Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Да... Если Люцеймонд я ещё могу понять и принять, то Джейгон...
Люцеймонд хуже.
Джейгон хоть не с мертвецом пейринг.
пейринг людей, один из которых убил второго, кажется кому-то более вероятным, чем пейринг людей, которые особо никогда не конфликтовали, а в детстве один явно восхищался вторым?
Да нет, лично для меня тут действует аксиома Эскобара.
Люцеймонд хуже.
Я вижу Джейгон как пейринг, который просто нужно прилепить к Люцеймонду, ну чтоб было значицца. Как и Джоффри лепят к Дейрону. Каждой твари по паре, по другому у шипперов не бывает. Напоминает вечно прилепленных друг к другу СасуСаку и НаруХину.
Кого из зеленых так бесит Джейс?
Честно сказать, персонаж выписан в сериале настолько плохо, что не дотягивает даже до "бесит". Он никакой, и все. Как и остальные Рейнировичи, вместе с Бейлой и Рейной.
Это на фоне Рейниры, которая прячется на выселках и боится каждого подозрения
Когда это Драконий Камень стал выселками? Это первая и важная резиденция Таргов в Вестеросе, в ней должно быть больше валирийского, чем в Красном замке.
Анон пишет:Кого из зеленых так бесит Джейс?
Честно сказать, персонаж выписан в сериале настолько плохо, что не дотягивает даже до "бесит". Он никакой, и все. Как и остальные Рейнировичи, вместе с Бейлой и Рейной.
Ничего, во втором сезоне у него важная роль будет на Севере, да и погибнет он на Глотке как герой, жалеть всем фандомом будут.
+. Просто не нравится он мне. )
Ничего, во втором сезоне у него важная роль будет на Севере, да и погибнет он на Глотке как герой, жалеть всем фандомом будут.
Я очень надеюсь, что второй сезон исправит непрописанность Джейса. У него ещё есть большой шанс мне понравиться.
вижу Джейгон как пейринг, который просто нужно прилепить к Люцеймонду, ну чтоб было значицца.
Эм... зачем кому-то нужно прилеплять один пейринг ко второму?
ИМХО, у пейринга есть столько же примерно обоснований, сколько и у других схожих по популярности неканонных шипов. К тому же они оба наследники своих фракций, можно сказать, и у обоих есть шанс посидеть на ЖТ, отсюда и огромная ответственность, с которой они справляются по-разному. Опять же, возможность отомстить/поднасрать Рейнире/Алисенте. Довольно интересная динамика, имхо.
p.s. Кстати, кто читал книги, Джейс в курсе в конечном счете, кто его папку на тот свет отправил?
ppps А опроса по пейрингам так и не было, да?
Жду Криган/Джейс Опять дракон и волк, опять Таргов к Старкам потянет
Как и Джоффри лепят к Дейрону.
Парень лет пятнадцати и шестилетнее дите?
Анон пишет:Да... Если Люцеймонд я ещё могу понять и принять, то Джейгон...
Эм... пейринг людей, один из которых убил второго, кажется кому-то более вероятным, чем пейринг людей, которые особо никогда не конфликтовали, а в детстве один явно восхищался вторым?
Ну да, а еще в неправославном Джейгоне оба выглядят примерно на один возраст, как посмели
Не шиппер ни одного из них, но бля, это реально самый странный антиобоснуй какого бы то ни было пейринга эвер. Всмысле, кому когда в фандомах мешало то, что один из персонажей умер? Там же не труп ебут, а просто переносят события в альтернативный таймлайн.
К тому же они оба наследники своих фракций, можно сказать, и у обоих есть шанс посидеть на ЖТ
Для этого уже есть Рейнира/Эйгон.
А опроса по пейрингам так и не было, да?
А есть смысл? Гадать не нужно, выиграет Люцеймонд, подгонит его Деймира. Остальные пейринги наберут по пол шишечке.
Щетаю что наличие фаллосов в покоях Эйгона даёт мне полное морально право шипперить его с каким угодно парнем
Парень лет пятнадцати и шестилетнее дите?
Да-да, серьезно, я уже видел такое. Но Джоффри делают взрослее.
Анон пишет:Люцеймонд хуже.
Джейгон хоть не с мертвецом пейринг.Я вижу Джейгон как пейринг, который просто нужно прилепить к Люцеймонду, ну чтоб было значицца. Как и Джоффри лепят к Дейрону. Каждой твари по паре, по другому у шипперов не бывает. Напоминает вечно прилепленных друг к другу СасуСаку и НаруХину.
Привет, не шипперю люцеймонд и вообще не вижу в них пару, но пылаю от джейгона, да-да мы существуем)
Кстати, кто читал книги, Джейс в курсе в конечном счете, кто его папку на тот свет отправил?
Никто не в курсе, даже читатели. Может это был несчастный случай, может проклятье замка, может их заказал Деймон, может Корлис, может Ларис...а может быть и Визерис. Мотив был у каждого.
Ничего, во втором сезоне у него важная роль будет на Севере
Перед этим ещё в Долину Аррен должен наведаться. Интересно, снимут ли по Грибку, как леди Аррен попросит Джейса отлизать ей в обмен на верность Рейнире?