Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Посмотри вот это:
https://archiveofourown.org/works/25105138
Анон, спасибо за рек. А можешь посоветовать что-то похожее?
Там видимо и сценаристы не знают, если Кондал в интервью говорит, что всем детям от 17 до 21 Хотя Эйгону точно 20, а Люку точно 14.
Простите, но это пиздец.
Киногрехи выпустили обзор 6 серии и как же анон порадовался что хоть у кого-то бомбит с того что Кристон убил человека без последствий, как и у нас)
Мне нравится как бомбили каждый раз, когда его показывали, муд Как его допустили к детям, действительно
Отредактировано (2022-11-22 00:05:36)
Аноны, здесь уже был полушутливый накур по боттом!Эймонд в Люцеймонде, а имеются ли где-то фики, где...
где от слова член в обморок не падают, как Алисента
вставлю ремарку
мне кажется фиалочность Алисенты слегка преувеличена. девочку в юности подложили под короля, с целью соблазнения и плодячки, уж кому кому, а не ей изображать монашку. плюс четыре раза рожала. плюс фетиши Лариса. и не будем забывать ГОБЕЛЕНЫ они повсюду
ее ханжество было исключительно от зависти к Рейнире, которая себе трех из четверых мужиков выбрала сама.
дай ей волю, может сама там бы отжигала, не будь замужем за королем.
от кого вообще блядский характер Эйгона? еще подумать надо, Визерис вон степенный семьянин
Отредактировано (2022-11-22 00:35:35)
поворчу на люцеймондные фики
от кого вообще блядский характер Эйгона? еще подумать надо, Визерис вон степенный семьянин
Обошёл с братом всех шлюх Блошиного конца этот семьянин.
Это потом здоровье (и импотенция) не позволяли.
мне вот как раз не хватает всратости и свиноебства в раскладке Эймонд/Люк. чтоб Люк там вообще был няшей-стесняшей, а чуть ли не в большинстве фиков он первый бросается на Эймонда
О, анон, это и моя боль. Уже не раз так обжигалась. Казалось бы читаешь,ничего не предвещает беды, даже чувствуется какое-то развитие отношений и переход у Люка от "ненавижу" до "начинаю тебя немного понимать, и ты не такая уж и мразь". Но потом бамс, и в Люке ни с того ни с сего просыпается горячая шлюшка (иногда даже больноублюдочная). Да откуда?!? Всегда такой диссонанс и хочется кричать "Не верю!"
хочу медленного горения. слоуберна. соблазнений. ухаживаний. размышления магнолия. вот это все. может вообще гомофобия и ее преодоление.
Ты это я, анон. Аноны, внесите такого, если знаете, умоляю
Мне срочно необходимо это после "Почти как Мейгор". Совершила непростительную ошибку, не посмотрев теги. Написано очень хорошо, но очень уж стекло. После такого нужен подорожник
Отредактировано (2022-11-22 01:08:53)
а чуть ли не в большинстве фиков он первый бросается на Эймонда или при первом поцелуе внезапно исполняет "вау, еби меня полностью!"
Ну не знаю, анон, возможно обоснуй в том, что
Отредактировано (2022-11-22 01:09:33)
Продолжение размышлений о Люке в фиках
Казалось бы читаешь,ничего не предвещает беды, даже чувствуется какое-то развитие отношений и переход у Люка от "ненавижу" до "начинаю тебя немного понимать, и ты не такая уж и мразь". Но потом бамс, и в Люке ни с того ни с сего просыпается горячая шлюшка (иногда даже больноублюдочная). Да откуда?!? Всегда такой диссонанс и хочется кричать "Не верю!"
вот мне такого только один фик додал - Цербер. в начале там Люк вырывается, убегает и плачет. я уж было думал нашел жемчужину. а на последних главах опять вот это переобувание, стекло и хуита
возможно обоснуй в том, что
все люди разные, анон. с разным темпераментом. под твое описание подходит Эйгон, но и то, он был исключительно гетеро и винофил. а всех остальных подросктков показали как приличные няши-аристократы, которые "я исполню свой долг" на вопросы женитьбы.
