Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#50451 2022-11-22 16:33:24

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:

Че-то Эймму, которую живьём резали, так не жалеют, хотя она умерла в итоге страшным образом.

её жалели, просто одно дело обсуждения серии, а другое - фандомные. Вот сейчас кипят уже фандомные, поэтому и обсуждают тех кто фандому симпатичен

#50452 2022-11-22 16:33:48

Анон

Анон пишет:

Сексанага Коля хуесосят всё подряд ;D

Секасного? Совсем нет.
Коль просто красивое бревнышко.
Джейс, кстати, такой же. Только менее красивый.

#50453 2022-11-22 16:35:26

Анон

Анон пишет:

Может и приняли бы, елси б он её так сказать в курс дела вводил, а то тут наследница хрен пойми где шарится, в гос дела не вникает, в столице король с женой и сыновьями.

+100500
если бы она регулярно была на советах, выезжала к народу, к лордам. сыновей сосватала за дочерей значимых лордов. помогла бы какой-нибудь локальный конфликт решить, светскую жизнь вела бы - достаточно чтоб кто-нибудь выиграл пару раз на турнире в ее честь и песен бардов какая там властная, но красивая наследница. Эйгона бы не на Хелене женили, а тоже на полезном лорде, Хелену тоже сплавили. все, вопрос решен.

#50454 2022-11-22 16:36:37

Анон

Анон пишет:

Кстати после 7-ой серии особо не было видно жалеющих Эймонда, больше срались за то, кто виноват: Рейнира или Алисента. Но когда стало ясно, что Эймонд вырос секси, то внезапно вспомнили, что он был жертвой травли, и ему вырезали глаз. Вырос бы урод - всем бы пофиг было на его глаз  =D

Я жалела. И писала в треде, что за зелёных после той драки.
Тут ещё какой-то анон возмущался как можно! )
Так что за всех не говори.

#50455 2022-11-22 16:36:59

Анон

Анон пишет:

И писала в треде, что за зелёных после той драки.

И многие так писали в твиттере

#50456 2022-11-22 16:39:08

Анон

Анон пишет:

Джейс, кстати, такой же. Только менее красивый.

Нит, Джейс красивше :lolipop:

#50457 2022-11-22 16:41:29

Анон

Анон пишет:

Эймонд и Люк-РВП

Опять ОМП бородач...
Видела в тумблере скетч с РВП Люком без бороды, и забыла принести

#50458 2022-11-22 16:42:20

Анон

Анон пишет:

если бы она регулярно была на советах, выезжала к народу, к лордам. сыновей сосватала за дочерей значимых лордов. помогла бы какой-нибудь локальный конфликт решить, светскую жизнь вела бы - достаточно чтоб кто-нибудь выиграл пару раз на турнире в ее честь и песен бардов какая там властная, но красивая наследница

вот-вот, а то она вспомнила по ШП тот же когда он ей понадобился, а для ШП она какой-то хрен с горы, который не знает реальной ситуации.
Вообще кмк недодавил сериал тему с ленивой избалованной Рейнирой, а так вышло бы гораздо лучше. Оно проскакивает, но недостаточно.

Так-то с её стороны очень эээ незамутненно получается ожидать, что всё само собой в КГ образуется и там её будут ждать с ковровой дорожкой чуть что. Получается она оставляет главных конкурентов на трон закрепляться у трона, а сама социофобит на ДК.

#50459 2022-11-22 16:43:16

Анон

Анон пишет:

Кстати после 7-ой серии особо не было видно жалеющих Эймонда

тогда в принципе больше ржали над тупостью сценария, более подробные разборы пошли позже.

#50460 2022-11-22 16:47:33

Анон

Анон пишет:

Нифига, я за Эймонда болел с эпизода со свиньей, мне он еще мелким понравился, а его первый полет на Вхагар, это любимая сцена во всем первом сезоне.

#50461 2022-11-22 16:47:52

Анон

Анон пишет:

Тут ещё какой-то анон возмущался как можно! )

Может это даже был я, а теперь сам склоняюсь к зеленым :lol:

#50462 2022-11-22 16:48:03

Анон

Я честно скажу, что тогда больше охуела с разборок над окровавленным ребёнком, а реально прониклась, когда внесли тот скрин с окончательно извлечённым глазом и прочитала побольше про все прелести одноглазой жизни. До этого как-то масштабы травмы не так осознавались

#50463 2022-11-22 16:48:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мне интересно, сторонники зеленых и правда считают, что Эйгон законный король? Поддерживают Коля, согласны с Отто? Или "быть за зеленых" это просто "я дрочу на Эймонда и его пейринг с Хелейной/Эйгоном/Алисентой/Алис и делаю репосты артов с ними?"?

