Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
надо чтоб они сыграли
Анон, я умру же, понимаешь, умру
я про в целом. у Гарри уже есть роль на второй сезон, он может расслабиться и не выживать сейчас фанатское с Эллиотом.
так я про фанатов))) вон совместные интервью дают, можно накуривать чото)))
надо чтоб они сыграли в пепперо или в передай бумажку губами
или еще любят такое:
Отредактировано (2022-11-20 15:59:10)
А у меня кринж от рпсного фансервиса и от заигрываний с фанатами Фабьена, когда актерам показывают фанарты и фики тоже Фандом должен быть отдельно, канон и актеры отдельно.
Ребят, я всё понимаю, шиппы бессмысленны и беспощадны, но ваши РПС фантазии ОЧЕНЬ сквикают
Отредактировано (2022-11-20 15:59:52)
но ваше РПС фантазии ОЧЕНЬ сквикают
+1
показывают фанарты и фики тоже
ну если дженовые фанарты, почему бы не показать)
Если б Юэну и Эллиоту дали фансервиса как в Азии, я б умерла прямо тут. Я, просто представив, как Юэн отечески кладет Эллиоту руку на плечо, верещать начинаю
Бедняга Юэн умер бы прямо там от кринжа. Не надо!
Ладно, давайте РПС под кат
Фандом должен быть отдельно, канон и актеры отдельно.
+1000
Что за Угли?
https://ficbook.net/readfic/12756229#part_content одна однорукая, одна одноглазая собачки выживают в плену у еба-Борроса (реально ебу дал дед, на отличненько). весь фик это буквально пук-среньк и страдания ради страданий. у всех лапки, у Борроса маньяки. удивляюсь что их там только калечат, а не ебут.
и столько лайков
РПС фантазии ОЧЕНЬ сквикают
без рейтинга сквикают? ну мало ли. меня большинство пейрингов сквикает и что. правила не нарушаем, рейтинг под кат. что за вахтерство
плену у еба-Борроса
перепутали с Болтонами?
Этот анон тоже лайкнул, когда прочитал первые главы. Начиналось-то прикольно, но я вот ждала, что они быренько сбегут и/или начнется экшон... Но нифига, похоже, автору просто нравится смаковать страдания одноногих собачек в клетке.
(Не осуждаю, пусть дрочит дальше, а анон пока подождёт, чем закончится сюжетно)
Блин, аноны, я понимаю, что о вкусах не спорят, но страдать что у фика который вам не зашёл много лайков - ну такое.
по-моему, к какому-то даже то ли 3, то ли 4 сезону у них был совместный фотосет, там еще она в синем платье, а он в форме дозорного, и она мечом ему грозит
Мне вот этот фотосет для ИП нравится. Где все со всеми,вечеринка свингеров.)
Надо в ДД такой же устроить.
https://m.vk.com/wall-19328401_4943613
Отредактировано (2022-11-20 16:09:11)
но страдать что у фика который вам не зашёл много лайков - ну такое.
простите это просто я в очередной раз понимаю, почему не буду участвовать в фандомной битве
Какая Хиди красивая все-таки
я вот ждала, что они быренько сбегут и/или начнется экшон...
вот именно, и я этого ждал
Мне вот этот фотосет для ИП нравится.
о, один из первых фотосетов, еще первый сезон, а там уже Кит и Эмилия!
Анон пишет:Ой помню разгонял тут про деймондовский минет с кинком на похвалу, а аноны еще вкинули, что в какой-то момент случайно заглядывает в покои Алисента и видит только светлые длинные волосы и само действо
До сих пор ору, огонь идея) Если кто-то напишет, я прям приду поорать)
Насчёт Рейгона▼Скрытый текст⬍
Я точно прибегу независимо от того, какой в итоге вариант из трех, которые там были, выберет райтер
Ой идея по рейгону прямо огонь а если он еще назовет ее мамочкой и Алисента это услышит... ГАЛЯ
Анон пишет:но страдать что у фика который вам не зашёл много лайков - ну такое.
простите
это просто я в очередной раз понимаю, почему не буду участвовать в фандомной битве
Анон, да что такого-то?) на любой контент будет читатель)
Анону со странным юмором, кстати, - я просто не люблю онгоинги, но очень жду завершения, чтобы оценить целиком
без рейтинга сквикают?
ну мало ли. меня большинство пейрингов сквикает и что. правила не нарушаем, рейтинг под кат. что за вахтерство
По-твоему нормально фантазировать и размусоливать как живых людей с другими ориентациями и с разницей в возрасте страхивают или приписывают им романтические отношения?