Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Визерис или что-то в этом духе
Висеньис
то есть реальная патология. А она от чего? Наследственная? А то может Тарги и не рептилоиды, а просто склонность к такому вот
Имхо, оно всё-таки не похоже на то, что рожали жены Мейгора, Рейнира и Дени в книге.
Там всё-таки
безглазое дитя с небольшими крыльями
мертвым уродцем без рук и без ног, с признаками обоего пола.
чудовищем с искривленными конечностями и огромной головой без глаз
мертворожденную девочку, искривленную, неправильно сложенную, с чешуйчатым хвостом, похожим на обрубок, и дырой в груди на месте, где должно было быть сердце
слеп, покрыт чешуями, словно ящерица, с коротким хвостом и маленькими кожаными крылышками, как у летучей мыши. Когда она взяла его, плоть отвалилась с костей, и внутри оказались только могильные черви и запах тлена, словно он был мёртв уже не один год
Отредактировано (2022-11-02 11:55:55)
У Мартина же вообще КН нет, и соответственно, линия Иных будет отличаться.
Ничего себе. А что есть?
Если уж дети с крылышками, это точно какая-то помесь с драконами.
Рейгар потомок Рейнис, а не Висеньи. Плюс у девочки чёрные волосы, как у Почти Королевы.
Анон пишет:В общем, как и ожидалось: это ихтиоз Арлекина *поправляет белый халат*
то есть реальная патология. А она от чего? Наследственная? А то может Тарги и не рептилоиды, а просто склонность к такому вот
Да вряд ли Мартин прописывал Таргам наследственный ихтиоз Арлекина. Тем более что все эти нежизнеспособные уродливые дети были с разными уродствами. Скорее уж какая-нибудь фэнтези-патология, связанная либо с передозом драконьей крови у конкретного ребенка, либо с магией.
и внутри оказались только могильные черви и запах тлена, словно он был мёртв уже не один год
ну вот это, мне кажется, Мирри напиздела
https://archiveofourown.org/works/42682 … 7#workskin
И еще один больноублюдочный рек, законченный two-shot. Говорю сразу, там открытая концовка, и по словам автора всё закончится как в каноне(
больноублюдочно, но тут перекос в бедосю-Люка, прям омежка без омегаверса.
посижу подожду анона который обещал дерзкого Люка и православную раскладку :pumpkin:
Просто Иные, без чёрных властелинов
в религии Рглора есть Великий Иной
Танец с драконами
вот лучше так!
посижу подожду анона который обещал дерзкого Люка и православную раскладку
я сегодня накатала на работе 10 тыс слов правда, там больше приключения))
Если говорить про реальную патологию, то это мутация в определенном гене, очень редкая (1 на 300 тыс.). Наследование рецессивное, т.е. можно быть здоровым носителем аллели (гетерозигота), а если выпадет обе мутантные аллели - больной. С одной стороны, это объясняет, почему у Таргов периодически выскакивают уродцы - рецессивная аллель передается из поколения в поколение, но не объясняет, почему выскакивают в смешанных браках, ведь для получения рецессивной гомозиготы нужно скрестить двух гетерозигот-носителей
короче, кровавая магея!
Учитывая эти разногласия по раскладке, просто обязан появятся фик, где Люцеймонды никак не могут полноценно потрахаться, потому что никак не могут решить, кому быть сверху.
В итоге решат, что нахер этот ваш анальный секс, когда есть много других способов радовать друг друга
Анон пишет:посижу подожду анона который обещал дерзкого Люка и православную раскладку
Давай, анон, давай! Я с неправославной раскладкой, но тоже очень-очень жду! Приключения - так вообще огонь, у них должно быть очень вкусное взаимодействие
В итоге решат, что нахер этот ваш анальный секс, когда есть много других способов радовать друг друга
перфекшн!
и я не могу решить, что горячее
все-таки вкусное, не знаю, что и выбрать
Ничего себе. А что есть?
В книгах Иные напоминают отдельную расу. Грациозные человекоподобные создания. КН по легенде - 13 ЛК Дозора, который влюбился то ли в иную, то ли в зомби или, если отбросить версию с магией, задумал сделать свое королевство на Стене. Был повержен КС Брандоном Старком и КзС Джорамуном. Второму принадлежит Рог зимы, якобы способный разрушить Стену.
очень хорошо, неси плиз
▲
Скрытый текст
грешновато, но мне нравится
да я бы не сказала что у нас тут разногласия, просто у всех свои же кинки. анон всякое читал, но что поделать если меня хорошенечко кинкает только самый мейнстримовый вариант? вот сижу пержу, перебираю фички, благо все ж пишут.
удивлена кстати активным испанцам, там прям люцеймонд зашел реально
Да, я тоже видела много на испанском. И индонезийском
Мне раскладка любая нравится, я только не приемлю омегаверс и гендербендер