Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Ну а чо, я совсем не удивлюсь, если мамочкиному любимому военному преступнику еще и Эдипов комплекс припишут
Ну, фандом вроде как уже Я с вертикального сквикаюсь жесть, но они выглядят больше как сиблинги, поэтому и мне даже интересно и кинковенько
А ведь их тоже шипперить кто-то пытался.
Этим человеком была я, и видят боги, я когда-нибудь напишу про них :freddy:
А мне до сих пор так досадно, что деймиру первой половины сезона так слили, что даже фики читать пока не хочется. Просто ноль логики, ноль обоснуя, почему Деймон так легко отступился, сбежал в Пентос, женился на Лейне и превратился в тихого пьяницу-книгочея, утешающего себя тем, что "пощадил ребенка". Как по мне, это ООС почище изменившейся за лето Гермионы. Где тот отвязный ебанат с камнем развода?
у Алисенты всего одна крошечная сцена со взрослым Эймондом
прекрасная сцена!
Он там такой красиииивый
Она там такая клееевая
Эймонду странную сцену с женщиной из борделя
А что там странного? Застеснялся мальчик, вспомнив себя нелепого 13-летнего)))
Слушайте, а может он вообще мммм с низким либидо, просто Эйгон его заставил.
почему Деймон так легко отступился, сбежал в Пентос
превратился в тихого пьяницу-книгочея
За кадром гвардейцы несколько раз отпиздили принца за перформанс на свадьбе, брат прогнал со словами "и больше никогда не возвращайся, засранец", так что теперь у него ПТСР и депрессия
Как по мне, это ООС почище изменившейся за лето Гермионы
Вот да(( еще заход понравился: как тащить девочку в бордель и почти этосамое - так взрослая, а как жениться - так ребенок! Просто слив из сливов. Даже не хотелось, чтобы он все-таки женился на Рейнире. Потому что...а нахуа все вот до этого было?( надеюсь, что хоть чувства Деймона теперь объяснят не любовным томлением, а хладнокровным рассчетом.
И да, как не-стоямбу вылечили?
А я приду читать
Ловлю тебя на слове, анон
А что там странного? Застеснялся мальчик, вспомнив себя нелепого 13-летнего)))
Слушайте, а может он вообще мммм с низким либидо, просто Эйгон его заставил.
Скорее Коль промыл мозги до свадьбы нельзя, разврат грех, только куртуазная любовь и служение прекрасной даме, вот мальчик и воспринял поход в бордель как кошмар, а может просто брезгливый и без хоть минимальной симпатии ему секс противен, бывает и такое, не все же как Эйгон готовы трахать все подряд. Может хотел, чтобы первый раз был с симпатичной ему приличной девушкой, а не с потасканной шлюхой, у которой неизвестно какие болячки можно подцепить.
как жениться - так ребенок!
да отмаза это была, аноны. Он понял, что Визерис ни в коем случае ее за него не отдаст. А просто так выебать безыдейно тоже как-то ну эээ.
Коль промыл мозги до свадьбы нельзя,
это только похотливых принцесс ебать можно, за которых ты отвечаешь, доооо.
хотел, чтобы первый раз был с симпатичной ему приличной девушкой, а не с потасканной шлюхой
ну все, теперь еще и травму первого сексуального опыта ему буду фанонить аыыыыы.
ну все, теперь еще и травму первого сексуального опыта ему буду фанонить аыыыыы.
Не лучше влагалища, чем очко товарища
чем очко товарища
Коляши, например?
Вот да(( еще заход понравился: как тащить девочку в бордель и почти этосамое - так взрослая, а как жениться - так ребенок! Просто слив из сливов. Даже не хотелось, чтобы он все-таки женился на Рейнире. Потому что...а нахуа все вот до этого было?
Мне кажется, лучше бы они переставили сцену с изгнанием на после_бала и сделали ее по-серьезному, без пьяного в дупель Деймона, которому лишь бы полежать на холодненьком полу. А вот именно чтобы страшный раздраконенный Визерис, который приставляет нож к горлу брата и объясняет, негромко и с расстановкой, что шутки кончились: или Деймон сваливает из королевства и забывает обратный путь, или ему вот прям щас отрежут причиндалы, напялят черный плащ и сошлют на Стену. (После этого Визерис даже мог бы вновь попробовать картинно помереть, как в сериале, — но не раньше, чем Деймона вышвырнут пинком под зад). Это бы объяснило и то, чего Деймон опять на брата такой обиженный даже десять лет спустя.
