Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
А я вам хорни растопки под накуры принес Ну ладно, не только хорни, пиджи и джен еще по штуке
Рейгон просто огонь, анон! Огонь!
Отредактировано (2022-11-22 11:49:27)
я тут второй день читаю про глазное протезирование
господи, что этот Эймонд с людями делает кажется, еще немного, и я тоже начну читать про протезирование
Даже на АО3, где казалось бы, есть все, шаром покати по этому пейрингу
Там хоть что-то есть, а на фикбуке вообще ничего - или я не так ищу. 700 с лишним фиков - и ничегошеньки, это же братский инцест, они оба горячи как черти, чего людям еще надо?
Кстати, накур по братьям-стронгам, в аушке где Люк выжил
Представила и загорелась как падла)
Джейс, который вынужден объяснять все младшим братьям - это вкусно, очень вкусно!
А чего это Деймон не хочет лекции читать, такой повод потроллить пацанят?
Ты вот смеёшься, а я чем больше читаю, мне так жалко его становится((
Насчёт шума - когда Рейнира коронуется и всей семьёй переезжает в КЗ, там тоже становится шумно, все бегают, смеются, дети плачут, Деймира ебётся, Эйгон с кем-нибудь ебётся, Джейс учит валирийский уже с двумя мейстерами.
Люк подходит к Эймонду и тихо говорит ему, что они ещё могут сбежать на ДК
Блин, теперь я реально хочу горячий фик про Джейса и Люка с половым воспитанием и наглядной демонстрацией, с максимальным моральным конфликтом у Джейса, но Люку отказать вообще нереально, когда он что-то хочет, а потом, когда все закончилось, Люк ему заявляет
А чего это Деймон не хочет лекции читать, такой повод потроллить пацанят
Деймон, как мы знаем, практик. Пусть показывает на Джейсе. Или любом из других племянников.
Боже, боже, я поняла, чего хочу
Вижу людей, которые неиронично любят Кристона. За что?..
Я встречала мнение что будь на месте Рейниры мужчина, а Коля женщина, то воспринималось бы по-другому. Типа девушке как бы можно переживать за целомудрие и шлюх, а мужик сразу воспринимается как дебил. И соблазнение выглядело бы не так однозначно.
Типа девушке как бы можно переживать за целомудрие и шлюх, а мужик сразу воспринимается как дебил.
Но какое целомудрие было у Кристона? И Рейнира не предлагала ему стать шлюхой, он сам это придумал.
Да даже будь гендерная инверсия, всё равно это выглядело бы тупо
Анон пишет:Типа девушке как бы можно переживать за целомудрие и шлюх, а мужик сразу воспринимается как дебил.
Но какое целомудрие было у Кристона? И Рейнира не предлагала ему стать шлюхой, он сам это придумал.
Да даже будь гендерная инверсия, всё равно это выглядело бы тупо
Будь там гендерная инверсия, это выглядело бы как эксплуатация, и мужика в фандоме считали бы насильником
Сам тимблэк, Коля терпеть не могу, но что есть, то есть.
Я встречала мнение что будь на месте Рейниры мужчина, а Коля женщина, то воспринималось бы по-другому.
а будь у бабки член, она была бы дедкой)
Как бы в сравнении "а будь Рейнира мужиком" люди забывают что это а) средневековье с довольно бесправными женщинами б) женщина рискует в данном случае больше, беременность и ЗППП в) Рейнира несовершеннолетняя, а Коль - взрослый мужик.
В общем-то взрослая женщина, согласившаяся переспать с юным пацаном тоже смотрелась бы странно, если бы начала ныть "ты что хочешь из меня шлюху сделать".
Если бы Рейнира, например, пригрозила Кристону потерей работы или рассыпалась в признаниях в любви, а потом киданула - ещё можно было бы натянуть. А тут по сути юная девушка полезла целоваться. Коль тут легко мог отказать, если беспокоится о целомудрии, а не сначала потрахаться, а потом задним числом заявлять что видите ли его обесчестила несовершеннолетняя девственница.
а я чем больше читаю, мне так жалко его становится((
Мне тоже его жалко. В сериале это увечье преподносится так, словно вовсе неудобств Эймонду не доставляет, даже боец он получше многих двуглазых, но просто начинаешь представлять, как это реально должно было ощущаться, да при вестеросском уровне медицины...
в) Рейнира несовершеннолетняя, а Коль - взрослый мужик.
А несовершеннолетняя-то с чего? Ей 18-19, по меркам Вестероса она не то что взрослая женщина, а уже малость в девках засиделась.
я подумала, что это Чендлер Риггз
да ну, Чендлеру уже под 20 должно быть)))
Мне вот нравится сериальный Люк, никаких РВП. Ну, пару лет можно накинуть. Но он все равно милая мамкина няша + иногда дерзкий пиздюк, а не Харвин 2.0.
я чем больше читаю, мне так жалко его становится((
Обнимемся, анончик
Но в ШП выглядит так, будто нижнее и верхнее веко срослись неровно
Я бы сказала, что верхнее выглядит так, как будто его вообще нет, а вместо него неподвижный и очень грубый рубец, как-то сросшийся со шрамом на лице, при этом шрам на самом лице куда аккуратнее. А еще мне очень хочется спросить, кто тот криворукий урод, что ковырялся у него в глазнице прежде, чем получилось вот это?
