Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#49826 2022-11-20 21:16:57

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:

Эм, нет, анон, просто нет.

Я другой анон, но не понял, что "нет"  :blabla:

#49827 2022-11-20 21:19:19

Анон

Мэтт на каком-то комик-коне говорит, что он тоже был сбит с толку сценой с удушением.

И что Деймон любит Рейниру и Визериса, хотя Рейниру some sort of love but LOVE.

https://www.reddit.com/r/HouseOfTheDrag … at_daemon/

Отредактировано (2022-11-20 21:22:18)

#49828 2022-11-20 21:20:49

Анон

Анон пишет:

извини, но вот мне пиздец сквичны всякие шутейки про секс, прифотошопленные к лицу ребенка) каноничного Люка я не воспринимаю для пейрингов, либо "состаривать" его в голове, либо фанкаст

Анон, ты не понял) Я не против фанкаста, но я не случайно сделала акцент на томных парнях. Вообще ничего от показанного характера Люка. Тот же Шаламе, который вот вообще мало похож на него, но нет, фанкастят.
К слову, я видела какого-то парня, который без шуток даже чем-то на Эллиота похож, но постарше, вот прямо хорошо было. А в основном вообще какое-то мимо

#49829 2022-11-20 21:28:02

Анон

Анон пишет:

Тот же Шаламе, который вот вообще мало похож на него, но нет, фанкастят.

Почему мало? Кудри есть - есть. Комплекция похожая? Да. Даже в глазах есть что-то общее. Ну и Шаламе очень ебабельный, че б его не пофанкастить на всех нижних подряд хд Фанкаст не хуже прочих.

Вообще хороший фанкаст это редкость и приходится с этим жить. Я была фанючкой Снейпа ДО появления на широких экранах Адама Драйвера, знаешь как трудно было подобрать кого-то на молодого Снейпа?) А ведь эра Мародеров буквально фанкастом и живет. Так что либо предлагай альтернативу, либо зачем вообще мешать людям упарываться?)

#49830 2022-11-20 21:36:20

Анон

Анон пишет:

Комплекция похожая?

Эм, как бэ нет... Стронги должны быть если не копиями отца, то точно не с хрупкими запястьями и выпирающими ключицами, тонкими-звонкими. Мелкие актеры вполне себе кровь с молоком. Да и Эллиот подросток, но не сказать что такой же худой и андрогинный, как Шаламе.

p.s. Не тот анон.

Отредактировано (2022-11-20 21:37:00)

#49831 2022-11-20 21:37:27

Анон

Анон пишет:

Почему мало? Кудри есть - есть. Комплекция похожая? Да. Даже в глазах есть что-то общее. Ну и Шаламе очень ебабельный, че б его не пофанкастить на всех нижних подряд

Имхо, но у него вообще другой образ. Люк всё же, как бы сказать, довольно простой на лицо, они же втроём сильно отличались от Таргариенов с их дохуя прекрасными валирийскими чертами. А у Шаламе как раз внешность такая, что увидеть в нём сына Костолома, ну, сложно. Вдобавок и фотки подбирают такие зачастую, где он прям максимально не боевитый.
Ну, меня конкретно после вот этого прорвало

Скрытый текст

А вот эти как раз неплохи, кмк

Скрытый текст
Анон пишет:

Так что либо предлагай альтернативу, либо зачем вообще мешать людям упарываться?)

Так я разве мешаю, анон?

#49832 2022-11-20 21:40:19

Анон

Анон пишет:

Эм, как бэ нет... Стронги должны быть если не копиями отца, то точно не с хрупкими запястьями и выпирающими ключицами, тонкими-звонкими.

Но  они такие и есть в сериале. Мелкие тонкие няши.

#49833 2022-11-20 21:43:31

Анон

Анон пишет:

А у Шаламе как раз внешность такая, что увидеть в нём сына Костолома, ну, сложно.

Ну а в сериале в нем можно увидеть сына Костолома, что ли?) Не смешите мои копыта) Ну и не факт, что Шаламе фанкастят на прям взрослого. Это может быть версия прим. 16 лет, допустим.

Я не защищаю конкретно Шаламе, но хз чего вы в него вцепились) Скажите спасибо, что не какой-то рандомный гай, вообще не похожий, который просто любимка фанкастера/артера, лол.

