Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Кстати, мне кажется, что если бы Рейнира сделала строго-торжественную моську, опустила глазки и заявила, что фффсе, ей очень жаль, но она другому отдана и будет век ему верна, это было бы для Коля понятнее и как-то приемлемее, что ли. Ну да, для Рейниры это был грешок молодости, но теперь он и она возвращаются на стезю добродетели. А она с порога радостно заявляет, что муж не стена, подвинется а может, и втроем сообразим — и такого поворота Коль реально не ожидает, тем более что никто пока не знает, что Лейнор настолько гейский гей, что утку даже под страхом смерти не сожрет.
Ору с твоих объяснений, анон
просто начинаешь представлять, как это реально должно было ощущаться, да при вестеросском уровне медицины...
Лео, кстати, хорошо отыграл, как это должно было ощущаться, только надо в английской озвучке смотреть.
Заржала так, что аж слезы потекли. Просто представила, как Люк весь такой думает о сексе, а Джейс прямо каменный - и только усердно учит валирийский.
Потому что его каждой ночью один из дядей удовлетворяет так, что никакого желания думать о сексе днем не остается
Потом Кристина в ахуе, спрашивает Рейнора: что же нам делать, может мы хоть сбежим и поженимся? А он такой лол ты ебанулась, я женюсь на знатной родственице, впрочем и тебя буду потрахивать, не огорчайся.
Все бы хором заорали: Ну и козлина этот Рейнор!
Лео, кстати, хорошо отыграл, как это должно было ощущаться, только надо в английской озвучке смотреть.
Он вообще самый талантливый из детей- актёров.
А несовершеннолетняя-то с чего? Ей 18-19, по меркам Вестероса она не то что взрослая женщина, а уже малость в девках засиделась.
не 16-17 разве?
А может условной септе Кристине ещё и посочувствовали бы - она не хочет быть шлюхой, она ценит себя! Один раз она поддалась искушению, но её спровоцировал принц, который знал о её обетах! Девушка с принципами и убеждениям!
ну если септа потом забила бы человека без последствий потому что ей обидно и ходила жаловалась на принца-шлюхана, вряд ли бы это выглядело симпатично.
Кроме того, ладно бы там реально искушали, а то пф.
Если человека так легко развести на измену его обетам, то возможно проблема в самом человеке.
Посочувствовать то можно, но кто ж виноват что сериал с этого момента сделал из Коля тупого мудака? Такому сочувствовать затруднительно даже если сильно захочешь
Он вообще самый талантливый из детей- актёров.
Ага) И роль у него самая сложная. Мне еще так нравится в "Доме, который построили драконы", что прямо видно, как его прёт от съемок и всего,что с этим связано)
Все бы хором заорали: Ну и козлина этот Рейнор!
орут обычно по итогам серии, а в той серии более запоминается забивание человека на пиру, чем предложение стать любовником.
Ага) И роль у него самая сложная. Мне еще так нравится в "Доме, который построили драконы", что прямо видно, как его прёт от съемок и всего,что с этим связано)
Да, хороший мальчик.
орут обычно по итогам серии, а в той серии более запоминается забивание человека на пиру, чем предложение стать любовником.
У девушки нервы сдали. Козёл- любовник виноват.
Так бы всё и было.)
Вашу септу Кристину представила как септу Юнеллу
Этот анон пару дней назад на пробу посидел-походил с одним закрытым глазом. Ну чё сказать? это пиздец. Пяти минут хватило, чтобы проникнуться неудобствами, про помахать мечом вообще молчу.
Я надеюсь, у Юэна как-нибудь спросят в интервью (если оно вообще случится ), сколько времени он привыкал ходить с повязкой на глазу и как вообще ощущения.
Мне вот нравится сериальный Люк, никаких РВП. Ну, пару лет можно накинуть. Но он все равно милая мамкина няша + иногда дерзкий пиздюк, а не Харвин 2.0.
Прям со всём согласна!
Забивание человека это отдельный разговор, но ту же фразу про шлюху на мемы растащили и сам разговор обсуждают в духе "во придурок, на что надеялся вообще, вот Харвин знал свое место".
Отредактировано (2022-11-22 13:01:08)
Забивание человека это отдельный разговор, но ту же фразу про шлюху на мемы растащили и сам разговор обсуждают в духе "во придурок, на что надеялся вообще, вот Харвин знал свое место".
контекст роляет. Шутки про Харвина - всего лишь шутки, не надо это воспринимать как серьезную оценку ситуации.
Контекст там получился такой что Коль - мудак ушибленный. Его принципы не мешают ему выболтать секрет принцессы и опорочить её честь, не мешали особо с ней спать и заставили убить человека из психа. Все это вместе даёт нам человека у которого принципы работают только когда ему что-то должны, а не он что-то должен. Поэтому его страдания про шлюшку и смешные. Тем более что Коль 1-4 серий явно из себя такую нежную натуру не представлял и сериал никак не обосновал его внезапный перелом.
Была бы у нас история про идейного Коля, который говорит что вот, я отказался от плотских удовольствий и для меня важно блюсти честь и блаблабла, если бы показали, что у него есть какое-то притяжение, но он себе отказывает, если бы Рейнира его реально прям соблазнила, а не полминуты флирта и он уже готов трахаться - тогда можно было бы подумать.
А так это нецельный персонаж который меняется каждую сцену и превращается в истеричку какую-то, поэтому оно и смешно.
Дружеское напоминание, что актрисы юных Рейниры и Алисенты милейшие котики
анон прочитал Качественное время, думал ну какой же всратый фик и такой же всратый конец. как прекрасно! а потом оказывается еще одна глава задумана? Люк будет ждулей или что? теряюсь
А у меня тут на фоне чтения фиков по Джейгону появился на них внезапный полудженовый накур:
Отредактировано (2022-11-22 14:00:24)
Бейла спрашивает Джейса про Сару Сноу
https://vk.com/video-205183611_456239148
Еще раз Эйгон, пошедший в маму внешностью
https://vk.com/video-205183611_456239149
Юстовый хелеймонд под стихи
https://vk.com/video-205183611_456239154
Маленький Эймонд держит за руку Коля и Алисенту
Но он не держит Коля за руку
Корлис с Баратеоном и одиночка Отто
Это Лионель)
▼
Эйгон, если бы гены Алисенты оказались сильнее
Ему идёт, так-то) Посмотрела бы я на рыжих Алисентовичей и белых Рейнировичей)
Как со стороны выглядели Вхагар и Эймонд после инцидента
1 к 1!
Еще раз Эйгон, пошедший в маму внешностью
Красивый всё-таки актёр, надеюсь, из него перестанут делать чмоню
▼
Как со стороны выглядели Вхагар и Эймонд после инцидента
ААААААААААА))
а чтобы получить желаемое от Эймонда, надо на словах говорить
о нет!!1 только
Да, да! Эймонд чисто назло всё сделает!