Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#50301 2022-11-22 10:11:02

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:

Мне еще жутко не нравится, что сапфир выглядит ограненным, как будто рандомный камешек в глазницу засунули. Он же гладким должен быть, специально для ношения обработанным.

По логике, там должен быть звёздчатый сапфир, типа такого

Скрытый текст

Но я стараюсь не задумываться

#50302 2022-11-22 10:20:24

Анон

Анон пишет:

Эймонд целует Люка в шею

:yeah:

#50303 2022-11-22 10:48:30

Анон

мне кажется, что если бы сделали гладкий и круглый, нечитающий зритель и ничего бы не понял, а так с этими гранями сразу понятно, что какой-то самоцвет!

#50304 2022-11-22 10:57:29

Анон

а что за Очевидец?

#50305 2022-11-22 10:58:18

Анон

Но он же выглядит круглым, просто будто внутри переливается. А вот шрам и правда выглядит так, будто камень врос в свежераспоротый шов, это не протез, который доставать можно.

#50306 2022-11-22 11:01:40

Анон

Анон пишет:

а что за Очевидец?

Eyewitness в оригинале, кажется, у нас перевели как Свидетели. Ремейк норвежского сериала, который как раз Очевидец
А гифки вот
https://mobile.twitter.com/Lucerysmybab … 8046376960

Отредактировано (2022-11-22 11:01:51)

#50307 2022-11-22 11:05:05

Анон

Анон пишет:

Но он же выглядит круглым, просто будто внутри переливается. А вот шрам и правда выглядит так, будто камень врос в свежераспоротый шов, это не протез, который доставать можно.

А можно для идиотов - что в нем выглядит не так? Я посмотрела фотки людей с протезами - там веко в целом выглядит просто аккуратнее, а у Эймонда оно прям грубо зажило.

#50308 2022-11-22 11:10:27

Анон

Анон пишет:

С Джейсом. Brother issues, все дела. Опустим завесу жалости.

Даже на АО3, где казалось бы, есть все, шаром покати по этому пейрингу, а то все есть, все в тройничках или групповушках.

Кстати, накур по братьям-стронгам, в аушке где Люк выжил:

Скрытый текст

Отредактировано (2022-11-22 11:11:33)

#50309 2022-11-22 11:12:55

Анон

Анон пишет:

Эймонд целует Люка в шею

:heart: боже

#50310 2022-11-22 11:16:16

Анон

Короче, насчёт глаза. Всё усложняет то, что у Эймонда ещё и повреждена глазница вертикальным разрезом, так что у меня большой вопрос - а можно было бы её сохранить в условиях того времени? Мне всё-таки подозревается, что да, но глаз выглядит так, будто это не совсем получилось - снизу и сверху на глазнице будто выемки. Протез, я так понимаю, Эймонду так или иначе необходим, чтобы не деформировать полость, но я вообще хз, как это в таких случаях правильно делается. Нет никаких разборов окулистов, хирургов на эту тему?

#50311 2022-11-22 11:18:14

Анон

У меня накуры по половому воспитанию плющат от прянь до анекдотичной ситуации когда все тайком по одному свалили пошалить в КГ, а потом после оргии "мама? дядя? "Джейс, ты куришь? "

Отредактировано (2022-11-22 11:20:43)

#50312 2022-11-22 11:26:40

Анон

Анон пишет:

тащит брата в свои покои, поговорить о пестиках и тычинках

Я хочу, чтобы Джейс выдал эту лекцию на автомате, когда Эйгон завёл свою песню про "а ты знаешь, как трахаться?"

#50313 2022-11-22 11:28:19

Анон

у Эймонда ещё и повреждена глазница вертикальным разрезом, так что у меня большой вопрос - а можно было бы её сохранить в условиях того времени?

Вопрос от тупого медицински необразованного анона: что значит сохранить? Удалить только глаз, чтобы веки и все прочие мягкие ткани вокруг остались на месте? У мелкоЭймонда вроде же так и было..

#50314 2022-11-22 11:31:41

Анон

Учитывая, какая на ДК великолепная слышимость, я вот не исключаю, что бедные детишки выросли под стоны, вопли и азарные подбадривания из родительской спальни, так что разговоры о птичках после "Йа-йа, Деймон, дас ис фантастиш!" особо не понадобились. =D Да и в сцене, где рожающая Рейнира зовет к себе сыновей, непохоже, что они особо обескуражены видом подвывающей в схватках матери в одной полупрозрачной сорочке.

#50315 2022-11-22 11:38:52

Анон

Анон пишет:

Вопрос от тупого медицински необразованного анона: что значит сохранить?

Я тоже, но я тут второй день читаю про глазное протезирование :lol:
Я про глазницу, чтобы она могла удерживать вообще протез внутри. Так-то да, у него будто всё норм зашили

Скрытый текст

Но в ШП выглядит так, будто нижнее и верхнее веко срослись неровно

Скрытый текст

#50316 2022-11-22 11:40:23

Анон

Анон пишет:

Учитывая, какая на ДК великолепная слышимость, я вот не исключаю, что бедные детишки выросли под стоны, вопли и азарные подбадривания из родительской спальни, так что разговоры о птичках после "Йа-йа, Деймон, дас ис фантастиш!" особо не понадобились.

