Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Но в данном случае закон устанавливает хозяин квартиры
ну, и? допустим, есть любимый внучок, но квартиру бабка завещала дочери, потому что та ей балык и икру носила по праздникам. Законное завещание? Законное)
большая часть аргументов свелась к тому, что они страшные, а у Рейниры и Деймона все красавчики.
тут наоборот вопили, что рейнировичи скучные и никакие, а алисентовичи хотя бы блондины, поэтому хуй стронгам, а не наследие)
А когда показали взрослых детей Алисенты, большая часть аргументов свелась к тому, что они страшные, а у Рейниры и Деймона все красавчики.
Ересь!
Он и есть суд и он все рассудил)
кто?..
Эймонд - Ричард III? Интересно.
Тогда племянников он убьёт первыми.
Брат-алкаш которому все досталось за то что первым из мамы вылез поближе будет
Оставит на сладкое. После чёрных конкурентов.
Анон пишет:Но в данном случае закон устанавливает хозяин квартиры
ну, и? допустим, есть любимый внучок, но квартиру бабка завещала дочери, потому что та ей балык и икру носила по праздникам. Законное завещание? Законное)
Ну так все правильно Рейнира получила квартиру по завещанию, законному, а брат ее за внучка только не любимый выебывается
Не думал что тут в треде наткнусь на представителей прям команд :sotona: Я когда сериал смотрел, ни за кого не болел, и там и там есть персонажи что нравятся и не нравятся. А сегодня будто в марвелфандом вернулся с кэп vs старк срачами
Не думал что тут в треде наткнусь на представителей прям команд
Да мы тут не делимся вроде. Только иногда кто-то пишет, что теперь больше склоняется к черным/зеленым.
короче, таргариевичи - завсегдатаи заебалей родственников :sotona:
Анон пишет:Не думал что тут в треде наткнусь на представителей прям команд
Да мы тут не делимся вроде. Только иногда кто-то пишет, что теперь больше склоняется к черным/зеленым.
Ну, тут выше анон на аушку где Эймонд от всех уйдет и всех бросит, все равно настаивает, что племяшей он убьет первыми, как черных конкурентов. Как-то не тянет на не пристрастность
Отредактировано (2022-10-31 23:38:21)
короче, таргариевичи - завсегдатаи заебалей родственников :sotona:
Да тут иногда весь тред превращается в филиал Заебавших родственников, клан Алисенты Сраковны против клана Рейниры Йобовны, тот же неповторимый дух и стиль, аж периодически проверяю, в том ли я треде. Наверное, это признак живых и хорошо прописанных персонажей, как бы там аноны ни ругали сериал, а вот как близко к сердцу принимают проблемы героев
Герои из книги взяты, не сериальщики их придумали.
Танец с драконами? Нет, блять, война Сракокланов! :sotona:
Эймонд - Ричард III? Интересно.
Тогда племянников он убьёт первыми.
А ведь те принцы-племянники — прекрасный пример тому, что было бы желание, а повод объявить наследников бастардами найдется. Мне кажется, зря Мартин из кожи вон лез, делая Рейниру совсем уж недальновидной дурой, рожающих трех курносых мальчиков подряд. Нашли бы, к чему прикопаться, — и к мужу-гею, и к распутной юности.
▼арт с рейнисентой⬍
Блииин Анончик, а дай артера?
а есть правила валирийской свадьбы? что надо делать? кокошник красный, лбами стукнуться, еще что?
аж периодически проверяю, в том ли я треде
- Даже не знаю, как поступить, — вздыхает 35-летняя Алиса. – Муж не замечает сыновей, все внимание дочери от первого брака, тут вознамерился и квартиру ей по завещанию отписать. У меня доли в жилье нет, сыновья только прописаны, турнет их тетка коленом под зад. И куда мне, к отцу в двушку с четырьмя детьми? Будем судиться, младший сын несовершеннолетний.
- Ишь, надумала, – злится дочь Римма. – Хату он наживал с моей матерью, потом женился на этой вертихвостке, а она как давай плодиться на отцовой жилплощади. И за это ей квартиру? Ну уж нет, суд так суд.
Отредактировано (2022-11-01 00:02:04)
Анончик, а дай артера?
без понятия, тут взяла https://vk.com/wall-37350234_101687
Мне кажется, зря Мартин из кожи вон лез, делая Рейниру совсем уж недальновидной дурой, рожающих трех курносых мальчиков подряд.
Имхо, будь она дальновидной, то хуй бы там зелёные корни пустили. Плюс, емнип, то она там больше по книгам была против браков с Алисентовичами. А тут наоборот, охомутала бы всех, возможно, спелась с тем же Отто, он в целом более гибкий, чем Деймон был. Или может, наоборот, сожрала бы Отто и поставила своего десницу.
По книгам она яркая дама, но совсем не про политику. Тот же Деймон тоже больше про войну, чем про политику.