Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Бля, аноны, я так ржу
Представила себе обоих парней с растерянными лицами
Да!
Просто "надеюсь, они все оценили, как всё вышло трагично, как мы сыграли, такой накал".
А фандом уже через два дня не знает, с какой стороны ещё можно на этот пейринг залезть
Какой всё-таки Харвин мужик, не могу осуждать Рейниру.
Хм, а у сериальных Харвина и Люка глаза похожи...
Причём, когда на охоте впервые показали, ну норм... А в шестой серии он такой, Боже ты мой
Фотка Стронжат с невестами
Причём, когда на охоте впервые показали, ну норм... А в шестой серии он такой, Боже ты мой
Кстати да, он до 6 серии такой норм, но и всё, а в 6 просто такой , что как-то понимаешь, почему Рейнира никак не могла отказаться
Невесты только наоборот)
Вообще я так поняла, актеры Люка и Джейса тоже неплохо так общаются, они, кажется, с одного агентства, да?
Если б Люк научился так смотреть на Эймонда, ШП закончился бы по-другому
насчет фанатов, я думаю Эллиот поржет и будет дальше где-нибудь сниматься, молодой мне кажется легко это вопримет, популярность есть популярность
а Юэн просто промолчит, но про себя подумает, ну и странные некоторые фанаты
Ну, а что я сделаю, по закону жанра дилф должен быть максимально антисекс
Ээм а почему? Милфы значит горячие, а дилфы антисекс?
Эх, все-таки уж очень простенько их одевают, что ребят, что девочек. Ни сложной вышивки, ни богатых тканей, ни украшений изысканных. Платья вообще как будто с алиэкспресса, а у синего с красным воротником, мне кажется, даже сочетание оттенков не самое красивое.
▼Скрытый текст⬍Если б Люк научился так смотреть на Эймонда, ШП закончился бы по-другому
Да, здесь прямо горячее стал, чем был на охоте. Но как он смотрел на нее на охоте, пока остальные охуевали в плохо смысле или отворачивались. Харвин Стронг лучший
У меня с ним и с Эймондом одинаково вышло, в первых двух сериях, где их показывали, не замечал почти, а в третьей внезапно заметил
Анон пишет:Аноны, а есть реки не с люцеймондом? А то смотрю как стремительно набиваются тексты и уже не получается продираться сквозь плохое.
Анон, если пойдет английский, мне зашли эти:
https://archiveofourown.org/works/42548880 (Эймонд/Джейс)
https://archiveofourown.org/works/41256564 (молодые Рейнира/Деймон, да, именно в такой раскладке)
https://archiveofourown.org/works/42693393 (Эйгон/Джейс)
Спасибо Немного орнул про уточнение у деймиры
Меня мелкий Эймонд очень впечатлил актерской игрой, очень хорошо парнишка лицом играет, не гримасничая.
Харвина ещё улучшили по сравнению с книгами. Там он симпатии не вызывает, особенно по версии Грибка - "шел из борделя, встретил Рейниру и завалил её в койку, потому что её давно хотел, не то что совестливый Коль". Такой грубоватый мужлан представлялся, была даже версия что он Лариса покалечил.
А в сериале просто загляденье.
насчет фанатов, я думаю Эллиот поржет и будет дальше где-нибудь сниматься, молодой мне кажется легко это вопримет, популярность есть популярность
а Юэн просто промолчит, но про себя подумает, ну и странные некоторые фанаты
Да конечно, мне просто интересна именно первая реакция и разрыв шаблона, потому что, скажем честно, ну, никто не ожидал.
Ээм а почему? Милфы значит горячие, а дилфы антисекс?
Хз, анон. Может, это только в хентае так, но там обычно в лучшем случае максимально обычные мужчины лет 40
Но как жаль, что из борделя Рейнира не встретила Харвина в сериале... Я так ждала горячую сцену, а им даже поцелуя не дали
Меня мелкий Эймонд очень впечатлил актерской игрой, очень хорошо парнишка лицом играет, не гримасничая.
Вот да, Эймонду повезло с актерами в обоих возрастах
Я так ждала горячую сцену, а им даже поцелуя не дали
Не говори, с этими двумя такой огонь был бы, нахер Коля
актеры Люка и Джейса тоже неплохо так общаются, они, кажется, с одного агентства, да?
они подписаны друг на друга в инсте, я уже проверил
у эллиота только пока галочки синей нет, а у гарри есть
они подписаны друг на друга в инсте, я уже проверил
Они дружат, вроде Эллиот писал, что Гарри лучший бро, который только мог быть или что-то такое.
Они дружат, вроде Эллиот писал, что Гарри лучший бро, который только мог быть или что-то такое.
уву уву
но по книгам выходит что ярче всего за Люка отомстил Деймон. так что я на полшишечки еще и это немного зашипперил на всякий случай
Хз, анон. Может, это только в хентае так, но там обычно в лучшем случае максимально обычные мужчины лет 40
Ну это отдельный жанр считай, там свои правила. Вне хентая милфа и дилф это просто взрослая горячая персона)
Но как жаль, что из борделя Рейнира не встретила Харвина в сериале... Я так ждала горячую сцену, а им даже поцелуя не дали
Да, но даже их коротенькая сцена в подворотне это Особенно как он хмыкнул и принял правила игры
и все же жаль, что актерам не выделили время на какое-нибудь шоу, где они могли бы додать фанатам пейрингов еще и в рпс-сегменте
Да, тут тебе не тайский шоу-биз с их пиаром