Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
а потом "нууу мы не знаем что это такое"
ну там же спирали повторяли спирали из камня вокруг чардрева, где делали Короля ночи, вот у того запрограммировалось))
а кто-то уже спрашивал, чем такой особенный Эйгон Рейнирович? почему про него пророчество?
или Визерис вам себя наебал и убедил, что он сновидец?
Пророчество про Эйгона Старковича же.
Тогда вдвойне странно, что создатели сами ввели что-то, а потом "нууу мы не знаем что это такое"
они kind of forgot about
Анон пишет:а кто-то уже спрашивал, чем такой особенный Эйгон Рейнирович? почему про него пророчество?
или Визерис вам себя наебал и убедил, что он сновидец?Пророчество про Эйгона Старковича же.
Не клеится. Он же не был в короне Завоевателя.
Возможно, Визерис действительно видел будущее. Вот как раз ту сцену коронации Эйгона 2. Он же начало и конец не видел
Пророчество про Эйгона Старковича же.
Вот как можно было додуматься обозвать Джона Эйгоном, при том, что у Рейгара уже был сын с таким именем? Типа, ноль фантазии был у мужика, каким-то чудом он только дочку Эйгоном не назвал?
И само по себе это сериальное пророчество крайне всратое: абсолютно непонятно, почему оно передается только от короля наследнику, в строжайшей тайне, хотя формально касается всей семьи. И кому его Эйгон Завоеватель передал, интересно — Эйнису или Мейгору? А Джейхейрису кто рассказал, если он вообще не должен был наследовать?
Анон пишет:Пророчество про Эйгона Старковича же.
Вот как можно было додуматься обозвать Джона Эйгоном, при том, что у Рейгара уже был сын с таким именем? Типа, ноль фантазии был у мужика
Так у Визериса Тишайшего тоже два Эйгона.
Чтоб не путаться.
P. S. Забыла, что один сын, а другой внук.
Отредактировано (2022-11-02 10:17:35)
в сериале как-то вообще все в кучу скомкали, сложно понять, что именно он видел
P. S. Забыла, что один сын, а другой внук.
Причем в книге Рейнира так назвала ребенка конкретно в пику Алисенте, типа, у той Эйгон подделка китайская, а у нее труТарг. И что, Рейгар решил таким образом вычеркнуть старшего сына из своей жизни?
Отредактировано (2022-11-02 10:26:49)
И кому его Эйгон Завоеватель передал, интересно — Эйнису или Мейгору? А Джейхейрису кто рассказал, если он вообще не должен был наследовать?
Вот тут да, проёб. Эйгон 1 рассказал Эйнису, он был его наследником всегда. А вот как Эйнис передал пророчество детям - реально большой вопрос. Его наследником всегда был Эйгон, но тот погиб довольно рано. Разве что он успел рассказать о нём Рейне, чтобы та, если что, передала дочерям, а Рейна потом рассказала Джейхейрису.
Божечки, оно прекрасно, самое то. Но Деймону все-таки хотелось немного въебать, это наверное нормальная реакция на него.
В этом была цель, имхо, это чувство он вызывал у многих)
На днях смотрела с сестрёнкой первые серии, она без лишних описаний пронзила его характер, в этом плане он в первых сериях, конечно, более цельный.
Ааааа, анончик, родной! Спасибо, мне очень нравится! Я буду читать
Я только рада
Посмотрела несколько реакшн-видео на Ютубе, и вот всё равно очень прикольные лица у людей, когда они видят взрослого Эймонда. Это такое "ого", "так вырос", "вырос таким горячим?", "вау", "это вообще законно"
Фоточки Висеньи выложили. Так и думала, что там деформированный череп и чешуя.
Оёёёёй. Спасибо, что принес. А на экране под слоем крови было и не видно нифига, ну обычный человеческий уродец, бывает такое горе. Нет бы показали ее обмытой.
И еще, аноны, а есть, где почитать поподробнее про эту рептилоидность Таргариенов и Рок Валирии?
Тока в фиках(( Чёртово реалистичное фэнтези.
Отредактировано (2022-11-02 11:17:07)
Вот тут да, проёб.
вот я сразу и подумала, как услышала пророчество в первой серии, что как-то натянуто... Ладно бы это было общетарговское про Обещанного принца, но вот такое эксклюзивное, оно бы точно очень быстро затерялось
И по сериалу Рейнира рассказала Джейсу, но потом по идее должна была передать Эйгону, чтобы оно пошло дальше?
И по сериалу Рейнира рассказала Джейсу, но потом по идее должна была передать Эйгону, чтобы оно пошло дальше?
Вообще после смерти Джейса ещё был Джоффри, а потом уже Эйгон. Но это такой пиздец для Рейниры, я хз, что от неё останется эмоционально к тому моменту. Она же умерла, будучи уверенной, что пережила 4 из 5 своих детей, да и последний вряд ли надолго её переживёт
▼Фоточки Висеньи выложили. Так и думала, что там деформированный череп и чешуя.
Осторожно, может быть ОЧЕНЬ сквично.⬍
В общем, как и ожидалось: это ихтиоз Арлекина *поправляет белый халат* Ороговевшие чешуйки на коже (правда, тут ещё смягчили симптом, в реале вся кожа должна быть ороговевшая и растрескавшаяся), деформированные части лица, преждевременные роды и быстрая смерть младенца, всё как в Википедии.
(Гуглить фотки реальных детей с этой болячкой не советую, это выглядит в разы криповее, чем показанное в сериале)
Гуглить фотки реальных детей с этой болячкой не советую, это выглядит в разы криповее, чем показанное в сериале
Я погуглила, аноны, бля, реально лучше не гуглите.
Вообще после смерти Джейса ещё был Джоффри, а потом уже Эйгон.
Да, я просто пропустила один пункт, логично, что Джоффри сначала
В общем, как и ожидалось: это ихтиоз Арлекина *поправляет белый халат*
то есть реальная патология. А она от чего? Наследственная? А то может Тарги и не рептилоиды, а просто склонность к такому вот
И кому его Эйгон Завоеватель передал, интересно — Эйнису или Мейгору? А Джейхейрису кто рассказал, если он вообще не должен был наследовать?
Анон ставит, что в той семейке за важную инфу отвечала бабка Висенья и у неё были возможности поочередно передать пророчество всем подавившим трон родственникам.
Вот как можно было додуматься обозвать Джона Эйгоном, при том, что у Рейгара уже был сын с таким именем? Типа, ноль фантазии был у мужика, каким-то чудом он только дочку Эйгоном не назвал?
Вангую кстати, что Джон в опупее будет либо никак не назван (потому что ждали девочку) либо назван производным от Висеньи (Визерис или что-то в этом духе).
Хотя хороший вопрос, раз принц начал называть детей именами завоевателей, почему старшую дочь не назвал в честь старшей из них.
Отредактировано (2022-11-02 11:48:31)
А Эйгону сериальному даже и нет смысла рассказывать, он говорить-то хоть умеет вообще? Небось на нем пророчество и забудется.
Хотя хороший вопрос, раз принц начал называть детей именами завоевателей, почему старшую дочь не назвал в честь старшей из них.
Мне кажется, Рейнис ему просто по духу ближе была, тоже женщина творческая. А Висеньей ведь никто и до него не рискнул дочь назвать, кроме Рейниры, да и то уже мертвого младенца.
Небось на нем пророчество и забудется.
вот-вот, и если оно кроме кинжала не записано, то и смысл потеряется, короче, смысл было огород городить