Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Интересно, что с ним дальше сделают: по такой логике, они должны либо исключить роман с Крапивой, сделав их наставником и ученицей, но при этом он будет поколачивать Рейниру и может изнасилует, либо он замутит с Крапивой, но потом ему станет стыдно и он умрет, завыв "За Рейниру!!!", кинувшись с мечом на глаз Эймонда
Может, Крапива будет его соблазнять, он будет держаться, а после плохих новостей позволит ей ему отсосать, но думать будет, конечно, о дорогой жене?
А как поёт дракоше! (Зачем?)
А как лобиком бум!
Ну, я считаю, что это крутые моменты. Из этого мы хотя бы видим, что для Деймона дракон не просто транспортное средство/оружие, а живое существо и союзник. Это как няшить свою любимую собаку, а потом натравливать её на тех, кто тебе не нравится. Но с драконом, полагаю, это прокатит без вреда для психики)
Отредактировано (2022-11-22 20:01:41)
опять же - а зачем ей сочувствовать? Почему нельзя сделать сериал про то что насилие и насильственная борьба за власть не красят никого, вне зависимости от пола, ориентации и прочих атрибутов? Это же то самое колесо, которое хотела сломать Дейнерис, но оно (по сериалу) по итогу сломало её.
Вот это такой шикарный момент чтобы показать то самое колесо насилия, развернувшись на всю катушку, а вместо этого как в меме с собакой какое-то плак-мяк я бедная девочка, а плохое меня заставили делать мужики злые(
Плюсую этому анону. Я бы с удовольствием посмотрела про борьбу жабогадюк, стремящихся к власти, а не страдания угнетённых женщин. Для этого есть другие сериалы.
Русреал люцеймонд ау:
зачет!
Просто был бы колоритный злодей.
Который просто злой, потому что злой, причем сразу с детства, это так интересно Вот это была бы картонка.
Вон у Серсеи нет отмазок
а какжи бедная несчастная влюбленная девица, муж которой думает о другой, пока ее трахает?
И вообще она мать и ей насрать))
просто злой, потому что злой, причем сразу с детства
емнип, в книжке его так и характеризовали
просто злой, потому что злой
на вхагар сидушка без седла?))
Это что такое?
Как приручить дракона.
Там и пацан на драконе летает и колоритные парни пробегают, и емнип авторы даже говорили что вдохновлялись КПДшкой, если посмотреть именно кадры полетов на Вхагар, то можно заметить ну не то чтобы прям параллели, скорее уловить, чем вдохновлялись.
а какжи бедная несчастная влюбленная девица, муж которой думает о другой, пока ее трахает?
И вообще она мать и ей насрать))
сериал сильно перекосил, кмк, в книге она более отбитая и самовлюбленная (хотя казалось бы, куда уж дальше) и при этом более интересная)
И там не повы как в ИП, а просто чьи-то записи по истории.
просто злой, потому что злой, причем сразу с детства
И что хорошего? Книга- хроника, там раскрытие характера не предусмотрено.
он ещё ничего не сделал, а зрители: Какой прекрасный злодей!
И это делает мне грустно, анон. Получается, что людям картинка важнее того, что за ней. Печаль-печаль.
А как лобиком бум!
Как капризный пиздюк!
И там не повы как в ИП, а просто чьи-то записи
Вот именно, анон. А поскольку это чужие впечатления поверх пересказа чужих впечатлений, то что там под этими записями на самом деле было, спокойно можно фантазировать. Короче, больше психологии богу психологиия на стороне сериальщиков с их попытками в глубину и обоснуй
он ещё ничего не сделал, а зрители: Какой прекрасный злодей!
И это делает мне грустно, анон. Получается, что людям картинка важнее того, что за ней. Печаль-печаль.
Это да.
Зато прекрасный.)
Про Эймонда в книге вообще всего несколько строчек, из которых половина военные преступления.
Короче, больше психологии богу психологиия на стороне сериальщиков с их попытками в глубину и обоснуй
С обоснуем у них хуже, чем в книге
как людям сериал подал, так они и воспринимают. А сериал изначально малевал зеленых как условных мультяшных злодеев (тут тебе и злая мачеха, и коварный Ларис, прям как с диснея сбежали), а черных как страдальцев непонятых обществом. Ну как бы именно образ сериал им такой пририсовывает - это видно в съемке, подаче, монтаже
Короче, больше психологии богу психологиия на стороне сериальщиков с их попытками в глубину и обоснуй
Я тоже.
А то тут картонных злодеев кому-то не додают.
"А вот в книге!11"
Книга- не Библия.
Ну как бы именно образ сериал им такой пририсовывает - это видно в съемке, подаче, монтаже
И освещении
а что в итоге с командой на зфб? а еще кто-то кинк-фест хотел?
сериал изначально малевал зеленых как условных мультяшных злодеев
Гм. И еще раз гм. Местами, может, и малевал. Мне понравилось, как один анон тут две серии (9 и 10) сравнивал. Но вот Эйгон как по мне на мультяшного злодея ни разу не тянет, больше на современного проблемного подростка, не справляющегося с давлением общественных ожиданий вообще и мамкиных ожиданий в частности. Ну и у Эймонда свои погремушки, и его линия выглядит даже более ровной, чем у Эйгона, кмк. Просто я тот анон, который писал про преобладание у Эймонда вербальной агрессии над физической, и мне немного странно, что это мало кто видит)
А то тут картонных злодеев кому-то не додают.
вроде жалоба наоборот была, что в сериале картон.
То что мы хотим чтобы злодеи были более решительными, а не невинными няшами, не значит, что мы хотим картон, просто хочется цельных персонажей, а не одна и та же личность но под разными соусами. Кого не тронь, каждый жертва обстоятельств и вообще оно все само и случайно. Единственный кто хоть какие-то действия предпринимал это Деймон и то тех действий было два притопа три прихлопа. Ну и Отто, получается. Остальное всё само, всё само.
Эйвон и в книге неоднозначный.
Коля всрали, Корлиса тоже, Рейнира такая, что непонятно на хуй вообще лезет на трон, свалила бы в Эсос с детьми и рожала бы дальше. Бейла в книгах поинтереснее, надеюсь не всрут. Рейнис в конце тоже всрали.
Но вот Эйгон как по мне на мультяшного злодея ни разу не тянет, больше на современного проблемного подростка, не справляющегося с давлением общественных ожиданий вообще и мамкиных ожиданий в частности.
Эйгон у меня в голове пока вообще на актора не тянет, его за зелеными тащат обстоятельства, как и большинство людей в сериале, он ничего активно не делает, а скорее плывет по течению.