Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Юная деймира уснула под чардревом
ГАААЛЯЯЯЯ
там еще и Колем ей чего-нибудь добавят
Юная деймира уснула под чардревом
Хочется представить, как Рейнира уговорила Деймона почитать ей вслух или рассказать что-то, а он согласился. И каждый из них планировал что-нибудь эдакое, пособлазнять друг друга, но под деревом было так уютно и тепло, что они оба просто отрубились через 10 минут
Увидела эту актрису в фанкасте на роль Алис. Неидеально, но вышло бы интересно
Georgina Hellier
Отредактировано (2022-11-02 15:35:47)
Я видела фанкаст с Александрой Даддарио
Увидела эту актрису в фанкасте на роль Алис. Неидеально, но вышло бы интересно
Georgina Hellier▼Скрытый текст⬍
Слишком обычная.
мой единственный фанкаст на любовь всей жизни Эймонда это все-таки Эллиот Грихолт :sotona:
Скорее всего найдут какую-нибудь неизвестную актрису
Скорее всего найдут какую-нибудь неизвестную актрису
я тоже так думаю
Хотя вот помнится, как фанкаст сработал, давно еще видела на тумблере фанкаст на Дорана с Александром Сиддигом, и потом он реально его сыграл, правда, такой каст пропал зазря
Я надеюсь на женщину, которая не будет выглядеть совсем юной, потому что актер Эймонда и так сам выглядит старше своих лет, не хочу чтоб они смотрелись как обычная парочка, пусть будет видно, что Алис старше, но и не старуха конечно. При этом не классическая красавица, а с изюминкой. Хотя в ИП и теперь и в ДД никогда мукл инстаграмных не брали, поэтому странно что на артах Алис аля Меган Фокс изображают, это точно не тех времен внешность.
вот как раз клипчик неплохой
ни с одним из впнов не показывает, даже с теми с чем захожу в инсту и прочие ты злой, принес клип а не посмотреть
Анон пишет:Юная деймира уснула под чардревом
Хочется представить, как Рейнира уговорила Деймона почитать ей вслух или рассказать что-то, а он согласился. И каждый из них планировал что-нибудь эдакое, пособлазнять друг друга, но под деревом было так уютно и тепло, что они оба просто отрубились через 10 минут
Или просто уединиться и пообщаться, потому что Деймон только вернулся из изгнания и они давно не виделись. А тут да, и тепло, и уютно, и как-то они расслабились рядышком и задремали) Хороший джен
Ну не, только не снова игры в безумную хаски, заберите
мой единственный фанкаст на любовь всей жизни Эймонда это все-таки Эллиот Грихолт :sotona:
Аноооон
Мне всё-таки интересно, если Эллиот добрался до интернета и увидел, что фд заинтересовался куда-то не туда, что он испытывал в этот сложный момент?
что фд заинтересовался куда-то не туда
блин, мне так неловко, когда я об этом думаю
Мне всё-таки интересно, если Эллиот добрался до интернета и увидел, что фд заинтересовался куда-то не туда, что он испытывал в этот сложный момент?
Я наивно надеюсь, что ни он, ни Юэн этого не видели Хотя сам бесстыже фаноню, но неловко перед актерами
На ютубе было видео, где на Алис фанкастили Еву Грин, но что-то не нашел его, зато попалось с Эймонд/Вхагар
Фик не читала, но описание порадовало
▼Скрытый текст⬍
Эт откуда, анончик?
Не знаааю, чёт я вообще в Чалотре Вхагар не вижу. Вот уж где должна быть всем милфам милфа.
Эймонд/Вхагар
тема драконоебства не раскрыта в фандоме
попалось с Эймонд/Вхагар
Не, если хуманизация, то в принципе норм
Вот уж где должна быть всем милфам милфа.
Джессика Лэнг
Интересно, а считает ли Эймонд Деймона дилфом 🤔