Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
я пошарился по инсте актера который играет Джейса позврослевшего и там извините меня, секси, прям огого и эгегей, как же надо было его испортить прической в сериале
Да!!! Я надеюсь, не просто так его такого связи, и секси раскроют! Хотя, конечно, там таймскипа нет, чтоб сильно измениться за лето
Милый немного нелепый и слегка затравленный мальчик - и сказочный злодей с тяжелым взглядом)
Есть у меня ощущение, что изначально в образе Эймонда хотели объединить Эймонда и Дейрона, но дед Мартин сказал: неть, вертайте Дейрона взад, и пришлось расщеплять обратно. А теперь я Дейрона вообще представить не могу, ни визуально, ни по нише, которую он в сериале занять может. А уж какие отношения с сиблингами ему придумают и буквально с нуля будут вписывать... надеюсь, не окажется, что его может видеть и с ним разговаривать только Хелейна.
Люк во время ужина норм смотрелся, актеру 16, на 15-16 он и смотрелся.
А вот в ШП я хз, как они это сделали, но он прям малютка
Ага, я тоже заметила. Может, ШП раньше сняли
Блин, а ведь точно наверное хотели объединить младших алисентовичей
Но как они его одновременно собирались гонять и в Речные земли, и в Простор?)))
Мне там вообще на нормальных Таргов похожи только Эймонд и взрослая Рейнира. Остальные себе парики на алиэкспрессе заказали
Мне и Рейнира тоже не очень. Никакой там невероятной валирийской красоты Таргариенов не прослеживается. Несчастная замученная бытом белобрысая многодетка. Почему Серсея охуенная и почему за ней шли, было всем ясно.
Если допустить, что кино-Тарги это нехи и валирийцы не красивые, а необычные, то норм и Деймон с мужественным бабушкофейсом Мэтта Смита, и Эймонд, и Рейнис. А Рейнира все равно унылота, даже глазу не за что зацепиться.
Отредактировано (2022-11-01 17:07:50)
Мне там вообще на нормальных Таргов похожи только Эймонд и взрослая Рейнира. Остальные себе парики на алиэкспрессе заказали.
Юная Рейнира хороший Тарг и похожа на дракончика.
Не знаю, мне и Хелейна норм в обоих возрастах, и юный Эйгон.
Демиан
Как его только не назвали сегодня, это автокоррект шалит?
я пошарился по инсте актера который играет Джейса позврослевшего и там извините меня, секси, прям огого и эгегей, как же надо было его испортить прической в сериале
И в сериале видно, что лицо красивое, просто прическа тупая.
Бровей нет у Мэтта Смита, а остальные чернобровые
Да ладно. Тогда ресниц точно ни у кого нет.
Мне и Рейнира тоже не очень. Никакой там невероятной валирийской красоты Таргариенов не прослеживается. Несчастная замученная бытом белобрысая многодетка. Почему Серсея охуенная и почему за ней шли, было всем ясно.
Ну хз, по-моему, Эмма очень красивая в этой роли. Другое дело, что Рейенира после таймскипа как желе, как она умудрилась из избалованной мажорки мутировать в золушку — тайна похлеще того, что произошло в Валирии.
Как его только не назвали сегодня, это автокоррект шалит?
Именно. Поправила. У меня Алисенту вечно исправляет в алименты.
Но как они его одновременно собирались гонять и в Речные земли, и в Простор?)))
Думаю, вот это точно не проблема. Даже загадывать боюсь, что от книжного Танца в сериале останется, и сколько раз будет повторяться это самое: "Ну, мы решили, что нам нужна крутая сцена с бадасс <name>..."
Имхо, но вот Рейнира Эммы это, может, Алисса Веларион, Алисанна Добрая, Шейра Таргариен. Да хоть Рейлла. Но не Рейнира
по-моему, Эмма очень красивая в этой роли. Другое дело, что Рейенира после таймскипа как желе
согласна. Мне тоже кажется, что она прям очень красивая в роли, хотя это, конечно, дело вкуса. Но я прямо любуюсь ею в кадре. Просто не боевая, как должна быть.
Ну хз, по-моему, Эмма очень красивая в этой роли.
+1
Тогда ресниц точно ни у кого нет.
Есть вообще-то.
Если допустить, что кино-Тарги это нехи и валирийцы не красивые, а необычные, то норм и Деймон с мужественным бабушкофейсом Мэтта Смита, и Эймонд, и Рейнис. А Рейнира все равно унылота, даже глазу не за что зацепиться.
Даймонд и Эймонд таки Тарги.
А в Рейнис что? Тоже унылая, и непонятно что хочет. Только улыбается загадошно.
Как сказали бы в твиттере, не называйте Эмму "она")
Ну хз, по-моему, Эмма очень красивая в этой роли
Мне Эмма на фото нравится. Но тут обратный эффект - если Юэн меня кринжует на фото и норм в динамике, то Эмма норм на фото, но пугает в качестве перса. Будто Рейнира не пробуждаясь весь таймскип прибухивала и теперь вечно с недовольным, отечным лицом и сломанным носом.
Я поняла, почему ее утвердили по сцене со второй свадьбой, она там (и в принципе) пиздец Кейт Бланшетт двадцатилетней давности напоминает. Но в целом у них ничего не вышло. Галадриэль из Рейниры не вышла.
Как сказали бы в твиттере, не называйте Эмму "она")
Ну блин, это на инглише удобно, где нет изменений по родам у глаголов, а у нас "Эмма сказали", что за бред
Мне тоже Эмма нравится, Милли в промо не нравилась, но в сериале зажгла. Вот характер взрослой Рейниры не огонь, но я надеюсь, постепенно собираются этот раскрывать, уже не будет мягкости и дипломатии