Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
А вообще у Корлиса собственные бастарды были, которых он быстренько вытащил на свет божий и добился легитимизации (как внуков) после смерти жены. Интересно, были ли у него изначально какие-то честолюбивые планы на их счет, особенно после смерти Лейнора, или он всегда держал нос по ветру и реально не радел за родную кровь, когда можно было продвинуть имя?
не способен удовлетворяться обычным образом, потому что... инвалид?
Никто не говорит что он не может. Просто Алисента ещё не дошла до того чтобы ему такое позволять. Но если дойдёт, я уже не удивлюсь.
И как бы он тогда развивался? Зелёные бы просто отказались от Хелейны? И её детей, будь они к тому моменту?
Возможно, попытались бы избавиться от Джейса после рождения наследника и бороться за регентство (как при мелком Иване-будущем-Грозном грызлись Рюриковичи и Глинские, а при Луи XIV — Мазарини с Анной и Гастон Орлеанский).
Ну зачем отказываться, овдовеет и выйдет замуж за кого-то более подходящего
Отредактировано (2022-11-03 10:22:21)
Имхо, Танец рано или поздно случился при любом раскладе. Тарги слишком далеки от народа, куча пассионариев + оружие массового поражения.
Ну зачем отказываться, овдовеет и выйдет замуж за кого-то более подходящего
За Эймонда.
Может Джейс просто с лошади упадёт?
Дедушка Деймон бы никогда!
Мне вообще интересно как они с Алисентой до этого дошли, они же оба такие, ну, вежливые, напрямую не говорят ничего.
Как вежливо говорил в похожей ситуации один герой Дюма - я у вас только десять минут прошу, я давно вас люблю и денег мне не надо.
Может Джейс просто с лошади упадёт?
Ага, в пасть Вхагар
Нужно было всех Алисентовичей так поженить, чтобы они были под влиянием Таргов. Вот реально Хелейну за Джейса, Эйгона женить на боевитой Бейле. Эймонда за Люка
Эймонда за Люка
И тут бы опять Люка подстерегала пасть Вхагар
Эймонда за Люка
где подписать?
Нужно было всех Алисентовичей так поженить, чтобы они были под влиянием Таргов. Вот реально Хелейну за Джейса, Эйгона женить на боевитой Бейле. Эймонда за Люка
Эйгон бы не пережил брак с Бейлой
Нужно было всех Алисентовичей так поженить, чтобы они были под влиянием Таргов.
Они и так Тарги.
Аноны, вопрос, наверное, не совсем по теме, но есть ли тут кто-то, кто может стать бетой? Разумеется, по дому дракона, если вам не зайдёт мой стиль и покажется скучным текст, то мучить не стану. Хочется найти единомышленника, который тоже бы горел по фандому
Напишите в личку
, наверное, если заинтересует. Ифчо, текст дженовый
Если бы Джейс реально был Веларионом то Алисента могла бы согласится. А так...
Если бы Джейс реально был Веларионом то Алисента могла бы согласится. А так...
Пока Визерис был жив никого не ебало согласится Алисента или нет
Эйгон бы не пережил брак с Бейлой
Ну, она бы потерпела до первого же ребёнка. А потом он бы внезапно спился до смерти
Он просто решил проверить, правда ли в её пасть сможет въехать всадник на коне
Учитывая, что в сериале всё вышло СЛУЧАЙНО, могу представить, что и тут выйдет так же
Анон пишет:Если бы Джейс реально был Веларионом то Алисента могла бы согласится. А так...
Пока Визерис был жив никого не ебало согласится Алисента или нет
Вот да. По книге, вроде, никто и не предлагал обручить Джейса и Хелейну, но если б Рейнире было надо, то Визерис бы её поддержал, и никого б мнение Алисенты не колыхало.
Учитывая, что в сериале всё вышло СЛУЧАЙНО, могу представить, что и тут выйдет так же
Конечно. Несчастный случай с камнем. И Хелейна вдова...
Вхагар — старая кошка бабки, которая ей позволяла всё, а на членов семьи в лучшем случае шипела. И вот тут появляется унучик, который всю жизнь мечтал о кошке, потому не побоялся исцарапанных рук, и та так им прониклась, что всех гостей выгоняет из дома
У меня ещё ассоциируется с персидской, пушистой, с приплюснутым носом и хриплым голосом