Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Сериальная Рейнира сама бы никогда не начала восстание.
А юная такие надежды подавала.
А что бы было с Рейнирой, если бы Деймон не случился?
Аноны, как-то вносили какой-то скрин из 7 серии, где будто аж глаз Эймонда лежал в какой-то чашке или типа того. Я глючу или было такое? Не могу по поиску найти
Было.
Но не помню когда..
А что бы было с Рейнирой, если бы Деймон не случился?
Гражданской войны бы не было.
А тейки из твиттеротреда с тейками здесь не обсуждают?
Кто Деймона поддержит? Никто.
Ну так решением выйти за него замуж Рейнира обеспечила себе и (крайне иллюзорную) поддержку, и ту еще головную боль. Он вернулся в число основных игроков за троны, а учитывая, насколько Рейнира пассивна в сериале, ему это надо даже больше, чем ей, как-то не похоже, что Деймон только о попранных правах жены переживает (как и Корлис)
Гражданской войны бы не было.
С фига ли? Так то там Корлис ещё.
Аноны, как-то вносили какой-то скрин из 7 серии, где будто аж глаз Эймонда лежал в какой-то чашке или типа того. Я глючу или было такое? Не могу по поиску найти
Тут скрин
https://7kingdoms.ru/story/resume-house … ilt-part2/
Так то там Корлис ещё.
Корлиса и Рейнис в сериале превратили в говнолий, которые сами не могут определиться, чья это война и чего больше хочется — то ли имени в истории, то ли шашлычка и коньячка на пенсии.
А тейки из твиттеротреда с тейками здесь не обсуждают?
Обсуждали, я как раз недавно вносила про альтернативную Кровь и Сыр)
Анон пишет:Аноны, как-то вносили какой-то скрин из 7 серии, где будто аж глаз Эймонда лежал в какой-то чашке или типа того. Я глючу или было такое? Не могу по поиску найти
Тут скрин
https://7kingdoms.ru/story/resume-house … ilt-part2/
Спасибо, анон!
Пошла искать глаз Эймонда, а нашла ещё и Эймонда с Арраксом
Эймонда с Арраксом
что-то странное))
А что вам забавного попадалось в фичках? Тропы, пейринги, крэковые аушки?
Мне понравился крэк от анона, который тут выкладывал три части, а дальше на фикбуке.
А вообще, странно, что нет ещё видеокрэка, на Ютубе по тому же Ведьмаку их дофига.
А что до пейрингов, то у меня ощущение, что до выхода второго сезона тут уже всех персонажей перетрахают между собой во всех комбинациях
Отредактировано (2022-11-21 15:17:07)
Корлиса и Рейнис в сериале превратили в говнолий, которые сами не могут определиться, чья это война и чего больше хочется — то ли имени в истории, то ли шашлычка и коньячка на пенсии.
И это конечно пиздец, имхо. Какое средневековье, какая борьба за власть. Особенно обидно, что и актёры, и персонажи колоритные.
А что до пейрингов, то у меня ощущение, что до выхода второго сезона тут уже всех персонажей перетрахают между собой во всех комбинациях
В накурах уже всех успели точно
Коль нетраханный!
Коль по ночам со злостью наяривает на образ Рейниры
А вообще, странно, что нет ещё видеокрэка, на Ютубе по тому же Ведьмаку их дофига.
Я вносил как-то такой
Коль нетраханный!
Ему досталась самая длинная секс сцена в сериале, хватит с него
мужика ему надо хорошего
ту фотку с Таем Теннантом немного проапгрейдили
ту фотку с Таем Теннантом немного проапгрейдили
Правильно, он же не Рейнира