Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
▼Деймон жмет руку Эймонду
Семейный ужин здорового человека получился
Взрослый Эймонд и юная Рейнира)
Я вообще за то что нахуй хотелки этих королей, давайте конституционную монархию.
желания Визериса, которые ещё и подкреплены черти чем.
а хуле они тогда присягали и признавали? может, потому что такая церемония в их условном законодательстве тоже имеет место быть?
все же какой актер вне образа криповый)
Милли очень милая, а вот в сериале она мне на какую-то психованную мышь была похожа.
Когда лорды присягали у Визериса не было сыновей. Подозреваю им ещё и Деймон не очень нравился если честно
а хуле они тогда присягали и признавали?
Чтобы Рейнира шла вперёд Деймона в очереди.
А поделитесь ссылкой, пожалуйста.
Пересказ черного совета в гифках (сцена из сериала Острые козырьки)
Коль и Алисента
как раз мем попался в тему
господи
Коль и Алисента
какие мерзкие персы и какие мимими актеры)
А у Алисенты и Хелейны похожи эти причёски с косой венцом.
Коль и Алисента
▼Скрытый текст⬍
У Алисенты такое ехидное хлебало тут))
▼Скрытый текст⬍
Блин я бы глянул с удовольствием, как Рейнира так же тормозит Деймона, а потом вместе с ним начинает хуячить военные преступления Жабагадюкинг во всей красе был бы
Блин я бы глянул с удовольствием, как Рейнира так же тормозит Деймона, а потом вместе с ним начинает хуячить военные преступления Жабагадюкинг во всей красе был бы
Ну может в сериале покажут, если не зассут.
Ну может в сериале покажут, если не зассут.
Не, я говорю конкретно про совет, когда официально война не начата. Но тут уже не переиграть в сериале, только в фиках если
У Алисенты такое ехидное хлебало тут))
по-моему, тут она как раз очень милая. Это в сериале у нее вечно лицо, как будто у лариса из штанов отхлебнула.
все же какой актер вне образа криповый)
Мне кажется он просто нефотогеничный, а в движении он прикольный
Мне кажется он просто нефотогеничный, а в движении он прикольный
Вот да, на фотках страшненький парнишка, а когда смотришь в движении и видишь мимику происходит магия и он становится очень интересный, а в образе Эймонда он хорош и в движении и на фотках.
Догнал тред, и пока в очередной раз читал ебучий срач "кто имел на Вхагар права и этичность ее покорять" - понял, чего мне не хватает в истории Таргариенов. Случая, в котором два Тарга одновременно захотели бы оседлать какого-нибудь старого дракона, переругались бы за то, кто должен попробовать первым, а потом были бы оба сожраны этим драконом во время попыток
▼Скрытый текст⬍
А есть информация, какого он роста?
А есть информация, какого он роста?
Мэтт Смит 182, а Юэн с ним одного роста, даже чуть выше, значит где-то 182-183, но мне кажется 182, он буквально капельку выше Мэтта и возможно это парик этот сантиметр дает.
Отредактировано (2022-11-01 03:22:31)