Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Алисента такая стерва в шестой серии и ведь это Сара Хесс писала, которая "женщин описывали хуже, чем они были" Я все никак не пойму, как все это поведение за 10 лет укладывается с тем, что она все это время как бы хранила теплые чувства к Рейнире с той страничкой книги. Рейнира уже перед всеми на МС извинилась, но ей пофиг, зато потом через еще 6 лет внезапно за ужином от очередного извинения так растает к Рейнире, что вроде решит опять стать подругами (правда ненадолго).
Ну вообще бывает что легче найти общий язык с чужим уже готовым приятным тебе взрослым ребёнком, чем с родным, которого знаешь всю его жизнь и имеешь обильную историю косяков
Рейнира, наверное, тоже так себя успокаивала.
Особенно если вспомнить что Крапива там девочка подросток. Опять мол нашел помоложе короче.
Да сколько можно
Хватит уже. Голосую за максимум отношения типа Якен и Арья. А то уже у нас главный педобир вырисовывается всея вселенной.
Да сколько можно
Хватит уже. Голосую за максимум отношения типа Якен и Арья. А то уже у нас главный педобир вырисовывается всея вселенной.
Голосование не поможет. А Деймон- педобир в каноне.
Сомневаюсь, что они вообще сценарий начали писать.
По твиттеру ходит фраза Фабьена, что у него будет больше всего сцен с одним актером, значит сценарий он уже знает
По твиттеру ходит фраза Фабьена, что у него будет больше всего сцен с одним актером
Каким, интересно?
как все это поведение за 10 лет укладывается с тем, что она все это время как бы хранила теплые чувства к Рейнире с той страничкой книги.
И тут анон подумал, как тяжело, когда у тебя 10 лет то ли лав-хейт, то ли предательство и бережно хранимые теплые чувства, а плюсом отец, который че то хочет, дети и муж, который детей сначала хотел, а потом уже не надо.
Так можно совсем умом двинуться.
Голосование не поможет. А Деймон- педобир в каноне
Ну так хорош уже девиц портить.
Да и одно дело книжный канон, а тут ещё сериал смотреть будут разные люди. Инцестного Гумберта созерцать ну такое.
Я папарашу он как истинный преподаватель задал тему для изучения, заинтересовал а дальше ученик все сам, все сам.
А потом после свадьбы проверил
А, простите, перед свадьбой.
Анон пишет:как все это поведение за 10 лет укладывается с тем, что она все это время как бы хранила теплые чувства к Рейнире с той страничкой книги.
И тут анон подумал, как тяжело, когда у тебя 10 лет то ли лав-хейт, то ли предательство и бережно хранимые теплые чувства, а плюсом отец, который че то хочет, дети и муж, который детей сначала хотел, а потом уже не надо.
Так можно совсем умом двинуться.
Я люблю стекло, поэтому мне нравится теория что Алисент даже не би, а лесбиянка, так что брак и секс с Визерисом для неё были кошмаром даже когда он старался
Каким, интересно?
Твиттер думает, что с Юэном, но вообще не рано ли ему о таком говорить? Источник мне не попадался.
Я люблю стекло, поэтому мне нравится теория что Алисент даже не би, а лесбиянка
Ну, анооон.
Брак и секс с Визерисом был бы кошмаром для любой. Он уже гнить начал в сериале на момент свадьбы. Книжный канон мы не обсуждаем, но там ещё хуже.
Твиттер думает, что с Юэном
Логично. С кем ещё он на войнушку пойдёт.
Твиттер думает, что с Юэном
Больше Юэна в кадре! А то в первом сезоне только раздразнили красивым Эймондом, а налюбоваться в волю не дали.
Анон пишет:Я люблю стекло, поэтому мне нравится теория что Алисент даже не би, а лесбиянка
Ну, анооон.
Брак и секс с Визерисом был бы кошмаром для любой. Он уже гнить начал в сериале на момент свадьбы. Книжный канон мы не обсуждаем, но там ещё хуже.
Ну уж не настолько он гнил в первые годы их брака… Слегка палец у него подгнивал, емнип, ещё при Эйме. Если бы она его любила или если бы он хотя бы мог ее сексуально привлекать, то это было бы ещё ничего
Не читал и не знаю, какая дальше роль у Коля, но надеюсь на первом плане теперь будет Эймонд, а не Коль, как в первом сезоне. Его и так уже слишком много было.
Главное, чтобы не додумались Эймонда постричь, я неистово дрочу на его волосы.
Книжный канон мы не обсуждаем, но там ещё хуже.
Да вроде в книжном каноне Визерис в первые годы брака был норм. Полноват разве что. Здоровье у него посыпалось после сорока двух, а женился он в 29.
А Деймон- педобир в каноне
Да ну ладно. Обычный мужик у Мартина.
Дрого никто не считает педобиром же, хотя он Дейнерис в том же возрасте начал шпилить, когда Деймон Рейниру облапал и взамуж звал. Лейна вообще в законном браке, все прилично. А ее так родители вообще в 12 замуж выдавали.
Ну уж не настолько он гнил в первые годы их брака
Спину его показывали, пиявок туда ставили.
Полноват разве что
Вооот.