Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Отредактировано (2022-11-03 02:01:58)
Парочка смешных тегов на ао3
Последний мне попадался и тоже понравился
Но вообще в первой части реально все иначе выглядело и будто задорнее смотрелось
Да, оно было такое... фандомообразующее и хорошо генерирующее фички
Стекло там выплавлять, металлы плавить
дороги строили, оплавляя камень, ну и валирийскую сталь по легендам в драконьем огне плавили
Отредактировано (2022-11-03 03:43:23)
Поэтому мне совершенно неверибельно выглядит эта сохраненная страничка и внезапное примирение на семейном ужине.
я это все восприняла как манипуляшки
«он что, лишил тебя не только глаза, но и яиц?».
и лучше, что убрали, в сериале все сам, все сам
Интересно кстати почему Ларис не женился и наследников не завёл
так он же сказал, что дети только тянут людей вниз и все такое, короче, чайлдфри
HBO надо мутить мерч и зарабатывать
пусть выпустят Фанко!))
no beta we die like
lucerys velaryon
такое встречала
Анон пишет:Поэтому мне совершенно неверибельно выглядит эта сохраненная страничка и внезапное примирение на семейном ужине.
я это все восприняла как манипуляшки
сериальщики скорее всего, имели ввиду по чесноку, и не пробормотал бы Визерис про Эйгона что-то, того и глядишь, была бы против его коронации и то как она активно настаивает, не убивать Рейниру...
так что мне кажется, это манипуляшки от Отто, решил, вдруг там это взаимно у обеих, надо попробовать
сериальщики скорее всего, имели ввиду по чесноку
ну это да, но все, что они говорят, приходится воспринимать с долей скептицизма, потому что внутри истории все-таки у персонажей должна быть какая-то своя логика, окружение, которое влияет на их поступки, и если пытаться уместить все в единую картину, то двуличная ханжеская Алисента ложится на образ лучше, чем искренне желающая добра, но запутавшаяся в паутине мужицких интриг
так что мне кажется, это манипуляшки от Отто, решил, вдруг там это взаимно у обеих, надо попробовать
это тоже верно, причем я не думаю, что он прям лесбийство имел в виду, а теплую детскую дружбу, и типа эти бабы такие сентиментальные, обязательно растрогаются, можно это использовать. Хотя, конечно, он очень уверен был, что сработает, раз сам лично отправился на ДК, где у Деймона не было ну ни одной причины его пощадить, если б Рейнира не купилась на страничку
lucerys velaryon
такое встречала
И еще как Старки на КС
Красивущий и инфернальненький арт с Эймондом, где он таки забрал должок.
Красивущий и инфернальненький арт с Эймондом
хорош, чертяка!
Хотя, конечно, он очень уверен был, что сработает, раз сам лично отправился на ДК, где у Деймона не было ну ни одной причины его пощадить, если б Рейнира не купилась на страничку
Он очень уверен был в своей сюжетной броне)
Он на неё пялился с первой сцены.
Мне, кстати, не понравилось, как в лоб подали его фетиш: мол, раз у человека деформированная стопа, он наверняка дрочит на здоровые ножки, потому что инвалид, и не способен удовлетворяться обычным образом, потому что... инвалид? Что за эйблизм. Кроме ноги у него же все работает как надо. Ну и вообще как-то большего ждалось с этим футфетишем, что Ларис или будет заставлять дрочить ему ногой, или будет хотя бы делать это прямо на ноги Алисенты, а получилось, что Алисента просто показывает пятку с пионерского расстояния, и этого достаточно.
Хотя, конечно, он очень уверен был, что сработает, раз сам лично отправился на ДК, где у Деймона не было ну ни одной причины его пощадить, если б Рейнира не купилась на страничку
А какой толк убивать Отто?
Чота анон благодаря Митчелу посмотрел чуток Последнее королевство и ему зашло, особенно женщины там, то чего не хватило в ДД.
Красивущий и инфернальненький арт с Эймондом, где он таки забрал должок.
Но у Люка карие глаза по канону...
Но у Люка карие глаза по канону...
Не душни :sotona:
Иногда у меня медленно прогружаются картинки в том паблике с пацанскими цитатами, и становится даже интересно угадывать, что там будет
Вот тут, кто по-вашему подходит?
Когда женщина обижена — она способна на любые поступки, кроме адекватных!
Ларис или будет заставлять дрочить ему ногой, или будет хотя бы делать это прямо на ноги Алисенты
вот и я, когда услышала спойлеры про эту сцену, что-то такое и представляла. А в итоге "хоспаде, а разговоров-то было"