Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
А в подростковом возрасте нос у него был длинный и с горбинкой посередине! Я понимаю что Рейнира могла лет в 20 нос сломать и горбинку получить, но наоборот? Происки чёрной магии
Сифилис? :fucking_mouse:
Анон пишет:А в подростковом возрасте
У Эймонда-подростка вон лицо было на свежевыпеченный батон похоже, а с возрастом внезапно черты стали как из камня рубленые)
Ну с Эймондом хоть не лютый мисткаст. Мальчика с вытянутым лицом заменили на носатого мальчика с вытянутым лицом. А Эйгон уже подростком был на похоронах, он не мог ТАК измениться и превратиться в подобие Эвана Питерса.
Ну с Эймондом хоть не лютый мисткаст.
Не, с Эймондом охуенный каст, на самом деле. Милый немного нелепый и слегка затравленный мальчик - и сказочный злодей с тяжелым взглядом)
Бран в ИП так же изменился за лето
В детстве и Бран, и Арья такие милые малыши были, небось никто не ожидал того, что из них выросло
я пошарился по инсте актера который играет Джейса позврослевшего и там извините меня, секси, прям огого и эгегей, как же надо было его испортить прической в сериале
Туда же и узкоплечих маленьких Люка и Джейса.
Их ровесник Эймонд в стати уже дядьку догоняет, а они с батей-широкоплечим великаном ещё усы не отрастили. Могли бы хотя бы актеров подобрать в духе начала 1-го сезона ИП типа Роб и Джон. Вполне похожих на мужиков, а не на подростков из 5б.
Отредактировано (2022-11-01 16:57:03)
Бран в ИП так же изменился за лето, а ему даже актёра не меняли
Бран был таким хорошеньким в детстве, я думал вырастет красавчиком, и вдруг, что выросло, то выросло.
который играет Джейса позврослевшего и там извините меня, секси, прям огого и эгегей
Я говорила! Я говорила не раз, что красииииивый мальчик!
Анон пишет:Бран в ИП так же изменился за лето
В детстве и Бран, и Арья такие милые малыши были, небось никто не ожидал того, что из них выросло
Мне кажется у Арьи лицо как раз с возрастом вообще не поменялась, она в 25 такая же, какая была в первом сезоне Ультра бэбифейс
А Бран да, вырос вообще не похожим на себя, но мне нравится
Их ровесник Эймонд в стати уже дядьку догоняет, а они с батей-широкоплечим великаном ещё усы не отрастили.
Вот да.
Ну, не совсем конечно ровесник. Но там не 2-3 года визуальная разница далеко.
Сам по себе каст в вакууме отдельно на каждого меня не смущает, а вот этот разрыв между ними - да.
Не, с Эймондом охуенный каст, на самом деле. Милый немного нелепый и слегка затравленный мальчик - и сказочный злодей с тяжелым взглядом)
Пожалуй, да. Хоть кого-то подобрали в духе мартиновского дроча на Таргов. А то Тарги-Тарги, а в сериале замученные скандинавские белобрысые крестьяне с тяжёлой судьбой из-за отсутствия бровей.
Отредактировано (2022-11-01 17:00:34)
Могли бы хотя бы актеров подобрать в духе начала 1-го сезона ИП типа Роб и Джон. Вполне похожих на мужиков, а не на подростков из 5б.
Тогда было бы не так жалко бедняжек.
Мне кажется у Арьи лицо как раз с возрастом вообще не поменялась, она в 25 такая же, какая была в первом сезоне Ультра бэбифейс
В детстве это было мило, хорошенький ребенок. Когда выросла, уже не очень...
Я говорила! Я говорила не раз, что красииииивый мальчик!
теперь я и не против чтоб эта, брат за брата, так за основу взято Джейс/Люк пожалуй посмотрю, ну должно быть да
в сериале замученные скандинавские белобрысые крестьяне с тяжёлой судьбой из-за отсутствия бровей.
Мне там вообще на нормальных Таргов похожи только Эймонд и взрослая Рейнира. Остальные себе парики на алиэкспрессе заказали.
я пошарился по инсте актера который играет Джейса позврослевшего и там извините меня, секси, прям огого и эгегей, как же надо было его испортить прической в сериале
Я бы вообще взял его на роль Люка и со своими кудрями, а на Джейса кого-нибудь постарше. Бля, но тогда бы фандом вообще на люцеймонда издрочился бы весь.
Да, их всех как будто отдельно подбирали, не согласовывая по возрасту друг с другом
не, Люк очень няшный тоже. педонуна тебе подтверждает.
Бровей нет у Мэтта Смита, а остальные чернобровые
Люк во время ужина норм смотрелся, актеру 16, на 15-16 он и смотрелся.
А вот в ШП я хз, как они это сделали, но он прям малютка
Не, с Эймондом охуенный каст, на самом деле.
+1, чем больше смотрю, тем больше убеждаюсь и похожесть есть, даже в мимике, имхо.