Ну и сравнивая то, что было у мелкого Эймонда, и то, что получилось у взрослого, вангую дополнительные хирургические вмешательства, долгое выздоровление и прочую ебанину.
Джейс учит валирийский уже с двумя мейстерами.
Заржала так, что аж слезы потекли. Просто представила, как Люк весь такой думает о сексе, а Джейс прямо каменный - и только усердно учит валирийский. Такая разница у братьев-погодков.
А может условной септе Кристине ещё и посочувствовали бы - она не хочет быть шлюхой, она ценит себя! Один раз она поддалась искушению, но её спровоцировал принц, который знал о её обетах! Девушка с принципами и убеждениям!
И Рейнира не предлагала ему стать шлюхой, он сам это придумал.
Ну вообще, место любовника замужней женщины на любителя, хотя в данном случае "шлюхой" скорее она может считаться, потому что собирается поддерживать неэксклюзивные сексуальные отношения. Типа, по вторникам и пятницам она трахается с законным мужем ради наследника, а по средам и субботам выделяет место в расписании для любовника. При этом любовник должен знать свое место, ему не позволена ревность, если любовница родит от него ребенка, он никогда не посмеет даже взглянуть на него лишний раз, иначе случится пиздец. Я вот не думаю, что даже Харвину так уж сладко жилось, тем более он-то как раз палился на каждом шагу со своим интересом к детям Рейниры. По-хорошему, ему не то что брать младенцев на руки, а даже подходить к ним не стоило: это в книгах он охранник Рейниры, а тут-то вообще левый командир городской стражи, которому незачем отираться в покоях принцессы.
А еще мне очень хочется спросить, кто тот криворукий урод, что ковырялся у него в глазнице прежде, чем получилось вот это?
Если алисент смотрела, как с ее сыном делают такое, то неудивительно, что она психанула с ножичком.
По-хорошему, ему не то что брать младенцев на руки
Там все свои были в комнате, Лейнор же в курсе и поддерживает.
Если алисент смотрела, как с ее сыном делают такое, то неудивительно, что она психанула с ножичком
Но там Эймонду как раз нормально всё сделали. Всё относительно аккуратно зашито. Кмк, это уже потом там так поковырялись
Там все свои были в комнате, Лейнор же в курсе и поддерживает.
Так у прислуги тоже глаза есть, и наверняка все в курсе, чего это то Лейнор, то принцесса в семейные покои с посторонним мужиком заныривают. Не удивлюсь, если у Мисарии досье с компроматом на всю правящую верхушку собрано.
В сериале это увечье преподносится так, словно вовсе неудобств Эймонду не доставляет, даже боец он получше многих двуглазых
Этот анон пару дней назад на пробу посидел-походил с одним закрытым глазом. Ну чё сказать? это пиздец. Пяти минут хватило, чтобы проникнуться неудобствами, про помахать мечом вообще молчу.
Анон пишет:Джейс учит валирийский уже с двумя мейстерами.
Заржала так, что аж слезы потекли.
Просто представила, как Люк весь такой думает о сексе, а Джейс прямо каменный - и только усердно учит валирийский. Такая разница у братьев-погодков.
На Джейса давит груз ответственности. На Люка - дядина сексуальность.
Отредактировано (2022-11-22 12:21:30)
А может условной септе Кристине ещё и посочувствовали бы - она не хочет быть шлюхой, она ценит себя! Один раз она поддалась искушению, но её спровоцировал принц, который знал о её обетах! Девушка с принципами и убеждениям!
Ну а вы сами представьте: вот у нас септа Кристина, вот принц Рейнор, у нее к нему затяжной юст, но трахаться им нельзя, потому что обеты септы, которые она воспринимает серьезно.
Вот принц Рейнор почти-трахается со своей горячей тетушкой, но в решающий момент та его прокидывает. Перевозбужденный Рейнор возвращается домой и затаскивает в постель охреневшую от такого Кристину. Кристина слабо сопротивляется, но эмоции и долгий юст перевешивают.
Потом Кристина в ахуе, спрашивает Рейнора: что же нам делать, может мы хоть сбежим и поженимся? А он такой лол ты ебанулась, я женюсь на знатной родственице, впрочем и тебя буду потрахивать, не огорчайся.
Да его весь фандом бы ненавидел, вы чо Если бы актер был запредельно симпатичный (в ДД, лол), то стал бы главгой фагдомной сучкой, которую принудительно ебут все кому не лень, если бы актер был обычный, просто ненавидели бы.
Отредактировано (2022-11-22 12:24:56)
Эймонд проходил мимо комнаты Эйгона и услышал его голос и "мамочка". Удивительным для него было то, что если он постоянно зовет Алисенту матушкой, то Эйгон вообще нежно к ней не обращается. И думает о том, как же сильно видимо Эйгон накосячил
Ору, мог бы как раз себя так нежно-нежно вести, если бы вместо брата проебал дракона по пьяни
Но в контексте кинково и горячо, мамми ишьюз Эйгону к лицу