Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Все это вместе даёт нам человека у которого принципы работают только когда ему что-то должны, а не он что-то должен.
Но он реально верил что за грех его кастрируют и казнят. Вполне даже могли, расскажи он кому другому.
Еще раз Эйгон, пошедший в маму внешностью
https://vk.com/video-205183611_456239149
Я же на работе, я не могу уйти дрочить
А вообще, он нереально хорош. Надо срочно посублимировать, написав рейгон фичок с фэмдомом
Приятный небольшой Люцеймонд
https://archiveofourown.org/works/43198884
Омега-Эймонд и бета-Люк
Спасибо за ссылку, вот это люцеймонд моего формата
А были свидетели, как Эймонд убил Люка?
Вхагар?
белых Рейнировичей)
пощадите, им бы сделали парики хуже чем у Эйгона))))
достаточно того что из ШП вылетели двоя, причем Эймонд очевидно преследуя Люка, а до точки назначения долетел только один
Надо срочно посублимировать, написав рейгон фичок с фэмдомом
Бля, анон! Очень надо! и мамми ишьюз
Ну, когда из моря вынесло кусочки Арракса
всё и так стало весьма очевидно
Гроза была, в скалу врезался. Всё сам.
▼Эйгон, если бы гены Алисенты оказались сильнее⬍
Порочные наследники - амплуа Тома.
То есть, реальных свидетелей не было и дело можно было замять?
если бы Эймонд за ним не полетел с явной угрозой вырезать глаз, то возможно можно было бы. А тут как бы даже если на самом деле он был бы не виновен совсем, не отмажешься.
То есть, реальных свидетелей не было и дело можно было замять?
Каким образом и кому это было бы нужно? Даже Эймонду в каком-то смысле было выгодней прослыть безжалостным кинслеером, чем прикинуться валенком, который "это не я, не знаю, что случилось, какой такой Люк". В первом случае он вызывал бы трепет, во втором — презрение, ибо кто бы ему поверил, что Люк случайно сам собой убился?
В книге, кстати, драконы сцепились на глазах свидетелей, с замковой стены видели их схватку.
если бы Эймонд за ним не полетел с явной угрозой вырезать глаз, то возможно можно было бы. А тут как бы даже если на самом деле он был бы не виновен совсем, не отмажешься.
Надо было твёрдо идти в отказ.
Нет тела- нет дела.
Даже Эймонду в каком-то смысле было выгодней прослыть безжалостным кинслеером, чем прикинуться валенком, который "это не я, не знаю, что случилось, какой такой Люк"
Ну, он мог прилететь домой и начать орать, мол, где это Люк, что он там устроил, щас я ему глаз вырежу!
Дикий дракон напал
Какой ещё дикий дракон в ШП?.. Да его бы уже все окрестные рыбаки увидели
Ну, он мог прилететь домой и начать орать, мол, где это Люк, что он там устроил, щас я ему глаз вырежу
А ему -