#49834 2022-11-20 21:44:45

Анон

По канону Стронги вообще рослые, широкоплечие, курносые, кареглазые шатены. В сериале по-другому сделали, там и сам Харвин голубоглазый и не курносый ни разу

#49835 2022-11-20 21:48:02

Анон

Анон пишет:

Ну а в сериале в нем можно увидеть сына Костолома, что ли?) Не смешите мои копыта) Ну и не факт, что Шаламе фанкастят на прям взрослого. Это может быть версия прим. 16 лет, допустим.

Ну, в сериале Люк-то ещё мелкий, а мы говорим о фанкасте на взрослого. Тут как-то ожидаешь какого-то соответствия, раз уж идёт отступление от канонного образа, хотя бы в общих чертах.
И мне Шаламе и т.д. как-то в образ вообще не ложатся

Анон пишет:

Я не защищаю конкретно Шаламе, но хз чего вы в него вцепились) Скажите спасибо, что не какой-то рандомный гай, вообще не похожий, который просто любимка фанкастера/артера, лол.

Просто он самый частый и явный пример того, чего я в таких фанкастах не понимаю. Такое чувство складывается, что там уже прям конкретно ОМП люди видят.
А с чего говорить спасибо?.. Люди и так своих любимок часто кидают просто. Я ж никому не запрещаю, просто логики не понимаю, потому и раздражает, когда вижу((

#49836 2022-11-20 21:48:22

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но он задолбал уже своей наркоманской рожей везде, его как Кавилла тащат из фандома с фандом. Нахер он нужен в роли Люка? Если Люк-подросток, то есть уже официальный актер (внешне куда приятнее, хоть и не красавчик кеноподобный плюс незамыленное лицо), если Люк Раздавшийся в Плечах, то он все равно не подходит - слишком дрыщ, тогда нужен актер-двухметровый бугай

#49837 2022-11-20 21:49:17

Анон

Анон пишет:

И что Деймон любит Рейниру и Визериса, хотя Рейниру some sort of love but LOVE.

Любит как племяшку и как жену!

Я надеюсь, что шоураннеры будут прислушиваться к актёрам и их видению своих персонажей. Пэдди, Мэтт и Том очень сильно оживили своих персонажей. Просто хотя бы в том, чтобы не оосить их от серии к серии, а то Деймон "кайнда форгот", что он поддерживающий и любящий муж, который если и придушит Рейниру, то явно в постели и с её согласия

#49838 2022-11-20 21:50:25

Анон

Кстати, актер Харвина в молодости выглядел как-то так :lol:

Скрытый текст

Отредактировано (2022-11-20 21:55:50)

#49839 2022-11-20 21:54:17

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но он задолбал уже своей наркоманской рожей везде, его как Кавилла тащат из фандома с фандом. Нахер он нужен в роли Люка? Если Люк-подросток, то есть уже официальный актер (внешне куда приятнее, хоть и не красавчик кеноподобный плюс незамыленное лицо), если Люк Раздавшийся в Плечах, то он все равно не подходит - слишком дрыщ, тогда нужен актер-двухметровый бугай

+ 1

Видимо, Шаламе просто распиаренный донельзя, у него куча ролей и фотосессий, поэтому его и суют в каждую дырку... Как и Кавилла. Такое чувство, что люди знают 10 актеров и пихают их, куда могут. То же самое с Даддарио и МакГрат. Их право, конечно, но скучно. :hmm:

#49840 2022-11-20 22:02:51

Анон

Анон пишет:

Шаламе просто распиаренный донельзя, у него куча ролей и фотосессий, поэтому его и суют в каждую дырку... Как и Кавилла.

Собственно, да. Что Шаламе на роли короля в одноименном фильме или Пола Атрида в "Дюне", что Кавилл на роли Геральта - те еще мискасты. И при этом есть роли, которые им подойдут намного лучше в тех же самых произведениях.

#49841 2022-11-20 22:05:18

Анон

Анон пишет:

Видимо, Шаламе просто распиаренный донельзя, у него куча ролей и фотосессий, поэтому его и суют в каждую дырку...

Ну так и скажите тогда, «заебал Шаламе», а не «зочем фанкастите, оставьте нам нашего пиздюка с внешкой 12летки в жосткий слешик» :facepalm: Или вы специально разжигаете этот тупой педосрач?)

