Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
тесты ДНК, которые отказывается делать Рейнира а Алисента посылает детей за материалом для исследования к стронговичам?
Слишком сложно. Вырвать клок волос было бы достаточно.
еще бы. на площадке для тренировок просто не вспомнил сразу, а к пиру-то уже отрепетировал
Растерялся, будем к нему снисходительны. Он и так в целом норм там сымпровизировал. Хотя интересно, что было б дальше, не прибудь Веймонд
То есть Тессарион всё же рос у Дейрона? И только Эймонду, как последнему лоху, не дали яйца?
Может у него не вылупилось.
Слишком сложно. Вырвать клок волос было бы достаточно.
так она за этим и послала. но как бы так просто подойти и вырвать у человека волос. появятся вопросики, скандал, драка, жалоба маме, та деду, дед скажет похуй, это мои внуки! опять фейл короче
я вот пытаюсь раскурить современную аушку, и вот там главная часть бомбежа какая была бы? тесты ДНК, которые отказывается делать Рейнира а Алисента посылает детей за материалом для исследования к стронговичам
Я просто скажу, что хочу, чтобы Эймонд,
так Алисента остается без пиздяных расследований и грустит что к Малахову даже не с чем прийдти.

как он мысленно бросает микрофон
раунд!
или как там говорят 
Но у него даже ничего не упоминается насчёт яйца
да, но логично предположить, что было, но не проклюнулось
так она за этим и послала. но как бы так просто подойти и вырвать у человека волос. появятся вопросики, скандал, драка, жалоба маме, та деду
Первый раз что-ли? Обычные будни.
это тебе не со стаканчиком из борделя бежать 
Хотя интересно, что было б дальше, не прибудь Веймонд
кстати внезапный бомбеж от Веймонда был реально внезапен и как нож в спину. потому что после стори с глазом, он там тоже стоял и защищал своих двоюродных внуков, и вообще брата казалось во всем поддерживал. представляю как он сначала сюси-пуси с Джейсом и Люком, а потом такой "бастАААааааааааааарды!11 шлюююююхи!" 
могли бы раскрутить Джейса на спарринг
Стронгчата отказались бы тренироваться и ретировались. Жизнь дороже.
и вообще брата казалось во всем поддерживал.
да он вроде сразу вредный был, и на Ступенях с ним спорил, и на похоронах про истинных Веларионов жирно намекал
а потом Алисенте надо как-то осторожно сказал, что кхем, материал не годится... хранился не правильно
надо бы еще раз... и может быть ты в чем-то другом принесешь? (и пошел Эймонд второй раз
а потом Отто просто спрашивает, а волос ты не мог что ли принести (и все на него шипят, тут уже дело принципа)
Отредактировано (2022-11-21 10:59:55)
кстати внезапный бомбеж от Веймонда был реально внезапен и как нож в спину. потому что после стори с глазом, он там тоже стоял и защищал своих двоюродных внуков, и вообще брата казалось во всем поддерживал. представляю как он сначала сюси-пуси с Джейсом и Люком, а потом такой "бастАААааааааааааарды!11 шлюююююхи!"
Так бастарды его имущество незаконно отбирают.
Анон пишет:Но у него даже ничего не упоминается насчёт яйца
да, но логично предположить, что было, но не проклюнулось
Мне просто кажется, что тогда б это как-то упоминалось. Вот это был бы простор для Рейниры - у её бастардов яйца проклюнулись, а у сына Пресвятой Алисенты - нет.
Хотя я вот думаю, может, Тессарион Дейрон оседлал маленькой? В смысле, она сама вылупилась из дикого яйца? Такое же тоже было, про Каннибала писали, что он ел новорожденных дракончиков
хранился не правильно
Такое же тоже было, про Каннибала писали, что он ел новорожденных дракончиков
меня тоже это озадачивало, какие такие дракончики, то есть какая-то дикая популяция на ДК все же была. Куда потом делись, тоже мейстеры потравили?
а потом Алисенте надо как-то осторожно сказал, что кхем, материал не годится... хранился не правильно надо бы еще раз... и может быть ты в чем-то другом принесешь
Анон, он же сам понимаешь, где принесёт.
Так бастарды его имущество незаконно отбирают.
так не было оно его никогда. он же второй сын
Вот это был бы простор для Рейниры - у её бастардов яйца проклюнулись, а у сына Пресвятой Алисенты - нет.
Может так и было?
Не зря стронгчата по поводу дракона и над Эймондом издевались. В семье наслушались.