Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#49851 2022-11-20 22:45:36

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:

Ну да) Мне просто лень копать дальше,

то есть, ты порвалась на Шаламе и срешься про него вторую страницу, а на самом деле дело даже не в нем?)

#49852 2022-11-20 22:46:47

Анон

Анон пишет:

то есть, ты порвалась на Шаламе и срешься про него вторую страницу, а на самом деле дело даже не в нем?

Ну, анон, прости, что я из этих фанкастов знаю в имя только Шаламе. Но ты что, реально так порвался только из-за него?

#49853 2022-11-20 22:46:50

Анон

Анон пишет:

Эймонд и призрак Люка

лол, отражение выглядит как старец фура с бородой )))))
максимально лол арт

#49854 2022-11-20 22:52:09

Анон

Анон пишет:

Эймонд и призрак Люка

И не правильная сторона, отзеркалить бы, у Эймонда нет левого глаза и он правша, а значит зеркало будет бить правой рукой.

#49855 2022-11-20 23:02:28

Анон

Анон пишет:

Как же надоело видеть, как вместо актера Люка ставят каких-то левых томных парней
Оставьте нашего канонного дерзкого пиздюка-булку

+миллион
пейринг прекрасен как есть, без раздавшихся в плечах Шаломе

п.с. сквикнул анон с осебякой как он кого-то из канона бы трахнул. ты серьезно? зачем нам это знать, госпаде  :facepalm:

Отредактировано (2022-11-20 23:06:48)

#49856 2022-11-20 23:12:06

Анон

Что вы вечно сретесь, лучше музыку Тома послушайте, у его группы просмотров мало на ютубе

#49857 2022-11-20 23:40:19

Анон

Анон пишет:

лучше музыку Тома послушайте

какой же он мило-сексуальный, а!

#49858 2022-11-21 00:03:49

Анон

Анон пишет:

Что вы вечно сретесь, лучше музыку Тома послушайте, у его группы просмотров мало на ютубе

Ого, а поет он действительно хорошо, такой мягкий и чистый тенор. И вот странное ощущение, что он миниатюрный, а на самом деле он высокий у него 178 рост.

#49859 2022-11-21 00:30:47

Анон

А если Шаи-Хулуд на дракона налезет, кто кого сборет? И что будет, если накормить древовидца спайсом от этого червя? Простите, но я все время читаю имя Арракса неправильно, и хочу знать, одна ли я такая?

#49860 2022-11-21 00:42:05

Анон

Анон пишет:

А если Шаи-Хулуд на дракона налезет, кто кого сборет?

Ну тут битва не равна, один летает, второй под землёй. Вот с огненными червями можно сравнить.

#49861 2022-11-21 00:50:56

Анон

Но он может неожиданно выпрыгнуть и цапнуть дракона. И потащить вниз, под землю. И если дракон увернулся, то тоже быстро нырнуть в песок.
А огненные черви неизвестно, умеют ли прыгать. И какого они размера, может у Эйреи были самые крупные. (Я помню, что на Балерионе тоже были раны, но не факт, что от червей. Может он об угол ободрался)
А рыбачить драконы могут? Может ли Караксес с его длинной шеей выхватывать рыбу из моря? Большую, жирную. Касатку или там акулу. (Выходит Деймон как-то утром во двор замка, а там акула живая бьется. Здоровенная, опасная, как добивать-ни понятно. У акул твердая шкура, и к живой близко не подойдешь, сожрет. Ну, спасибо, Караксес, кормилец. Ну что бы мы без тебя делали...)

#49862 2022-11-21 01:05:45

Анон

Анон пишет:

Может ли Караксес с его длинной шеей выхватывать рыбу из моря?

Не знаю насчет Караксеса, но один из диких драконов рыбу ловил и жрал с удовольствием, не помню какой, вроде тот, который серой расцветки.

#49863 2022-11-21 01:35:17

Анон

блин. Цербер тоже идет не так, как я ожидал. вот в чем проблема онгоингов  :sadcat:

Скрытый текст

#49864 2022-11-21 02:06:06

Анон

Анон пишет:

извини, но вот мне пиздец сквичны всякие шутейки про секс, прифотошопленные к лицу ребенка) каноничного Люка я не воспринимаю для пейрингов, либо "состаривать" его в голове, либо фанкаст.

