Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Анон пишет:она по сути просто боролась за свою жизнь и не убивала никого намеренно
Если не было другого способа улететь, то к ней действительно никаких претензий. Спасалась как могла.
Я так понял, что теоретически она могла попытаться выбраться из запертого города пешком, но если бы (скорее всего) ее поймали, то повесили как тех лордов, и к тому же пришлось бы бросить дракона. Пришлось прорываться.
Но она и правда там намеренно не убила никого, даже Алисенту с детьми, хотя вообще-то ей бы это было выгодно.
Анон пишет:Разница в том, что он не убивал мать этих девочек.
Ну так и свинья, из-за которой смеется Люк, вряд ли была родственницей Эймонда.
Зато глаз, который Люк выколол, был Эймонда. Ты правда не видишь разницы между просто поржать и поржать над человеком, которого ты покалечил и благодаря предвзятости деда тебе не пришлось даже извиняться?
Мне в сцене с Рейнис просто кажется тупым пробивание каменного пола драконом
Я вообще думала, что она вылетит где-то сбоку логова, приземлится на мосте перед воротами, поиграет в гляделки и улетит.
Ну так и свинья, из-за которой смеется Люк, вряд ли была родственницей Эймонда.
Ору))))
Мне кажется, тут кто-то зеленый не доел и выплясывает ради корма.
Сериальная Рейнис - маразматичная бабка, которая даже не может определиться - ее это война или не ее.
Вот это да, персонаж подумал, прежде чем выбирать сторону в конфликте, и стоит ли вообще влезать в конфликт. Только маразматичные бабки так делают!
Хватит спорить, пересмотрите еще раз, Дети начали пиздить Эймонда первыми, Люку нос сломал когда тот сам на него кинулся, придушил в той же ситуации и только чтобы сдержать, Люк не задыхался, а пытался вырваться чтобы снова напасть, камень Эймонд схватил когда его повалили на землю и начали избивать все вместе, чтобы отбиться, и он уже опустил его, но на него бросился Джейс с ножом, Эймонд несколько раз увернулся от ножа, а потом уде приложил Джейса камнем, ибо когда на безоружного нападают с ножом надо защищаться, иначе порежут, в конце Эймонд отходит назад и замахивается камнем , т.е. уходит в позицию обороны и показывает, что будет отбиваться, но сам ни на кого не нападает и не нападал до этого, а только отбивался, но в этот момент ему засыпают глаза песком и Люк совершенно сознательно полоснул его ножом по лицу, когда Эймонд ослепленный лежал на земле. Охуеть теперь невинные мальчики и монстр Эймонд.
▼Скрытый текст⬍
С ответом соглы, поэтому и поедание Люка сделали не умышленным решением Эймонда.
А что касается видоса - ну и темнота, создатели серии пидоры.
Через два года народ забудет уже, из-за чего сыр-бор был, какой Люк, какая Вхагар, кто виноват и что делать.
Они нарезку "в предыдущем сезоне" сделают
Вот это да, персонаж подумал, прежде чем выбирать сторону в конфликте, и стоит ли вообще влезать в конфликт.
А как она могла остаться в стороне от конфликта, если официально является бабушкой будущих наследников-"Веларионов", а ее внучки с ними помолвлены? Вот какой-нибудь Боррас Баратеон может остаться в стороне, она — уже никак.
Отредактировано (2022-10-31 17:16:49)
А что касается видоса - ну и темнота, создатели серии пидоры.
Да там большая часть серий у негра в жопе происходит, заебался настройки экрана крутить пока смотрел.
А ещё анон задумался: вот на похоронах Лейны нам показывают, как Эймонд идёт к Джейсу и хочет что-то ему сказать, причём не похоже, что гадость, он там выглядит каким-то сочувствующим, что ли, а уже к вечеру у него в голове внезапно перемыкает и начинаются наезды про отца и бастардов. Мне кажется, эти сцены в единой канве выглядят немного странно...
Крутым себя почувствовал, чего непонятно.
Анон пишет:Хватит спорить, пересмотрите еще раз
я хоетл пересмотреть но опять нихрена не видно, а подкручивать на мониторе яркость мне лень
Впрочем я и в споре не участвовал. Но Эймонд сам закрыл эту ситуацию "я потерял глаз и получил дракона", с чего через несколько лет переобуваться и плакаться что к дракону нужен ещё и глаз кузена-племянника не понятно.
Говорили же, он это сказал, чтоб маму успокоить, это не его реальное мнение.
Через два года народ забудет уже, из-за чего сыр-бор был, какой Люк, какая Вхагар, кто виноват и что делать.
как этот народ вообще смотрит что-то сложнее лунтика в целом и ИП в частности?)))
Крутым себя почувствовал, чего непонятно.
да ну нет, в детстве Эймонд был чудесным ребенком, а не злобным мудаком.
У нас тут в треде начался танец жабы с гадюкой
Говорили же, он это сказал, чтоб маму успокоить, это не его реальное мнение.
Все эту фразу так приводят, как будто Эймонд в адеквате был и свою подпись поставил под документом "претензий не имею". Ему глаз зашивали, вероятно болит как пиздец, а может маковое молоко давали, то есть он даже не особо соображать должен. Зачем ему допрос устроили вообще не особо понятно. А мать первый раз на людях из себя вышла, что аж кинулась на другого человека с кинжалом, тоже то еще зрелище для ребенка.
да ну нет, в детстве Эймонд был чудесным ребенком, а не злобным мудаком.
Злобным мудаком его сделали другие чудесные дети.
В сериальной Рейнис меня главным образом бесит ее лицо-кирпич с одной и той же кисло-снисходительной улыбочкой.
Где не доел? Кого не доел?
Злобным мудаком его сделали другие чудесные дети.
Анон, отвали со своей агрессией, а? Не наплясался за столько страниц?
как этот народ вообще смотрит что-то сложнее лунтика в целом и ИП в частности?)))
И имена запомнить не может бедные Веларионы, как их только ни искажали
Анон пишет:Вот это да, персонаж подумал, прежде чем выбирать сторону в конфликте, и стоит ли вообще влезать в конфликт.
А как она могла остаться в стороне от конфликта, если официально является бабушкой будущих наследников-"Веларионов", а ее внучки с ними помолвлены? Вот какой-нибудь Боррас Баратеон может остаться в стороне, она — уже никак.
Возможно, тем важнее для нее подумать. Она собственно это и делает в последних сериях: смотрит на действия Алисениты, смотрит на действия Рейниры, решает что Рейнира все-таки адекватнее и идет к Корлису.
Вообще хз с чего аноны так на нее усираются, один из самых адекватных персонажей в итоге.
В ИП первый сезон почему-то не кончился на отрубании головы Неду. Досняли до некоей логической точки. А тут, получается, акция произошла сейчас, реакцию ждите в 2024.
>пытаешься написать средненький омегаверс
>споткнулся об валирийский
>плачешь
А как вы считаете, на чем было лучше закончить сезон?