#50464 2022-11-22 16:49:09

Анон

Анон пишет:

я в 7ой серии ещё плохо различал кто есть кто, потому что персонажей детей ввели только-только, и хрен пойми кто есть кто. Я вообще не сразу понял, кто там с детьми дерется, эймонд ли эйгон ли или вообще хрен с горы, ещё и сцена темная и скучная, я её тупо промотал.
(впрочем я его и сейчас не жалею особо, мне как-то пофиг на него, а на полном серьезе прочувствовать проблемы персонажей у меня не выходит из-за плохого сценария. Ну визерис может местами и юная рейнира, да Харвин, но Харвин потому что у него все за кадром и можно фанонить)

Отредактировано (2022-11-22 16:50:09)

#50465 2022-11-22 16:49:27

Анон

Анон пишет:

да просто смирись, анон. будь там на месте актера кто-то страшный а не секасный Йен, продолжали бы хуесосить как всех остальных

Секасный кто?.. Как сюда затесалась Йеннифер?

#50466 2022-11-22 16:51:03

Анон

Анон пишет:

А мне интересно, сторонники зеленых и правда считают, что Эйгон законный король?

Видела как минимум позиции, что Визерис прекрасно понимал, в стране с какими традициями он живёт, поэтому назначение Рейниры наследницей - блажь. И следуя традициям и прецеденту 101 года, именно Эйгон должен быть королем

#50467 2022-11-22 16:51:17

Анон

Анон пишет:

А мне интересно, сторонники зеленых и правда считают, что Эйгон законный король?

Многие за Рейниру на троне, просто любят зеленых персонажей и считают их интереснее, жалеют Алисенту, Эймонда, Хелейну конечно.

Отредактировано (2022-11-22 16:52:56)

#50468 2022-11-22 16:53:56

Анон

Я просто честно не понимаю, как можно быть на стороне зеленых всерьез...Ну типа...одно дело подрочить на красивых актеров, а другое дело считать, что Рейнира не имеет никаких прав на престол, несмотря на то, что ее король (в государстве с абсолютной монархией!) назначил своей наследницей. Да, она ступила и не усилила свои позиции, уехав из КГ и не завелась поддержкой, но продвигать в короли насильника и алкаша в противовес...ну такое. Имхо, есессна.

#50469 2022-11-22 16:55:20

Анон

Не он первый, не он последний такой король

Отредактировано (2022-11-22 16:55:33)

#50470 2022-11-22 16:57:27

Анон

Анон пишет:

в короли насильника

Визерис тоже насильник, только все это удобно забывают. Он пользовался своим правом на Алисенту, даже не пытаясь спрашивать, что хочет она, продолжая ее насиловать, когда ему даже наследники уже не были нужны. Но если она не рыдала как служанка Диана и смирилась со своим положением, то ее никому не жалко.

#50471 2022-11-22 16:58:14

Анон

Король бухает, трахается, ставит печати, правит десница и малый совет

Отредактировано (2022-11-22 16:58:45)

#50472 2022-11-22 16:58:18

Анон

учитывая обеление Эймонда, все его злодеяния могут отдать Деймону. Это он устроит геноцид жителей Речных земель и отрубит бошки Стронгам :trollface: а Эймонду дадут лишь трагичную линию любви с Алис, сто пудов.

#50473 2022-11-22 16:59:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А мне интересно, сторонники зеленых и правда считают, что Эйгон законный король? Поддерживают Коля, согласны с Отто? Или "быть за зеленых" это просто "я дрочу на Эймонда и его пейринг с Хелейной/Эйгоном/Алисентой/Алис и делаю репосты артов с ними?"?

Я за зеленых, потому что считаю Эйгона более законным наследником, а Рейнира выезжает только за счет слепой любви отца, по закону ее бы отстранили от наследования сразу после рождения наследника мужского пола, а когда она наплодила бастардов, должны были устроить судебное разбирательство и с позором сослать ее в самую дальнюю септу или вообще казнить. Мне из зеленых нравится Алисента, Хелейна и Эймонд, Эйгон нравится как клоун, Отто нейтрально, мне вообще на него пофиг, Коль бесит своей тупостью и бессмысленностью, вообще не понимаю нахуя этот персонаж нужен.

#50474 2022-11-22 17:00:01

Анон

Чёт мне кажется, или тут зелёное тут пляшет и довольно тупо набрасывает?

#50475 2022-11-22 17:00:24

Анон

Давайте наоборот - как можно всерьез любить Стронгов? Они же картонки :troll: Люка сделали няшным малышом в сериале, а жалели бы вы его, если бы он выглядел как Джоффри? А Харвина, если бы он был уродом?

Отредактировано (2022-11-22 17:00:54)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума