Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Я видел версию что потомок Эймонда и Алис это подруга Дженни, ведьма-альбинос.
Подруга Дженни скорее всего из Детей леса
осталось красиво принести клятвы под чардревом в богороще
Это на новый год у Джейса
Эх, помню, я шипнул Дженни и эту безымянную ведьму, которая вспоминала ее и плакала даже после стольких лет
Отредактировано (2022-11-01 16:17:04)
С Алис все загадочно, откуда была, куда ушла. Говорят у нее был ребенок от Эймонда и дракон. Интересно что в сериале напридумывают с ней.
С Алис все загадочно, откуда была, куда ушла. Говорят у нее был ребенок от Эймонда и дракон. Интересно что в сериале напридумывают с ней.
Хуйню
Да естественно хуйню даже не сомневаюсь. Но вдруг случится чудо и не всрут! нет не случится
Насчёт омегаверса
просто пожелаю тебе удачи и закончить фик, написано вроде неплохо и грамошно
не моя трава, не хочу ни беременного Эймонда унижаемого дядей (как будто на его долю не хватило унижений, давайте его еще сломаем течкой и нелюбимым мужем с насильственной беременностью), ни просто Эймонда снизу при сериальном Люке (женился карлик на топ-модели и ползает на ней всю ночь, приговаривая "это все мое, это все мое!")
ни раздавшегося в плечах Люка не хочу сверху Эймонда
сюда же раздавшиеся в ни когда гендерсвап
короче казалось бы такая простая прибитая раскладка с сериальными Эймонд/Люк, а годно написанного хер да маленько, все народ чето креативит, где мой 2007 с большим ублюдочным топом и трепетной няшкой, прям хоть натягивай старый какой-нибудь оридж на это.
из всего что читал впроцессного - неплохая задумка была с взявшим в плен и куда-то продавшим обоих Баратеоном когда те прилетели в ШП. но там очень мало чтоб рекать как годноту и это скорей мои ожидания что будет дженовый экшон в духе двух врагов, объединившихся чтоб удрать от бандитов сквозь поля и леса. что-то такое типо войны белой и красной розы где они там тоже что-то такое исполняли
спасибо всем кто ответил про червей и заражение
и вот туда хотите отправить наших пиздюков?! ни пущу)))
Мне кажется, я видела на АО3 достаточно трепетных няшек
Читаю сейчас пролог про Варамира. Он любил варговаться в волчицу в процессе, когда её покрывал волк
Мне кажется, я видела на АО3 достаточно трепетных няшек
ну там набитые хоботом дрочиловы, можно хоть немного подводочки к сексу и чтоб написано было прилично
конечно, я в первые дни сожрал урча все что было по пейрингу. а теперь хочу хотя бы средний уровень. амбиции появились, хуе мое
@Анон #43008, спасибо, анон)
Ну, анон, я просто пожелаю, чтобы и тебе писали по кинкам, но просто за себя скажу - мне как раз, наверное, 2007 поднадоел, я только-только из китаефд, где такого добра хватает, но, думаю, такого букет хватать и в ДД, всё-таки пейринг располагает.
Попался, вон, фик с даб или нон-коном, где Эймонд Люка на столе натянул, приговаривая, что покричи, если хочешь, чтобы нас увидели, но мне, честно, не зашло
Начала писать сюжетный фичок, сделаю Люка снизу) но я не люблю трепетных няшек, а дерзких пиздюков
А в подростковом возрасте нос у него был длинный и с горбинкой посередине! Я понимаю что Рейнира могла лет в 20 нос сломать и горбинку получить, но наоборот? Происки чёрной магии
Попался, вон, фик с даб или нон-коном, где Эймонд Люка на столе натянул, приговаривая, что покричи, если хочешь, чтобы нас увидели, но мне, честно, не зашло
это когда он пошел за солдатиком-игрушкой который выпал? я видел это, и даже ничего по сравнению с другими фиками
я просто пожелаю, чтобы и тебе писали по кинкам
надеюсь
ну ты точно найдешь аудиторию, тут есть любители Эймонда снизу
Происки чёрной магии
Они просто рептилоиды и меняют свои человеские маски рандомно
Начала писать сюжетный фичок, сделаю Люка снизу) но я не люблю трепетных няшек, а дерзких пиздюков
Пусть цветут все цветы!
я только-только из китаефд
Я из тайских лакорнов, там тоже до сих пор этого жопой жуй. Но я по жизни люблю рне прибитые раскладки
огонь, неси обязательно!
это когда он пошел за солдатиком-игрушкой который выпал? я видел это, и даже ничего по сравнению с другими фиками
Ага, потому я его и запомнила Но не моя трава, увы
надеюсь
ну ты точно найдешь аудиторию, тут есть любители Эймонда снизу
Ага, целая я
Самое смешное, что я донесла до КФ свой драбблик про утро в ШП, а мне написали, что вот-де, наконец Люк сверху.
Не угадаешь, чего фандому не хватает
У актёров разница в возрасте девять лет всего, но от их сериальных образов такое ощущение что Деймон из тех поздних детей, которых родители рожают когда старшенькие уже универ заканчивают
Ну зато в сериале демира хоть не выглядит лютым пиздецом, как и брак с лейной. Есть впечатление, что Деймон с ними изначально дружит прежде чем вкрашиться. Ладно демира табу и больноублюдочность изначально, но Лейна выглядит хотя бы очень половозрелой, а не едва заменструирующей, которую замуж выдали за мужика на пару лет моложе Визериса.
А в подростковом возрасте
У Эймонда-подростка вон лицо было на свежевыпеченный батон похоже, а с возрастом внезапно черты стали как из камня рубленые)
Я люблю тот твой драббл, анон, три раза читала