Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
который к тому же приложил об стол его брата?
Кстати бля.
Люк драку не начинал, и он его ниже на полторы головы, наверное. Эйгон еще с такой ухмылкой это сделал.
Анон пишет:Ну в одном омегаверсе на англе выдумали новые слова для обозначения омег и альф. Типо по как слова на валийском кровь и пламя
Мне очень понравился такой подход)Анон, а можешь принести, пожалуйста?)
Анон пишет:При обряде деймиры они на лбу чертили две руны(?), которые значили огонь и кровь. Кровь была у Деймона емнип. Так что по тому же принципу разделить можно
Наверное, но опять же, как по-валирийски огонь? Не придумаю, буду от этого плясать, наверное)
во даже пояснялка от автора
Анон пишет:Мне интересно, как можно доебаться до Джейс/Эйгон.
Как можно шипперить милого мальчика Джейса, диснеевского принца ДД, с этим отвратительным насильником, который к тому же приложил об стол его брата?
Бля, ну вы ничего не понимаете, противоположности притягиваются (это описание пейринга очень секси, вот такая я свиноебка да )
Люк драку не начинал, и он его ниже на полторы головы, наверное. Эйгон еще с такой ухмылкой это сделал.
Вот мудила, там могли лежать нож или вилка и тогда уже Эйгон бы выколол глаз Люку на радость брату.
Анон пишет:А можети быть, Люк бы извинился еще тогда, если бы мамки и дед не начали ебанатить. Так-то на него вообще-то взрослая самка с ножом кидалась, тут ребенка тоже впору после такого психологу показывать.
Короче, все опять из-за конченых взрослых.Может да, а может нет. Может он по жизни не отвечает за свои поступки.
А может отвечает
милый мальчик Джейс будет учить разъебая Эйгона хорошему
Но говорить, что он не мог посмеяться над давней идиотской шуткой, потому что должен помирать от виныВ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ ЕБАНОМ это пипец
Да молодец ваш Люк, молодец. Посмеялся от души, потом дракончика покормил, мимими же. Мог бы претендовать на премию Дарвина, если бы она была в Вестеросе.
фигасе у кого-то конечно ПИЧОТ от ребенка
Вот это ментальная гимнастика, аплодисменты!!!
Я не на серьезных щщах, если что, спрашивали про доебки до пейринга, я ищу
Эйгон ещё на тост первый чашу поднял.)
Эйгон рад, что в компании злобных мудил прибыло)) А то в детстве был только он)
Этот анон с бомбежом на "святого Люцериса" уже совсем с голосами в голове говорит
во даже пояснялка от автора
Спасибо, анон
святого Люцериса
Звучит как религия
Это ты себе придумал, я говорю про ситуации на пиру и про то, как различается поведение Люка в присутствии взрослых, и когда он против Эймонда один.
А что такого плохого в том, что оно отличается? В первом случае он на семейном ужине в привычном кругу, посмеялся над свиньей (то, что он злорадствовал над Эймондом это догадки, то, что нам показали указывает прямо на шутку со свиньей). Во втором случае он приехал в незнакомое место как посланник, он и должен вести себя культурно и сдержано.
фигасе у кого-то конечно ПИЧОТ от ребенка
это просто хейтеры из лагеря Эймонд/ты я уже видел фичок на русском про попаданку в ДД которая все перевернула и в которую все влюбились. вангую она сразу там подошла к стронжатам и строго им сказала, ну-ка извиняйтесь! и рожь заколосилась!
Кажется, в треде сидит Эймонд собственной персоной
Серьезно, анон*, напиши уже фикс-ит, где Алисента таки зарезала Люка, и узбагойся.
Вообще, Люк недостаточно права качал в ШП, мог бы намекнуть, что у них больше драконов, а еще их поддержали Веларионы с флотом.
вангую она сразу там подошла к стронжатам и строго им сказала, ну-ка извиняйтесь!
А вот мать им этого не сказала. Значит, не считала случившееся чем-то плохим, не у нее же ребенка изувечили.
Внезапно нафанонил себе реакцию персов на результат битвы над Божьим Оком. Захотелось, чтоб показали и запараллелили боль Рейниры от утраты мужа и боль Алисенты от потери сына. Было бы красиво и трагично
Кажется, в треде сидит Эймонд собственной персоной
Нужна холиварка-АУ. Будет много-много пронзаний и срачей в треде родственников