это не чтобы пристыдить тебя*/шипперов, просто раз уж ты хочешь, чтобы всем было неловко, то твое дело)

При чём тут секс, я ни разу сексуальных манипов не видела, но всякие эдиты к фиками или же типа инстаграм и прочие мессенджеры АУ, там лепят левого парня. Кроме Шаламе того кудряша из Последнего королевства, хотя он похож, но не сказать, что она представленных фотках сильно старше. Мне нравится, когда подбирают как-то похоже, что лица не видно

Отредактировано (2022-11-21 02:25:43)

#49865 2022-11-21 02:18:59

Анон

Аноны, вот шью я для куклы Эймонда каноничный дублет, еще мне куча прекрасных пряжечек и застежечек понаехало и думаю, какой базовый набор одежды нужен. Каноничная кожа понятно, она для полетов на драконе удобная, не продувается и не намокает, домашне-удобищный вариант простые ткани и крой, парадный костюм подороже с отделкой и какими-нибудь интересными рукавами, плюс что-то теплое, типа плотной шерсти и плаща сверху, вроде ничего не забыл. Но вот в каких цветах это все делать? Тарговский черно-красный или мамкин зеленый? К лицу черно-красный однозначно лучше, но он же мамкина радость и должен носить зеленое, хз, что шить. И лежит набор деревянной мебели для румбокса, только как должна выглядеть комната Эймонда в душе не ебу, ну ладно там должен быть идеальный порядок и куча книг, а что еще? Какие у него могут быть увлечения и хобби, какой интерьер? Есть ли фрески и картины, с какими изображениями? Комната большая или маленькая? Уютная или слишком спартанская и строгая? Как вы это видите? Что Эймонд мог бы носить и как бы он организовал свою комнату?

#49866 2022-11-21 02:24:24

Анон

Анон пишет:

А рыбачить драконы могут?

Денины драконы точно рыбку ловили

#49867 2022-11-21 02:26:52

Анон

Не думаю, что у Эймонда спартанская комната, скорее вполне роскошная, соответствующая принцу

#49868 2022-11-21 02:30:36

Анон

И гобелен с изображением Висеньи на Вхагар. Книги, карты, письменный стол.. Диван или кресло у камина.
Из странного- цветок фикуса и огромная красивая ракушка.

#49869 2022-11-21 02:33:29

Анон

Простите, тут маленький накури по ШП пришёл в голову. Люцеймод, ессно

Скрытый текст

#49870 2022-11-21 02:37:40

Анон

А мейстер-то валирийский знает, и потом в свои хроники аккуратно всё диалоги записал

Крысокун, по-вестеросски

#49871 2022-11-21 02:51:27

Анон

Ну каноничные диалоги же наверняка он записывал, всё для документации события!

#49872 2022-11-21 02:52:32

Анон

Анон пишет:

, вроде тот, который серой расцветки.

Серый Призрак

#49873 2022-11-21 03:01:16

Анон

Анон пишет:

И гобелен с изображением Висеньи на Вхагар. Книги, карты, письменный стол.. Диван или кресло у камина.
Из странного- цветок фикуса и огромная красивая ракушка.

Спасибо, анон. Вот, думаю, может ему еще повесить на стены вышивки в рамках со всякими букашками, либо вышитые жуками подушечки  от Хелейны, и коллекцию фигурок драконов из детства?

#49874 2022-11-21 03:07:45

Анон

Вышивка с жуками-пауками круто, должна же Хелейна их куда-то девать, а Эймонд хорошо к ней относится и не выкинет эту жуть :casper:
О, у него должно быть оружие на стене, сабля там, ножики, копья там, не знаю что можно в комнате держать. (но не обязательно, по-моему мы в интерьерах КЗ не видели оружия и доспехов, все на железный трон ушло..)

#49875 2022-11-21 03:22:37

Анон

Анон пишет:

Вышивка с жуками-пауками круто, должна же Хелейна их куда-то девать, а Эймонд хорошо к ней относится и не выкинет эту жуть

Никогда не думал, что когда-нибудь в своей жизни буду вышивать жуков-пауков еще и в формате 1/6 :lol: Надо выбрать еще максимально страшных и противных, вроде многоножки мухоловки, типа только Эймонд согласился такую гадость у себя в комнате повесить :lol: Зашибись фанон вышел с вышивками Хелейны, которые уже некуда девать, причем у Алисенты должно быть все увешано чем-то милым типа бабочек и божьих коровок, у Отто жуки, а Эйгон инсектофоб и боится любых насекомых, даже вышитых :lol:

Отредактировано (2022-11-21 03:35:50)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума