Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Да, Эймонд настолько отбитый, лично у меня нет сомнений
ну дык, live fast die young, чего бы и не пожениться)
Серсеи
Если бы из сериальных Рейниры и Алисенты так старательно не лепили жертв, то могли бы быть новые "Серсеи", но может еще все впереди.
В их с Алис сына он реинкарнировал
ну да, надо ж продолжить инцестные традиции, чо бы нет
Да, Эймонд настолько отбитый, лично у меня нет сомнений
Вообще на похоронах он демонстрирует разумность в отличие от Эйгона. Пытается защитить сестру от оскорблений Эйгона, говорит, что если батя скажет, то он на ней женится, потому что надо, настойчиво добивается дракона. Да и выглядит обескураженным, что Люка грохнул. Хотел его попугать, а шутка привела к гражданской войне.
Анон пишет:Да, Эймонд настолько отбитый, лично у меня нет сомнений
ну дык, live fast die young, чего бы и не пожениться)
The alleged witch queen was revealed to be Alys, who claimed to be the widow of Prince Aemond Targaryen. She presented a young boy as their trueborn son and the rightful king instead of Aegon III Targaryen
Я тоже верю что две отбитые ебанахи могли и пожениться, хули нет
то могли бы быть новые "Серсеи", но может еще все впереди.
ну, Серсеюшке тоже положительных черт добавили))
ну, Серсеюшке тоже положительных черт добавили))
Она конечно тоже страдала от патриархата и от многих преступлений ее в сериале освободили, но все равно она как-то задорнее была.
Интересно как мальчик выглядел, как Таргариен или стронговская масть опять переиграла и уничтожила
Хочу фик про Эймонда от потери глаза до взрослого состояния, как он рос, как таким становился (был добрый, но затюканный братом ребенок же), семейные отношения и разборки, вот это все.
а Рейнира максимум Кейтилин Старк по унылости.
Кейтилин огонь была, как она Джейме по роже кирпичом заехала или орала заткнуть его
Хочу фик про Эймонда от потери глаза до взрослого состояния, как он рос, как таким становился (был добрый, но затюканный братом ребенок же), семейные отношения и разборки, вот это все.
Я тоже хочу.
Анончики, вот это вы настучали! Я не успеваю за тредом мб кто-нибудь накидает фичков, если обсуждались? А то я успел из треда два стебных только вынуть и зачесть
аноны, я только краем глаза видел несколько раз что там кто-то разродился змеями с руками и какой-то хтонью, вопрос что это за таймлайн и что случилось, где почитать?
аноны, я только краем глаза видел несколько раз что там кто-то разродился змеями с руками и какой-то хтонью, вопрос что это за таймлайн и что случилось, где почитать?
Не разродился, это Эйрея Таргариен полетала так на Балерионе, что он улетел в руины Валирии, откуда потом вернулся с огромными дымящимися ранами, а у Эйреи под кожей были черви с человеческими лицами и змеи с руками
Анон пишет:аноны, я только краем глаза видел несколько раз что там кто-то разродился змеями с руками и какой-то хтонью, вопрос что это за таймлайн и что случилось, где почитать?
Не разродился, это Эйрея Таргариен полетала так на Балерионе, что он улетел в руины Валирии, откуда потом вернулся с огромными дымящимися ранами, а у Эйреи под кожей были черви с человеческими лицами и змеи с руками
И это было, в принципе, не так уж давно, Эйрея была двоюродной сестрой Визериса
А нет, тётей, получается
Отредактировано (2022-11-01 15:54:25)
:freddy: крипота, а как так произошло? остаточный фон магии или ее кто-то поиздевался?
мб кто-нибудь накидает фичков, если обсуждались?
Несколько страниц назад деймонд вносили
Анон пишет:Не разродился, это Эйрея Таргариен полетала так на Балерионе, что он улетел в руины Валирии, откуда потом вернулся с огромными дымящимися ранами, а у Эйреи под кожей были черви с человеческими лицами и змеи с руками
:freddy: крипота, а как так произошло? остаточный фон магии или ее кто-то поиздевался?
Инфекция с магическими паразитами скорее всего, ирл тоже всякая червеобразная хтонь в человеческий организм попасть может. Кто знает какие твари теперь живут на развалинах Валирии
Я тоже верю что две отбитые ебанахи могли и пожениться, хули нет
Кстати, традиционную вестеросскую свадьбу мы в сериале видели, валирийскую — тоже, осталось красиво принести клятвы под чардревом в богороще Харренхолла. А так я тоже думаю, что могли и пожениться, особенно если Алис не совсем безродная крестьянка и пообещала родить богатыря с чудо-миксом колдовских и драконьих генов. Да и вообще, надо же кому-то задать славную традицию творить хуйню во имя любви и левой пятки, которой потом последуют Принц Стрекоз и Рейгар. Про Дженни, кстати, тоже видел версию, что она может быть потомком Эймонда.
А политический брак в случае Эймонда, конечно, важен, но прям не настолько обязателен, чтоб без него вообще никак: еще живы его братья и двое племянников (и Мейлор наследует вперед него), так что есть кому отдуваться за выгодные союзы.
Отредактировано (2022-11-01 15:57:18)
Насчёт омегаверса
Странно, что на КФ пока так мало омегаверса
славную традицию творить хуйню во имя любви и левой пятки
Это вот прям его, да))
ну и Деймона естественно.
Инфекция не смогла бы ранить Балериона. То что случилось подаётся как то, что лучше вообще не знать.
И она кузина родителей Визериса.
Про Дженни, кстати, тоже видел версию, что она может быть потомком Эймонда.
Я видел версию что потомок Эймонда и Алис это подруга Дженни, ведьма-альбинос. Но мне оба варианта нравятся
крипота, а как так произошло? остаточный фон магии или ее кто-то поиздевался?
Скорее всего,