Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Почитала про кинки анонов, приуныла, как ни напиши, всё не то
Почитала про кинки анонов, приуныла, как ни напиши, всё не то
Вы главное, пишите. Просто есть аноны старой школы 2007 года, пришедшие из азиа-фандомов и другие которые за неправославное онименяются, РвП Люки. Всем мало. Надо больше фиков
Вот как раз интересный арт с ногами
Мне нравится и они менятся(но это у меня всех фандомов), и тонко-звонкий Люк с типичной раскладкой, но шоб дерзкий пиздюк. Плачущие няши не моё, я сама с азиатских фандомов, мне и там они остопиздели
Мне нравится только aged up Люк, который пошел в отца внешностью.
Когда я сначала пошел в тред грязных фандомных, меня уверили что в этом треде много люцеймондщиков и все горит. Я пришёл, курю и горю, но последнее время вижу несколько заходов на то что чистый люцеймонд грешно и положено дрочить исключительно на рвп Люка, на крайний случай, шаломе. Грустненько.
Мне кажется, РВП как раз не так много
По фиками вижу фаноны на любой вкус, даже круто, что из такого небольшого взаимодействия развивают столько разнообразных вариантов
Отредактировано (2022-11-22 03:02:26)
что чистый люцеймонд грешно и положено дрочить исключительно на рвп Люка, на крайний случай, шаломе
Анон, да забей. На каждый троп есть своя группа любителей. И на так называемый чистый люцеймонд по моим наблюдениям достаточно людей дрочит. Не стоит расстраиваться из-за того, что кто-то ищет другой динамики. Когда много разнообразного контента, это ж круто - всем по вкусу будет что-то свое.
Мне нравится только aged up Люк, который пошел в отца внешностью.
Не знаю, он молодой парень, а его сразу превращают в сороколетнего мужика с бородой
Отредактировано (2022-11-22 03:02:44)
А что сразу 40 лет, если борода, это же Вестерос. Даже актеру Харвина совсем не 40, а 30 с чем-то
Ну так рисуют))) не люблю бороду
А я нашел мудроженственность мудролюковость и беззастенчивое надрачивание на эймонда https://ficbook.net/readfic/12779836
Это так плохо, что аж хорошо. Сиропные сопли
Отредактировано (2022-11-22 03:17:22)
беззастенчивое надрачивание на эймонда
Ну это общефандомное
Отредактировано (2022-11-22 03:27:12)
, то как это работает у Люка?
Если мы говорим не о сериале, где почти никакой рефлексии, а о фанонах, то я думаю
Отредактировано (2022-11-22 03:31:30)
Приятный небольшой Люцеймонд
https://archiveofourown.org/works/43198884
Омега-Эймонд и бета-Люк
а на предпоследней какая красота, аж сердце замирает
у него определенно фантастически красивый глазик)
правда есть ощущение, что изрядный кусок его выразительности обеспечен тем, что второй глазик не отвлекает отсутствует))
Вижу людей, которые неиронично любят Кристона. За что?..
Вижу людей
Хде?
Вижу людей, которые неиронично любят Кристона. За что?..
За красоту.
В твиттере
аа) ну может те, кто искренне считает, что Рейнира шлюха и насильница, соблазнила и кинула бедного парня, а он в своем праве ее ненавидеть... хотя даже в таком раскладе за что любить, ни благородства, ни чести
Да я б не сказала. Ну, обычно это тимгрин, да, но какой-то ненависти к Рейнире я у них не видела, или умеренное равнодушие или симпатия вроде.
Просто я вот и так, и эдак смотрю и всё же не могу понять, что там симпатичного. Возможно, образ нарушившего обеты рыцаря, который теперь грызёт себя и виновника в этом, мог бы залететь, но Коль своими мелочными действиями - как он выдал Рейниру, просил типа можно ли не кастрировать, не дорезался, - этот образ смазал
образ нарушившего обеты рыцаря
ага, вот у нас есть Джейме, тоже не самый приятный человек, но за ним интересно наблюдать, и рост персонажа вызывает симпатию
вижу несколько заходов на то что чистый люцеймонд грешно и положено дрочить исключительно на рвп Люка
Что значит "положено"? Мало ли что какие-то люди в интернете говорят, никто никому не может запретить дрочить на что угодно.
Я влюбилась в Люка с первого взгляда на него в промо, где он буквально мельком, такой красивый мальчик. И была уверена, что меня с говном съедят, если где-то об этом заикнусь - а оказалось, в фандоме куча людей дрочит на него и ничего. Правда, я не с Эймондом шипперю, не в кого поорать.
Правда, я не с Эймондом шипперю, не в кого поорать
Вот это тебе не повезло, анон
А с кем, если не секрет?