Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Что-то я запуталась, кто этот тесть) Я думала, у Джорджии отец Моффат
Удивительно, как Дэвид с сыном похож. Он точно приёмный?
Реально похож, но может у Джорджии все мужики, с которыми она встречалась, похожи друг на друга. У многих так, у меня тоже
Что-то я запуталась, кто этот тесть) Я думала, у Джорджии отец Моффат
У неё девичья фамилия не Моффат, а Моффетт. И это настоящая фамилия ее отца, актёра Питера Дэвисона, который играл Пятого Доктора в старом сериале)
Эйгон у Тая кстати тоже классный получился. Я помню, что сперва подумала, что он лучше бы пошёл на Эймонда по первым фоткам, но Эйгон вышел довольно органичный. И забавный, чего уж там
Да в целом всё актёры хороши, что дети, что взрослые. Как по мне, они вытащили всё.
Я даже насчёт Коля призадумалась, мне все-таки кажется теперь, что дело не в актёре, а в том что такое говно никто не вытащит, что его заставили играть.
Мисария ещё никакая, но её и мало было.
Соноя Мизуно, которая играет Мисарию, отличная актриса Надеюсь она себя ещё покажет в следующий сезонах, а то пока что ее работа это стоять красивой
Отредактировано (2022-11-21 09:03:05)
Соноя Мизуно, которая играет Мисарию, отличная актриса
Надеюсь она себя ещё покажет в следующий сезонах, а то пока что ее работа это стоять красивой
Ну я так и предполагала.
У меня очень важный вопрос.
Как всё-таки Эймонд, по-вашему, обращался к Люку?
Люцерис? Принц Люцерис? Люк? Милорд Стронг? Племянник?
в реальности или для фика?)
У меня очень важный вопрос.
Люцерис? Принц Люцерис? Люк? Милорд Стронг? Племянник?
мне больше интересно, реально они там вообще не общались с момента похорон Лейны? типо реально 6 лет там все сидели по своим углам?
после я так понимаю только два раза обратился: племянники и мой лорд Стронг
а поговорить?!
В реальности, наверное. Или в очень правдоподобном фике. Просто я вообще не помню по ПиК, чтобы Эймонд к нему обращался, поэтому на канон даже не обопрешься. Так что что больше вам фанонится?
Мне самой кажется, что племянник. Это достаточно нейтрально звучит - никто не сочтет за оскорбление, но в то же время подчеркивает, что Эймонд старше
мне больше интересно, реально они там вообще не общались с момента похорон Лейны? типо реально 6 лет там все сидели по своим углам?
после я так понимаю только два раза обратился: племянники и мой лорд Стронг
а поговорить?!
В сериале выходит, что так. Потому что очень уж сильно охуели Джейс с Люком, увидев, как сильно Гермиона изменилась за лето.
По книге там после того тоста с сильными мальчиками Визерис ещё пару лет проскрипел, так что, я так понимаю, периодически где-то все они виделись
племянники и мой лорд Стронг
и еще Люк во время тоста, а так тру стори
но для фика уже можно выбрать то, что автору самому кажется сообразным ситуации
Мне самой кажется, что племянник.
мне тоже кажется, что в официальной обстановке племянник, в более уединенной обстановке Стронг
Учитывая, как много чувств Эймонд испытывал по отношению конкретно к Люку, думаю, его имя его само по себе сильно корежило
и еще Люк во время тоста,
А сейчас вот думаю, да, назвал же Люком. И мог бы звать так специально - типа, обычно же его так зовут только близкие, а Эймонд просто только подчеркивает, насколько нетаргариенское у него в итоге имя
типа, обычно же его так зовут только близкие,
ну типа это, он же начал как такой душевный семейный тост, а потом подвел к подъебу
Отредактировано (2022-11-21 10:38:02)
Читаю Фантомного дракона, и мне вот эта часть прямо делает хорошо
Вот поспорить готова, у него этот тост уже года два лежал в запасе, ждал своего часа
да, такой каламбурчик грех не использовать
ну в детстве-то по-любому Люк. а как Эймонда сократить имя?
я вот пытаюсь раскурить современную аушку, и вот там главная часть бомбежа какая была бы? тесты ДНК, которые отказывается делать Рейнира а Алисента посылает детей за материалом для исследования к стронговичам? на Хелену надежды нет, братья решают взять на себя по одному из старших племянников, Эйгон просто решает бухать, споить Джейса и забрать стакан со слюнкой (в процессе оба в зюзю
так Алисента остается без пиздяных расследований и грустит что к Малахову даже не с чем прийдти.
да, такой каламбурчик грех не использовать
Да конечно) Просто вижу, как он мысленно бросает микрофон
Блин, какой он всё-таки прошаренный тролль. Вот поспорить готова, у него этот тост уже года два лежал в запасе, ждал своего часа
еще бы. на площадке для тренировок просто не вспомнил сразу, а к пиру-то уже отрепетировал
Читаю тут ПиК
Даже у Дейерона, еще не летавшего, подрастал серо-голубой красавец Тессарион, и только средний принц Эйемонд оставался пока без дракона. Чтобы исправить это, король после похорон намеревался проследовать на Драконий Камень, где достаточно и яиц, и детенышей. Там Эйемонд, «коли смелости хватит», и выберет себе воздушного скакуна.
То есть Тессарион всё же рос у Дейрона? И только Эймонду, как последнему лоху, не дали яйца?