Скорее Коль промыл мозги до свадьбы нельзя, разврат грех, только куртуазная любовь и служение прекрасной даме,
Так, судя по его реакции на откровения Эймонда, они ни о чем интимном раньше не говорили. И, в общем-то, Коль не осуждает его за разврат, а именно что просит следить за выражениями (что, конечно, в его случае до крайности иронично, но не оскорбительно ни для Эймонда, ни даже для шлюх).
Я чот посмотрела и не поняла - Деймон в сериале на 99.9% положительный перс теперь что ли. Визериус большим отморозком вышел.
почему Деймон так легко отступился, сбежал в Пентос
превратился в тихого пьяницу-книгочея
Я поняла, что после перфоманса Коляна на помолвке, Рейниру под белы рученьки выдавали замуж под охраной всей армии КГ и драконов. Поэтому Деймону отвесили смачного пенделя и ему ничего не оставалось, как грустненько свалить на далекие берега. Он же на похоронах Лейны с Визерисом морозился.
А мне до сих пор так досадно, что деймиру первой половины сезона так слили, что даже фики читать пока не хочется.
Я бы почитала АУ от конца первой половины, но не подвозят.
А вторая половина это боль, да. Мало того, что характеры персов из первой половины заООСесили, так еще и лично меня сквикает Эмма и графичное деторождение.
А вот именно чтобы страшный раздраконенный Визерис, который приставляет нож к горлу брата и объясняет, негромко и с расстановкой, что шутки кончились: или Деймон сваливает из королевства и забывает обратный путь, или ему вот прям щас отрежут причиндалы, напялят черный плащ и сошлют на Стену. (После этого Визерис даже мог бы вновь попробовать картинно помереть, как в сериале, — но не раньше, чем Деймона вышвырнут пинком под зад). Это бы объяснило и то, чего Деймон опять на брата такой обиженный даже десять лет спустя.
Это было бы шикаарно. Но сценаристы не анон(((
Не ты один, анон, вот я несчастную забитую одноглазую собачку люблю выводить на максималочку, чтобы стеклом обожраться от пуза, это же так вкусно и так задорно хрустит
▼Ларис и алисентовичи⬍▼лучшие подруги⬍▼Люк и Арракс, грустное⬍▼грэндма⬍▼Алис и Эймонд⬍▼королева, которую мы заслужили⬍▼смена восприятия⬍
Фигурка Вхагар охуенная, а Алис на арте на амадизовскую блядищу похожа, если кто в теме, а кто не в теме может в разделе фантастических тварей посмотреть, ну вылитая амадизишна.
У книжных Эймонда и Алисент такие вайбы Джейме и Серсеи тут... не в плане инцеста, а когда она ему писала спасти ее, а он забил и ушел с другой женщиной..... Как в сериале сделают, интересно
https://twitter.com/targariyn/status/15 … 5210319875
Анон пишет:А вот именно чтобы страшный раздраконенный Визерис, который приставляет нож к горлу брата и объясняет, негромко и с расстановкой, что шутки кончились: или Деймон сваливает из королевства и забывает обратный путь, или ему вот прям щас отрежут причиндалы, напялят черный плащ и сошлют на Стену. (После этого Визерис даже мог бы вновь попробовать картинно помереть, как в сериале, — но не раньше, чем Деймона вышвырнут пинком под зад). Это бы объяснило и то, чего Деймон опять на брата такой обиженный даже десять лет спустя.
Это было бы шикаарно. Но сценаристы не анон(((
+1 классный вариант. Тем более, что изначально до подарка Коля на свадьбу планировалось примерно неделя гуляний ДО самой свадьбы. А тут и рыцарь ебанатом оказался, и брат к дочери лезет посреди толпы - вот Визерис и переиграл все, мол сегодня сразу и женитесь. А если бы все прошло мирно и оставили гуляния, то это ведь сколько времени развернуться было бы, тайные встречи, больше флирта и ухаживаний, развитие чувств и сильных, чтобы слова Рейниры на уже свадьбе звучали естественно. Все еще мечтаю почитать хотя бы сборник драбблов о каких-то сценах за это время до свадьбы ( Ну и если под конец что-то пошло не так, то ведь тогда можно дать время нормально познакомитьсяДеймону и Лейне
Отредактировано (2022-11-03 23:20:54)
а Алис на арте на амадизовскую блядищу похожа,
Я, наверное, только один относительно годный (ну хорошо, подходящий под мои представления о фигуре кормилицы ) арт с Алис видел, в основном ее рисуют либо странно, либо она превращается в тощую соплюху с инстаскулами и губищами.