла о каком ты фике говоришь.
Читаю эту хуйню)) и жду блять!!!!!!!!!!!!!!!!новых глав почаще....
Ну там типа обоснуй, что его никто не понимает, бедный-нищасный котик и т.д. А вот Джейс обратил на него внимание и все такое
(правда в середине накура вылезла сквичная для меня тема (интерсексы это типа трансы, обладают признаками обоих полов), но если не смущает, то вот ссыли на накур: https://princestrong.tumblr.com/post/70 … where-jace ; https://princestrong.tumblr.com/post/70 … ostagejace)
Почему-то про то, что Хелейна тоже не раскрыта, никто не пишет. А ее функция это по сути быть странной насекомофилкой и произносить пророчества. Что не мешает многим яростно шипперить ее с Эймондом
Анон пишет:С джейгоном поинтереснее.
Вот у меня не кинкующая обратка, но с джейгоном. И дело не в том, что я люблю гет. Также шипплю кучу слэша, а Люцеймонд и Джейгон вообще не доставляют. Не могу шипперить интересных персонажей с какими-то, кмк, манекенами.
Ну знаешь, там кто еще манекен)
А мне иногда нравятся пейринги, где в паре челы, у которых прописан характер, а иногда нравится, чтоб было меньше инфы, чисто контуры какие-то, чтоб можно было додумывать всякое, фантазировать там
Вот насчёт рэйгона. Я тот сублимирующий анон, пускающий слюни на Тома-Эйгона. Решила написать, тем более, что аноны поддержали
Напомните, пожалуйста, какая у них разница в возрасте по книге?
Почему-то про то, что Хелейна тоже не раскрыта, никто не пишет. А ее функция это по сути быть странной насекомофилкой и произносить пророчества. Что не мешает многим яростно шипперить ее с Эймондом
Просто бывает так, что перс нравится в сочетании именно с этим персом и ничего ты уже не сделаешь. Я думаю, никто при шиппинге не проводит часы изучения канона, чтоб выбрать МАКСИМАЛЬНО прописанных персов и МАКСИМАЛЬНО обоснованный пейринг
Хелейна уже прописана лучше стронгбойзов хотя бы тем, что у нее есть необычное увлечение. А что мы знаем про Джейса и Люка? Аааээмм.. ну.. они любят маму.
Вот за что мне понравился ДД, так это за то, что подарил столько пейрингов)) Можно не волноваться по поводу токсичности и больноублюдочности - они все такие
Вот за что мне понравился ДД, так это за то, что подарил столько пейрингов)) Можно не волноваться по поводу токсичности и больноублюдочности - они все такие
ибо воистину
Анон пишет:Почему-то про то, что Хелейна тоже не раскрыта, никто не пишет. А ее функция это по сути быть странной насекомофилкой и произносить пророчества. Что не мешает многим яростно шипперить ее с Эймондом
Хелейна уже прописана лучше стронгбойзов хотя бы тем, что у нее есть необычное увлечение. А что мы знаем про Джейса и Люка? Аааээмм.. ну.. они любят маму.
Джейс хорошо выступил на семейном ужине, это показывает его как благородного молодого человека
Где еще пейринг дядя/племянница или тетя/племянник может считаться одним из самых адекватных и даже скучных?)
Отредактировано (2022-11-22 22:47:20)
благородного молодого человека
Даже это неясно, потому что мы не знаем какой Джейс из себя человек, и это было благородством с его стороны, или он сделал это назло, потому что хотел выбесить Эйгона? Мотивы его писями по воде виляны.
Напомните, пожалуйста, какая у них разница в возрасте по книге?
В книге 10 лет. Рейнира с 97, Эйгон 107, Хелейна 109, Эймонд 110.
Ещё мы знаем, что у неё тёплые отношения с братом. И это не на словах, он её собой прикрыл, когда Рейнис пробила своей причёской пол. У Стронгов же из тёплых отношений только любовь к маме и нападению толпой. Взрослый Джейс в спарринге с Люком не продемонстрировал братской любви как-то
Взрослый Джейс в спарринге с Люком не продемонстрировал братской любви как-то
Братская любовь может выражаться по-разному, анон. Мне наоборот показалось при просмотре, что он осознал, насколько они хуже подготовлены, чем зеленые, и случись что, их вместе с братом раскатают по земле без особых трудностей. Вот он и пытался в экстренном режиме хотя бы что-то исправить.