Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Как сказали бы в твиттере, не называйте Эмму "она")
А чё, небинарная чтоль?
Анон пишет:Мне кажется у Арьи лицо как раз с возрастом вообще не поменялась, она в 25 такая же, какая была в первом сезоне Ультра бэбифейс
В детстве это было мило, хорошенький ребенок. Когда выросла, уже не очень...
Не знаю, по мне так она ирл шикарная, а в сериале ей этот растрёпанно-натуральный образ и грязные цвета просто не шли
Но на книжную Арью-лошадку со скорбным вытянутым лицом она, конечно, совсем не тянет. Контровершнл опинион, но я бы их с Софи Тёрнер ролями поменял
В детстве это было мило, хорошенький ребенок. Когда выросла, уже не очень...
Да ну, она как Кристина Ричи будет, нестареющая! Это огонь.
Самое обидное, что судя по фото из жизни, фотосессий, Эмма как раз могла дать огня. Зачем ей сказали жертвенную лань играть...
А теперь я Дейрона вообще представить не могу, ни визуально, ни по нише, которую он в сериале занять может.
Можно сделать тихого книжника типа Вейгона, который комплексует что он не тру-Тарг, что семья припеваючи без него живёт и не вспоминает. Попадает он на войну, весь из себя добрый и совестливый и получит там свое личностное развитие.
Насчёт омегаверса
▼Скрытый текст⬍Странно, что на КФ пока так мало омегаверса
Божечки, оно прекрасно, самое то. Но Деймону все-таки хотелось немного въебать, это наверное нормальная реакция на него.
Я поняла, почему ее утвердили по сцене со второй свадьбой, она там (и в принципе) пиздец Кейт Бланшетт двадцатилетней давности напоминает. Но в целом у них ничего не вышло. Галадриэль из Рейниры не вышла.
Потому что харизмы нет. А на Бланшетт и правда очень похожа.
Не знаю, по мне так она ирл шикарная
У нее вообще офигенная и яркая внешность, надоело как в фандоме ее постоянно считали страшненькой подружкой к красавице Софи.
Мне очень нравилась Рейнира после родов Джоффри, такая домашняя, сияющая, красивая, и так Харвину улыбалась
не называйте Эмму "она")
пусть запретят мвахаха
Мне очень нравилась Рейнира после родов Джоффри, такая домашняя, сияющая, красивая, и так Харвину улыбалась
Дааа, она там очень красивая Ей так шли растрёпанные вьющиеся волосы и блестящее от пота (хайлатера, лол) лицо. Зря ее все остальное время в матовую собранную статую превращали
Блин, а ведь точно наверное хотели объединить младших алисентовичей
Поэтому он вышел крупней остальных детей? Мвухахах
по мне так она ирл шикарная
Она прикольная, но ведь некрасивая. Но прикольная)
должны были быть близнецы, но слиплись
А что им было делать? Нужен с одной стороны младший сын подросток, а с другой достойный соперник Деймону, вот Люк и Джейс могут быть малышами, им можно.
Остальные себе парики на алиэкспрессе заказали
У Смита был годный парик в сцене битвы с войсками краб фидера.
И она там на Эймму похожа была
У Смита был годный парик в сцене битвы с войсками краб фидера.
Самый годный парик имхо со скандинавскими косичками. А когда ему (или кому угодно) выдавали парики с абсолютно прямыми распущенными волосами, это были худшие.
а РПС еще никто не курил по актерам? круто если у них еще будут в скором времени какие-нибудь общие проекты и можно всласть пошипперить современные аушки
и жалко конечно что в голливуде не принято промоутить сериал как-то иначе кроме максимум панели. а всратые шоу с конкурсами разделить на команды актеров по сюжету и пусть там жопами кверху кувыркаются. эх, нет азиатского огонька, к сожалению
а РПС еще никто не курил по актерам? круто если у них еще будут в скором времени какие-нибудь общие проекты и можно всласть пошипперить современные аушки
и жалко конечно что в голливуде не принято промоутить сериал как-то иначе кроме максимум панели. а всратые шоу с конкурсами разделить на команды актеров по сюжету и пусть там жопами кверху кувыркаются. эх, нет азиатского огонька, к сожалению
Я вообще когда фильмографии актёров листал, то с удивлением заметил что многие раньше вместе снимались, как будто их в сериал оптом набрали. Даже Тай Теннант и Том Глинн-Карни уже играли одного персонажа в разном возрасте
Отредактировано (2022-11-01 17:42:26)
Британская коммуналка?)))
Эмма с Оливией дружат, и вроде как Милли с Фабьном, по крайней мере, много фоток вместе