Ну, анон, слышать что-то - это одно, а какое-никакое представление иметь о том, что эти звуки вызывает - это немного другое. Я все таки надеюсь, что никто прям во время процесса в спальню не заходил.

#50317 2022-11-22 11:40:47

Анон

Анон пишет:

выросли под стоны, вопли и азарные подбадривания из родительской спальни, так что разговоры о птичках после "Йа-йа, Деймон, дас ис фантастиш!" особо не понадобились.

Я не уверена, что они могли бы правильно всё трактовать.
Хотя...

#50318 2022-11-22 11:41:04

Анон

Анон пишет:

Учитывая, какая на ДК великолепная слышимость, я вот не исключаю, что бедные детишки выросли под стоны, вопли и азарные подбадривания из родительской спальни, так что разговоры о птичках после "Йа-йа, Деймон, дас ис фантастиш!" особо не понадобились. =D Да и в сцене, где рожающая Рейнира зовет к себе сыновей, непохоже, что они особо обескуражены видом подвывающей в схватках матери в одной полупрозрачной сорочке.

Представил как серьёзный мальчик Люк устал что с одной стороны итальянские родительские страсти, с другой бубнит Джейс на валирийском, с третьей вопли младших братьев, и заказывает звкукоизоляцию и беруши.

#50319 2022-11-22 11:41:54

Анон

Анон пишет:

Ну, анон, слышать что-то - это одно, а какое-никакое представление иметь о том, что эти звуки вызывает - это немного другое. Я все таки надеюсь, что никто прям во время процесса в спальню не заходил.

Я не верю, что Деймира НИ РАЗУ не трахались на расписном столе

#50320 2022-11-22 11:42:29

Анон

Анон пишет:

Короче, насчёт глаза. Всё усложняет то, что у Эймонда ещё и повреждена глазница вертикальным разрезом, так что у меня большой вопрос - а можно было бы её сохранить в условиях того времени? Мне всё-таки подозревается, что да, но глаз выглядит так, будто это не совсем получилось - снизу и сверху на глазнице будто выемки. Протез, я так понимаю, Эймонду так или иначе необходим, чтобы не деформировать полость, но я вообще хз, как это в таких случаях правильно делается. Нет никаких разборов окулистов, хирургов на эту тему?

Я не врач, но емнип глазница это кости черепа плюс мышцы лица.
Помню, смотрел телепроект "Я стесняюсь своего тела", там кажется был то ли мальчик, то ли девочка, которому пришлось удалить глаз, там протез вставляли в том числе и чтобы мышцы не атрофировались и лицо не начало "стекать" вниз с этой стороны, правда, там нерабочий глаз предварительно аккуратно хирургически удаляли и протез был естественно профессиональный.
Но по идее если у Эймонда этот камень как-то в глазу держится, то там не раздрючена вся левая сторона полностью, там заросший или зашитый шрам и мышцы охватывают камень, который по сути своего рода протез. А кости глазницы у него наверное и не были повреждены, его же не топором рубанули все же.
Хотя конечно вертикальный камень в роли протеза, как в сериале, вместо круглого, это выглядит жестоко.

Отредактировано (2022-11-22 11:44:40)

#50321 2022-11-22 11:42:37

Анон

Анон пишет:

Представил как серьёзный мальчик Люк устал что с одной стороны итальянские родительские страсти, с другой бубнит Джейс на валирийском, с третьей вопли младших братьев, и заказывает звкукоизоляцию и беруши

Прилетает в Красный замок и просит взять его в плен

#50322 2022-11-22 11:44:56

Анон

Анон пишет:

Прилетает в Красный замок и просит взять его в плен

:lol: сидит там запертый у Эймонда, куда он даже слуг не пускает, "вот теперь заебись"

Отредактировано (2022-11-22 11:45:19)

#50323 2022-11-22 11:46:53

Анон

Анон пишет:

сидит там запертый у Эймонда, куда он даже слуг не пускает, "вот теперь заебись"

Не, просто у Эймонда от любого звука головная боль, поэтому у него тише всего. Так что Люк сам к нему забирается.

#50324 2022-11-22 11:47:54

Анон

Анон пишет:

Но по идее если у Эймонда этот камень как-то в глазу держится, то там не раздрючена вся левая сторона полностью, там заросший или зашитый шрам и мышцы охватывают камень, который по сути своего рода протез. А кости глазницы у него наверное и не были повреждены, его же не топором рубанули все же.
Хотя конечно вертикальный камень в роли протеза, как в сериале, вместо круглого, это выглядит жестоко.

Там разве вертикальный, не круглый? Мне показалось, что круглый.
Но моргать Эймонд, наверное, не может

#50325 2022-11-22 11:47:57

Анон

Анон пишет:

А я вам хорни растопки под накуры принес  :evil: Ну ладно, не только хорни, пиджи и джен еще по штуке

Рейгон (3)
Рейвин (1)
Деймира (1)
Джен (1)

Галю хочется...

Срочно нужна Галя для рейгона  :heart2: Подпалило

Ладно, рейвин со своей милотой всё-таки тоже зашел, теперь и его хочу

Отредактировано (2022-11-22 11:49:31)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума