Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Эм, нет, анон, просто нет.
Я другой анон, но не понял, что "нет" 
Мэтт на каком-то комик-коне говорит, что он тоже был сбит с толку сценой с удушением.
И что Деймон любит Рейниру и Визериса, хотя Рейниру some sort of love but LOVE.
https://www.reddit.com/r/HouseOfTheDrag … at_daemon/
Отредактировано (2022-11-20 21:22:18)
извини, но вот мне пиздец сквичны всякие шутейки про секс, прифотошопленные к лицу ребенка) каноничного Люка я не воспринимаю для пейрингов, либо "состаривать" его в голове, либо фанкаст
Анон, ты не понял) Я не против фанкаста, но я не случайно сделала акцент на томных парнях. Вообще ничего от показанного характера Люка. Тот же Шаламе, который вот вообще мало похож на него, но нет, фанкастят.
К слову, я видела какого-то парня, который без шуток даже чем-то на Эллиота похож, но постарше, вот прямо хорошо было. А в основном вообще какое-то мимо
Тот же Шаламе, который вот вообще мало похож на него, но нет, фанкастят.
Почему мало? Кудри есть - есть. Комплекция похожая? Да. Даже в глазах есть что-то общее. Ну и Шаламе очень ебабельный, че б его не пофанкастить на всех нижних подряд хд Фанкаст не хуже прочих.
Вообще хороший фанкаст это редкость и приходится с этим жить. Я была фанючкой Снейпа ДО появления на широких экранах Адама Драйвера, знаешь как трудно было подобрать кого-то на молодого Снейпа?) А ведь эра Мародеров буквально фанкастом и живет. Так что либо предлагай альтернативу, либо зачем вообще мешать людям упарываться?)
Комплекция похожая?
Эм, как бэ нет... Стронги должны быть если не копиями отца, то точно не с хрупкими запястьями и выпирающими ключицами, тонкими-звонкими. Мелкие актеры вполне себе кровь с молоком. Да и Эллиот подросток, но не сказать что такой же худой и андрогинный, как Шаламе.
p.s. Не тот анон.
Отредактировано (2022-11-20 21:37:00)
Почему мало? Кудри есть - есть. Комплекция похожая? Да. Даже в глазах есть что-то общее. Ну и Шаламе очень ебабельный, че б его не пофанкастить на всех нижних подряд
Имхо, но у него вообще другой образ. Люк всё же, как бы сказать, довольно простой на лицо, они же втроём сильно отличались от Таргариенов с их дохуя прекрасными валирийскими чертами. А у Шаламе как раз внешность такая, что увидеть в нём сына Костолома, ну, сложно. Вдобавок и фотки подбирают такие зачастую, где он прям максимально не боевитый.
Ну, меня конкретно после вот этого прорвало
А вот эти как раз неплохи, кмк
Так что либо предлагай альтернативу, либо зачем вообще мешать людям упарываться?)
Так я разве мешаю, анон?
Эм, как бэ нет... Стронги должны быть если не копиями отца, то точно не с хрупкими запястьями и выпирающими ключицами, тонкими-звонкими.
Но они такие и есть в сериале. Мелкие тонкие няши.
А у Шаламе как раз внешность такая, что увидеть в нём сына Костолома, ну, сложно.
Ну а в сериале в нем можно увидеть сына Костолома, что ли?) Не смешите мои копыта) Ну и не факт, что Шаламе фанкастят на прям взрослого. Это может быть версия прим. 16 лет, допустим.
Я не защищаю конкретно Шаламе, но хз чего вы в него вцепились) Скажите спасибо, что не какой-то рандомный гай, вообще не похожий, который просто любимка фанкастера/артера, лол.
По канону Стронги вообще рослые, широкоплечие, курносые, кареглазые шатены. В сериале по-другому сделали, там и сам Харвин голубоглазый и не курносый ни разу
Ну а в сериале в нем можно увидеть сына Костолома, что ли?) Не смешите мои копыта) Ну и не факт, что Шаламе фанкастят на прям взрослого. Это может быть версия прим. 16 лет, допустим.
Ну, в сериале Люк-то ещё мелкий, а мы говорим о фанкасте на взрослого. Тут как-то ожидаешь какого-то соответствия, раз уж идёт отступление от канонного образа, хотя бы в общих чертах.
И мне Шаламе и т.д. как-то в образ вообще не ложатся
Я не защищаю конкретно Шаламе, но хз чего вы в него вцепились) Скажите спасибо, что не какой-то рандомный гай, вообще не похожий, который просто любимка фанкастера/артера, лол.
Просто он самый частый и явный пример того, чего я в таких фанкастах не понимаю. Такое чувство складывается, что там уже прям конкретно ОМП люди видят.
А с чего говорить спасибо?.. Люди и так своих любимок часто кидают просто. Я ж никому не запрещаю, просто логики не понимаю, потому и раздражает, когда вижу((
Я другой анон, но он задолбал уже своей наркоманской рожей везде, его как Кавилла тащат из фандома с фандом. Нахер он нужен в роли Люка? Если Люк-подросток, то есть уже официальный актер (внешне куда приятнее, хоть и не красавчик кеноподобный плюс незамыленное лицо), если Люк Раздавшийся в Плечах, то он все равно не подходит - слишком дрыщ, тогда нужен актер-двухметровый бугай
И что Деймон любит Рейниру и Визериса, хотя Рейниру some sort of love but LOVE.
Любит как племяшку и как жену!
Я надеюсь, что шоураннеры будут прислушиваться к актёрам и их видению своих персонажей. Пэдди, Мэтт и Том очень сильно оживили своих персонажей. Просто хотя бы в том, чтобы не оосить их от серии к серии, а то Деймон "кайнда форгот", что он поддерживающий и любящий муж, который если и придушит Рейниру, то явно в постели и с её согласия
Кстати, актер Харвина в молодости выглядел как-то так
Отредактировано (2022-11-20 21:55:50)
Я другой анон, но он задолбал уже своей наркоманской рожей везде, его как Кавилла тащат из фандома с фандом. Нахер он нужен в роли Люка? Если Люк-подросток, то есть уже официальный актер (внешне куда приятнее, хоть и не красавчик кеноподобный плюс незамыленное лицо), если Люк Раздавшийся в Плечах, то он все равно не подходит - слишком дрыщ, тогда нужен актер-двухметровый бугай
+ 1
Видимо, Шаламе просто распиаренный донельзя, у него куча ролей и фотосессий, поэтому его и суют в каждую дырку... Как и Кавилла. Такое чувство, что люди знают 10 актеров и пихают их, куда могут. То же самое с Даддарио и МакГрат. Их право, конечно, но скучно. 
Шаламе просто распиаренный донельзя, у него куча ролей и фотосессий, поэтому его и суют в каждую дырку... Как и Кавилла.
Собственно, да. Что Шаламе на роли короля в одноименном фильме или Пола Атрида в "Дюне", что Кавилл на роли Геральта - те еще мискасты. И при этом есть роли, которые им подойдут намного лучше в тех же самых произведениях.
Видимо, Шаламе просто распиаренный донельзя, у него куча ролей и фотосессий, поэтому его и суют в каждую дырку...
Ну так и скажите тогда, «заебал Шаламе», а не «зочем фанкастите, оставьте нам нашего пиздюка с внешкой 12летки в жосткий слешик»
Или вы специально разжигаете этот тупой педосрач?)
Пола Атрида в "Дюне",
Анон, можешь пояснить, почему мискаст по-твоему?
Ну так и скажите тогда, «заебал Шаламе», а не «зочем фанкастите, оставьте нам нашего пиздюка с внешкой 12летки в жосткий слешик» Или вы специально разжигаете этот тупой педосрач?)
Я не тот анон, который тебе в первый раз ответил, но мне кажется, что педосрач разжигает совсем не тот анон...
Ну так и скажите тогда, «заебал Шаламе», а не «зочем фанкастите, оставьте нам нашего пиздюка с внешкой 12летки в жосткий слешик» Или вы специально разжигаете этот тупой педосрач?)
Анон, пожалуйста, открой глаза пошире и перечитай мои сообщения, где я чёрным по белому (или какая у тебя там тема) пишу, что проблема не в возрасте, а в типажах.
Я не тот анон, который тебе в первый раз ответил, но мне кажется, что педосрач разжигает совсем не тот анон
Плюсану
Видимо, Шаламе просто распиаренный донельзя, у него куча ролей и фотосессий, поэтому его и суют в каждую дырку... Как и Кавилла. Такое чувство, что люди знают 10 актеров и пихают их, куда могут. То же самое с Даддарио и МакГрат. Их право, конечно, но скучно.
Плюсую, так надоело.
Анон, пожалуйста, открой глаза пошире и перечитай мои сообщения, где я чёрным по белому (или какая у тебя там тема) пишу, что проблема не в возрасте, а в типажах.
Мне кажется, ты довольно хитро вкинул эту сквичную ебанину с «оставьте нам нашего пиздюка», а теперь прикрываешься одним единственным словом «томные», причем ты вроде и сам понимаешь, что это субъективщина, я ни одного нормального аргумента против фанкастов пока не вижу, сплошное «ну просто мне не нравится», ну не нравится и не нравится, че бухтеть то.
Ну, меня конкретно после вот этого прорвало
Но это не Шаламе ни разу 
Так то актер Харвина тоже довольно сладенький в жизни и в других ролях, его в ДД сильно обруталили. Но я вообще не любитель Люцеймонда и Хелеймонда, вот не вижу я горячего секса и безумной страсти с пухлощеким ребенком и особенной девушкой, мне из всего слеша с Эймондом только Деймонд заходит и то не полностью, я любитель классики , где сладенький томный укеша с брутальным альфачом, а Эймонд у меня ни в то, ни в другое не вписывается, он утонченный инфернальный аристократ, его я только с бабами могу шиперить, а их пока не подвезли, вот с такой же инфернальной ведьмой Алис будет огнище, если дадут. ОПЖ типа Я/Эймонд мне тоже не заходит, ибо совсем не мой тип характера в жизни, я на такое только со стороны полюбоваться люблю, а в реале скорее бы трахнулся по пьяни со смазливым клоуном Эйгоном, вот такой как он мой тип, прикольный, симпатичный и обаятельный, можно вместе бухнуть и потусить, плюс веселый секс без обязательств, можно даже с хорошей крепкой дружбой и разговорами за жизнь, а секс приятным бонусом, но без любви до гроба, семьи, детей и взаимных претензий, чисто приятное развлекалово для тела и души.
Мне кажется,
Ну так перекрестись.
Я внесла норм, на мой взгляд, фанкасты и внесла как пример тот, который мне вообще не зашёл. Признай просто уже, что сам увидел не то
Ну да) Мне просто лень копать дальше, но и его фотки вносили, причём по обработке недалёкие от этой((