Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
После смерти Корлиса и его детей брат - законный наследник.
но все признали детей от Рейниры, плюс есть дочи Лейны. да и жена вообще-то самого Корлиса. и Корлис-то не умер еще. короче пидр этот мужик, гнилой такой. жил сначала не отсвечивал, а оказалось притаился
Люк же его выкинуть захочет
и вообще по канону Веймонд не брат, а племянник
Просто он не Таргарян.
Вхагар не согласна.
и вообще по канону Веймонд не брат, а племянник
Тут сериал канон.
Каннибал всех съел
а куда делся сам Каннибал? От старости умер?
но все признали детей от Рейниры, плюс есть дочи Лейны. да и жена вообще-то самого Корлиса. и Корлис-то не умер еще. короче пидр этот мужик, гнилой такой. жил сначала не отсвечивал, а оказалось притаился
От этого бастардами Рейнировичи быть не перестали.
А Вэймонд просто говорит неудобную правду, за что и пострадал.)
Бля, в новых тейках огонь идею подбросили
https://mobile.twitter.com/arinaskywalk … 04/photo/1
Но интересно, почему Алисента выбрала Эйгона. Типа не жаль? Или невинности там и нет уже?
завяжет и кинет
А если Люк увидит, как Эймонд подбирает?
короче пидр этот мужик, гнилой такой. жил сначала не отсвечивал, а оказалось притаился
тут самый цимес в том, что он в лицо королю "ты кто такой, чтоб в моем роду такое решать"
Короче, не грози южному Дрифтмарку, попивая сок у себя в Королевской Гавани
Отредактировано (2022-11-21 11:26:56)
за выходные обновилось оч много англ онгоингов по люцеймонду
я на радостях обновила таблицу
если кто хочет пообсуждать (все выделенное цветом по ним вроде я вносила) - вэлком)
Или невинности там и нет уже?
ага, пробу некуда ставить
Приёмный ребёнок может стать родным.(с)
Правдиво.
Кто же тогда у Эймонда настоящий отец?
за выходные обновилось
хоть один закончен?
я почитала тот, который Почти Мейгор. Круто написано, но очень тягостно для меня, тяжело читать такие вещи
Пишут, что просто пропал со временем, вроде бы
как и Овцекрад пропал
вообще странно, если они в дикой природе водились, то все равно должны были где-то остаться. Явно без магии или еще чего не обошлось!
Отредактировано (2022-11-21 11:28:13)
Анон пишет:я вот пытаюсь раскурить современную аушку, и вот там главная часть бомбежа какая была бы? тесты ДНК, которые отказывается делать Рейнира а Алисента посылает детей за материалом для исследования к стронговичам
Я просто скажу, что хочу, чтобы Эймонд,
▼Скрытый текст⬍
Про сплевывание анекдот есть хороший, но там кое-что другое сплевывали и это больше Визерису подходит