Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Причем Алиска же сама удивлялась тарговским обычаям - и согласилась на это.
что не мешало ей предлагать женить Рейниру на Эймонде, хотя это не очень рациональный подход, т.к. Рейнира к взрослости Эймонда сама будет в том возрасте где первые роды даются сложно (если ты в средневековой медицине)
Почему они вообще их так странно поженили? Детей в смысле. Неужто для Эйгона во всем королевстве невесты бы не нашлось, какого хера они с детства решили, что этих поженят?
Причем Алиска же сама удивлялась тарговским обычаям - и согласилась на это.
Потому что Тарги цепляются за возможность управлять драконами и за сохранение этой плюшки в семье.
В реальности аристократы тупо ради денег и власти радостно инцестились, и вырождались, и страдали, но продолжали, потому что жадность сильнее разума. А тут целые драконы, непобедимая имба.
Это знаете, как умерла тетка, люди думают наследство уже после похорон пилить, а племянник прям на похоронах серебряные ложки и скатерть спиздил.
И сделал это в то время, когда безутешный вдовец трахался на пляже с племянницей
Хоронили Лейну, порвали два баяна.
Анон пишет:А вообще суть просто в том что Эймонд положил хуй на чувства кузины и это было нехорошо и некрасиво с его стороны. И нет ничего удивительного в том что Рейна и Бейла это не благостно восприняли
Доебки до мышей.
Доебки до мышей это «как могли девочки на него наехать что он Вхагар оседлал»
всё, не буду больше по этому поводу спорить, надоел срач
да вот и мне надо по делам отойти. слыш, отстань от детки Люка, анон. он няша и лучшая пара Эймонду
что не мешало ей предлагать женить Рейниру на Эймонде
при этом поженить Джейса и Хелейну почему-то западло)
а племянник прям на похоронах серебряные ложки и скатерть спиздил.
Плохая аналогия, дракон не вещи.
А Вхагар просто хотела поспать
И сделал это в то время, когда безутешный вдовец трахался на пляже с племянницей
ну, это говорит лишь о том, что все в этой семейке хороши)
потому что ложечки-то все равно спизжены.
Но Хелейна не психически больная, у неё видения, это тарговская фишка
Она ведет себя как десятилетка, если не как шестилетка: говорит, не думая над своими словами, с абсолютной непосредственностью и радуется (начинает хлопать), и сердится (отпихивает мать), на пиру в какой-то момент залезает с ногами на стул, чтобы перегнуться через стол и поговорить с Отто.
Плохая аналогия, дракон не вещи.
пфффф, ну пусть будет теткин любимый тибетский мастиф.
Анон пишет:Детьми младше себя.
+1, поклонники Эймонда как-то сами его унижают, выставляя жертвой малолеток (две из которых девчонки). А здоровый лоб в ШП, который переходит на визг "Отдай мне глаз!!" подрываясь к малолетке на голову ниже него это вообще испанский стыд.
Это был такой кринж, за гранью добра и зла.
до сегодняшнего дня все вроде все понимали и был какой-то консенсус. и вдруг, одномоментно, воссиял Эймонд-меня-просто-довели-я-няша, и кайся-сучий-бастард-Люк. чо за нах?
люцеймондофанаты все равно будем дрочить на их больноублюдочный пейринг. это не мешает другим дрочить на все остальное. Эймонда хватит на всех, а Люк самый сладкий мальчик.
Да всем похуй на ваш пейринг, люди обсуждают мотивы и действия персонажей, что за ебанутая идея любое не-шипперское обсуждение воспринимать как "ах, вы просто хейтите наш сладкий дроч"
Визерис был женат на двоюродной сестре, а его родители были родными братом и сестрой.
Ну да, ну да. При этом Рейнира - плохая девочка и ей нужно заключить династический брак с представителем великого дома, а не с Деймоном. И папка ака коршун летает и у него полыхает.
А старшего сына короля и вторую дочь короля женят между собой, даже не попытавшись поиграть в политику с их династическими браками.
Получается, что старшего сына не собираются короновать. И заключать выгодный брак для государства тоже не собираются. Вопрос? Нахуя тогда вообще нужны наследники от Алисенты? Типа инцест ради инцеста, война ради войны. Опять же, звучало, что Эйгона надо женить на Рейнире, чтобы предотвратить династический кризис. Но Визерис женит Эйгона на его родной сестре.
Анон пишет:Дени вон от кхала Дрого такого драконида родила
судя по всему, дракониды рождаются когда беременность идет не так, то есть она не связана с родителями. У Дени это происходит когда она заключает нечто вроде магического контракта, у Рейниры, по летописи - от приступа дикой злобы. То есть драконид это что-то вроде магического наказания и сигнала что лодка повернула не туда, как я понимаю
То есть, получается, до точки Х ребенок в утробе был нормальный (Дени доносила сына почти до срока, у Рейниры были преждевременные роды, но всё равно не выкидыш на ранних сроках), а потом рраз! и превращается в чудо-юдо в чешуе? Анон-биолог протестует, такие пороки развития по щелчку пальцев не появляются, а в описанном варианте это как-то чересчур магически для мира Мартина.
Не захотела единственную дочь за бастарда выдавать
Официально он законный) К тому же все равно он наполовину тарг по маме, не кот чихнул.
Доебки до мышей это «как могли девочки на него наехать что он Вхагар оседлал»
Действительно как могли?
Если дракон не вещь. А их маму даже отец не уважает.
А Эймонд что-то должен.
+1, поклонники Эймонда как-то сами его унижают, выставляя жертвой малолеток (две из которых девчонки). А здоровый лоб в ШП, который переходит на визг "Отдай мне глаз!!" подрываясь к малолетке на голову ниже него это вообще испанский стыд.
я и говорю, бедося, которой нужен раздавшийся в плечах Люк
Да всем похуй на ваш пейринг,
да мы видим
Это знаете, как умерла тетка, люди думают наследство уже после похорон пилить, а племянник прям на похоронах серебряные ложки и скатерть спиздил.
А может наоборот, Тарги сперва развиваются, как рептилоиды, А на последних сроках в человеков формируются?