а всех остальных подросктков показали
По пять минут в присутствии родителей, конечно они няши-аристократы
По пять минут в присутствии родителей, конечно они няши-аристократы
ну Эйгона же показали во всей красе, хоть в его подростковые, хоть в юношеские. а других нет. стало быть что? ясно что))) няши! которые думают о женитьбе. а не о мужиках и ебле по подворотням
и нормальная раскладка. Эймонда вон водили в бордель. какие бордели на Драконьем камне и в таком юном возрасте.
Я вообще к пейрингу никак, мне просто было интересно почитать твои горения, анон. Но Эймонда привели в бордель в 13?.. Люку уже 14. На ДК обычные бордели, может, не так много, как в КГ и не такой выбор от "жопная дыра" до "под покои короля", но они есть. Чот у тебя в голове ДК — это как деревня Устьзалупки с одним покосившимся клубом под названием "клуб" на все полтора дома, а на самом деле, это нормальные такие владения с доходом, деревушками рыбацкими, охуенным замком. И с чего бы там были страшные и тупые служанки?
вот мне такого только один фик додал - Цербер. в начале там Люк вырывается, убегает и плачет. я уж было думал нашел жемчужину. а на последних главах опять вот это переобувание, стекло и хуита
Начала его читать, черт. Неужели опять разочарование?
У меня такое было с "the beast you've made of me". Там даже оттаивание Люка было. Думала, ну все, вот он - мой слоуберн. Хрен там, с разворота Люк уходит в отрыв разврат.
Чот у тебя в голове ДК — это как деревня Устьзалупки с одним покосившимся клубом под названием "клуб" на все полтора дома, а на самом деле, это нормальные такие владения с доходом, деревушками рыбацкими, охуенным замком.
я вообще думал что это тупо замок с пристройками и драконье логово. все. ни города, ни других. такая крепость-замок на острове и все. никаких клубов и стрипушников, туда вообще кроме королевской семьи, слуг и рыцарей-охраны никакого народу.
И с чего бы там были страшные и тупые служанки?
чтоб никого не отвлекали на блядство! ни Деймона, ни посонов, ни рыцарей, ни Рейниру
#монашеский ДК
короче у меня фанон (или канон? ) на двух маминых прянь Джейса и Люка
не только у меня, вот Эйгон тоже считает что Джейс там как девственные леса Амазонки
Отредактировано (2022-11-22 01:31:17)
я вообще думал что это тупо замок с пристройками и драконье логово. все
Нет, анон, там деревушки под Драконьей горой рыбацкие. И драконьи семена там натрахивали тоже с жительницами как раз этих деревушек. Там, кстати, как вариант, валирийская внешность среди простого народа — не такая редкость, как в той же КГ.
А Драконье Логово — это в КГ постройка, в которой загоны с железными воротами, цепи, вся хуйня. На ДК драконы живут свободно на вулканической горе в пещерах. Под ней как раз живут люди. Там достаточно пространства и для деревушек, и для пастбищ для скота.
Но города там вроде нет, тут ты прав. Но мне кажется, что в той деревушке, через которую все корабли должны проходить, движа достаточно: ну там, бордели, шлюхи, игорные какие дома, вся хуйня моряцкая.
чтоб никого не отвлекали на блядство! ни Деймона, ни посонов, ни рыцарей, ни Рейниру
Я протестую, но это уже каноном ни подтверждено, ни опровергнуто, так что ты можешь считать, что там все тупые и страшные, а я буду думать, что наоборот, красивые, умные и заодно полупоклоняются Таргам (это, кстати, канон, на ДК Таргов считают полубогами куда яростнее, чем в остальных королевствах, так што... служанки могут быть очень склонны к блядству ).
Мне пока только один арт с Люком РВП понравился. Всё остальные какие-то ОМП, не вижу в них Люка
А я вам хорни растопки под накуры принес Ну ладно, не только хорни, пиджи и джен еще по штуке
Галю хочется...
Отредактировано (2022-11-22 02:02:13)
ну там, бордели, шлюхи, игорные какие дома, вся хуйня моряцкая
это для плебса. не для маминых прянь и приличных мальчиков! только те спускаются в деревню, шлюхи все прячутся. хозяин таверны им наливает безалкогольный пунш, дает сахарного петушка дракончика на палочке и отправляет обратно в замок
Отредактировано (2022-11-22 02:03:24)
Мамины пряни это так мило!
Мамины пряни это так мило!
+1 мамины пряни и папины чмони
и папины чмони
Это ты про Эйгона и Эймонда?