#49842 2022-11-20 22:07:07

Анон

Анон пишет:

Пола Атрида в "Дюне",

Анон, можешь пояснить, почему мискаст по-твоему?

#49843 2022-11-20 22:07:59

Анон

Анон пишет:

Ну так и скажите тогда, «заебал Шаламе», а не «зочем фанкастите, оставьте нам нашего пиздюка с внешкой 12летки в жосткий слешик»  Или вы специально разжигаете этот тупой педосрач?)

Я не тот анон, который тебе в первый раз ответил, но мне кажется, что педосрач разжигает совсем не тот анон...

#49844 2022-11-20 22:12:28

Анон

Анон пишет:

Ну так и скажите тогда, «заебал Шаламе», а не «зочем фанкастите, оставьте нам нашего пиздюка с внешкой 12летки в жосткий слешик»  Или вы специально разжигаете этот тупой педосрач?)

Анон, пожалуйста, открой глаза пошире и перечитай мои сообщения, где я чёрным по белому (или какая у тебя там тема) пишу, что проблема не в возрасте, а в типажах.

Анон пишет:

Я не тот анон, который тебе в первый раз ответил, но мне кажется, что педосрач разжигает совсем не тот анон

Плюсану

#49845 2022-11-20 22:13:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пола Атрида в "Дюне",

Анон, можешь пояснить, почему мискаст по-твоему?

Мне кажется, это уж точно не для этого треда обсуждение

#49846 2022-11-20 22:14:32

Анон

Анон пишет:

Видимо, Шаламе просто распиаренный донельзя, у него куча ролей и фотосессий, поэтому его и суют в каждую дырку... Как и Кавилла. Такое чувство, что люди знают 10 актеров и пихают их, куда могут. То же самое с Даддарио и МакГрат. Их право, конечно, но скучно.

Плюсую, так надоело.

#49847 2022-11-20 22:29:42

Анон

Анон пишет:

Анон, пожалуйста, открой глаза пошире и перечитай мои сообщения, где я чёрным по белому (или какая у тебя там тема) пишу, что проблема не в возрасте, а в типажах.

Мне кажется, ты довольно хитро вкинул эту сквичную ебанину с «оставьте нам нашего пиздюка», а теперь прикрываешься одним единственным словом «томные», причем ты вроде и сам понимаешь, что это субъективщина, я ни одного нормального аргумента против фанкастов пока не вижу, сплошное «ну просто мне не нравится», ну не нравится и не нравится, че бухтеть то.

#49848 2022-11-20 22:40:33

Анон

Анон пишет:

Но это не Шаламе ни разу  :lol:

#49849 2022-11-20 22:41:00

Анон

Так то актер Харвина тоже довольно сладенький в жизни и в других ролях, его в ДД сильно обруталили. Но я вообще не любитель Люцеймонда и Хелеймонда, вот не вижу я горячего секса и безумной страсти с пухлощеким ребенком и особенной девушкой, мне из всего слеша с Эймондом только Деймонд заходит и то не полностью, я любитель классики , где сладенький томный укеша с брутальным альфачом, а Эймонд у меня ни в то, ни в другое не вписывается, он утонченный инфернальный аристократ, его я только с бабами могу шиперить, а их пока не подвезли, вот с такой же инфернальной ведьмой Алис будет огнище, если дадут. ОПЖ типа Я/Эймонд мне тоже не заходит, ибо совсем не мой тип характера в жизни, я на такое только со стороны полюбоваться люблю, а в реале скорее бы трахнулся по пьяни со смазливым клоуном Эйгоном, вот такой как он мой тип, прикольный, симпатичный и обаятельный, можно вместе бухнуть и потусить, плюс веселый секс без обязательств, можно даже с хорошей крепкой дружбой и разговорами за жизнь, а секс приятным бонусом, но без любви до гроба, семьи, детей и взаимных претензий, чисто приятное развлекалово для тела и души.

#49850 2022-11-20 22:44:17

Анон

Анон пишет:

Мне кажется,

Ну так перекрестись.
Я внесла норм, на мой взгляд, фанкасты и внесла как пример тот, который мне вообще не зашёл. Признай просто уже, что сам увидел не то

Анон пишет:
Анон пишет:

Но это не Шаламе ни разу  :lol:

Ну да) Мне просто лень копать дальше, но и его фотки вносили, причём по обработке недалёкие от этой((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума