Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
и выложит их фотки с Эллиотом, зафолловят друг друга.
У меня порвётся верещатник, если такое случится. И я эгоистично хочу, чтобы они выложили хоть одну общую фотку не со съёмок. С премьеры, со случайной встречи, типа "не ждали?)", ну хоть что-то, мне нужно((
У меня порвётся верещатник, если такое случится. И я эгоистично хочу, чтобы они выложили хоть одну общую фотку не со съёмок. С премьеры, со случайной встречи, типа "не ждали?)", ну хоть что-то, мне нужно((
я бы тоже вопил и носился с этим
Ой помню разгонял тут про деймондовский минет с кинком на похвалу, а аноны еще вкинули, что в какой-то момент случайно заглядывает в покои Алисента и видит только светлые длинные волосы и само действо
До сих пор ору, огонь идея) Если кто-то напишет, я прям приду поорать)
Насчёт Рейгона
HBO согласовали интервью с главными своими птичками, зачем им тратить деньги и прочее на второстепенных персонажей? Перед вторым сезоном, может, будят промоутить Тома и Гарри помимо остальных. Чисто потому что их сюжета должно быть больше. Может, и Юэна тоже, у него отдельная ветка в речных землях. Не думаю, что кто-то из HBO смотрит на популярность пары у шипперов (это вообще звучит как какая-то маняфантазия шипперов), это в проектах, направленных на подростковую аудиторию могут сыграть на фанатских чувствах
"АаааААаа паника-паника, так, соберись, сейчас я покажу какой я сильный главное не смотреть на них, не отвлекаться"
play it cool, play it cool
Не думаю, что кто-то из HBO смотрит на популярность пары у шипперов
Мне кажется даже у Кита и Эмилии почти не было совместных интервью, хотя казалось бы
ну а что, а что*
а тут уж мне кажется, больше в сторону Эллиот и Гарри))
после фансервиса тайцев все это РПСные заигрывания смотрятся очень невинно
Мне кажется даже у Кита и Эмилии почти не было совместных интервью
я помню прикольный ролик на площадке, как она потусила с Китом, потом показывала свой трейлер, и там типа все в фотках Джона))
Мне кажется даже у Кита и Эмилии почти не было совместных интервью, хотя казалось бы
Они большую часть сезонов не пересекались.
Лучше интервью с теми, кто взаимодействует в каноне.
Насчёт Рейгона
Как шиппер рейнисенты и рейгона меня это очень больноублюдочно возбудило
Они большую часть сезонов не пересекались.
Как раз в одном из ранних сезонов у них было короткое интервью, а с седьмого сезона можно было их вместе сажать на промо, но этого не сделали.
Как раз в одном из ранних сезонов у них было короткое интервью
по-моему, к какому-то даже то ли 3, то ли 4 сезону у них был совместный фотосет, там еще она в синем платье, а он в форме дозорного, и она мечом ему грозит
или китайцев с их конкурсами
ну вот у тайцев примерно то же, только еще гомосятина не запрещена и на РПСных шипах там основная раскрутка идет
Может, и Юэна тоже, у него отдельная ветка в речных землях.
Ничего, Фабьен даст интервью за эту ветку, за себя и за того парня
кстати не уверено почему им обоим вообще это надо. точнее зачем это Гарри
ты серьезно сейчас спрашиваешь относительно РПСа? а каким-то другим актерам это надо, что ли?
Ничего, Фабьен даст интервью за эту ветку, за себя и за того парня
а я говорю, начнется там кристэймонд (или как там его!)
читаю "на углях" и немного разочарована фиком. пошто там Эймонд не альфач, раскидывающих всех врагов и сбегающий с Люком на плече. не додали!!11
Если б Юэну и Эллиоту дали фансервиса как в Азии, я б умерла прямо тут. Я, просто представив, как Юэн отечески кладет Эллиоту руку на плечо, верещать начинаю
а каким-то другим актерам это надо, что ли?
я про в целом. у Гарри уже есть роль на второй сезон, он может расслабиться и не выживать сейчас фанатское с Эллиотом.
а я говорю, начнется там кристэймонд (или как там его!)
Не факт, после 9 серии не начался
Если б Юэну и Эллиоту дали фансервиса как в Азии, я б умерла прямо тут. Я, просто представив, как Юэн отечески кладет Эллиоту руку на плечо, верещать начинаю
читаю "на углях" и немного разочарована фиком. пошто там Эймонд не альфач, раскидывающих всех врагов и сбегающий с Люком на плече. не додали!!11
Что за Угли?