Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
интересно, покажут ли нам стродания моральные в начале второго сезона или забьют? лицо у него конечно было обосравшегося бедоси. думаю он к тому моменту еще ни одного человека не убил. плюс это было случайно... посмотрим, каковы моральные принципы Эймонда. извиниться ли он перед сестрой?
Там война начнётся. Некогда будет морально страдать.
Плюнет и разотрëт.
Насчёт Эймонда, если Эйгон закатит пир, мне кажется, могут показать момент, что он не особо на самом деле радуется. Но естественно на долгие рефлексии экранного времени не будет
Отредактировано (2022-10-31 16:48:39)
Плюнет и разотрëт.
и это еще Люка обвиняли в отсутствие эмпатии. ну да, ну да. подумаешь убили и съели, а вот гЛаЗик!11 а вот сВиНкА!1
бесит несправедливость, ок, Люк его лишил глаза, а Эймонд вообще убил. но упор на виноватого Люка. ау, эймондрочеры, он убийца!11 убиииийца!111 где возмездие?
Все претензии к Вхагар.
а все потому что не было антидепрессантов и психологов (всем фаназепам!). и антибиотиков (на них Визерис бы поди дольше прожил)
И если заруинят такую охуенную смерть, то ууух как у меня пригорит
Этим уползанием они заруинят все. Ну то есть Деймон бросит понимаете жену, бросит дочек бросит сыновей. Уйдет в горы овец ебать. Охуеть Хэппи энд. Жопы будут гореть как от восьмого сезона не горели
Анон пишет:Плюнет и разотрëт.
и это еще Люка обвиняли в отсутствие эмпатии. ну да, ну да. подумаешь убили и съели, а вот гЛаЗик!11 а вот сВиНкА!1
Если во втором сезоне добавят сцену, где Эймонд непринужденно прикалывается например над Рейнирой по поводу смерти Люка (не злодейски, а вот так же по бытовому, типа лол, как прикольно твой сын хрустнул когда Вхагар его надкусила, ну ты не в обиде должна быть, случайно же получилось, какой только фигни дети не творят), то я так же скажу про отсутствие эмпатии.
Да блять, что за душнилы тут разошлись? Нормально же сидели в треде.
а все потому что не было антидепрессантов и психологов (всем фаназепам!). и антибиотиков (на них Визерис бы поди дольше прожил)
Педди вроде сказал, что он не хотел дольше жить и поэтомуне особо старательно лечился.
и антибиотиков (на них Визерис бы поди дольше прожил)
Куда уж дольше?
Он с первой серии помирал до восьмой. Живучий гад.
покажут ли нам стродания моральные в начале второго сезона или забьют
Выволочку от деда и мамки, скорее всего, покажут. Да и сам Эймонд кмк будет загоняться из-за того, что его действия привели к началу горячей фазы войны. Зеленые теперь навсегда останутся пролившими первую кровь (даже несмотря на перформанс Рейнис от сериальщиков). А тут еще и убивать не хотелось, просто припугнуть решил, но в итоге лажанул по полной. Имхо, идеальный вариант, если на людях Эймонд будет ходить с покер-фейсом и не будет отрицать обвинения в умышленном убийстве Люка, но Хелейне или Алисенте признается, что в ШП была случайность.
ну, может, хотя бы не разлагался б заживо)
на людях Эймонд будет ходить с покер-фейсом и не будет отрицать обвинения в умышленном убийстве Люка, но Хелейне или Алисенте признается, что в ШП была случайность.
Согласна. Любые другие варианты выглядят как тупость.
Оффтоп. Читаю книгу, и тут девушка назвала меч Иголка))
интересно, покажут ли нам стродания моральные в начале второго сезона или забьют?
Через два года? После того, как забивали на то, чем кончилась предыдущая серия? Да однозначно забьют.
Как по мне, это вообще была дурацкая идея — закончить сезон на полуслове, это даже клиффхангером не назвать. Через два года народ забудет уже, из-за чего сыр-бор был, какой Люк, какая Вхагар, кто виноват и что делать.
Анон пишет:мне понравилось:
▼Скрытый текст⬍Оу, спасибо
Анон пишет:Думаю теперь о том, что тому анончику, который заносил сюда мемные пересказы парочки первых серий, можно было бы тоже выложить)
Про пересказ ещё кто-то помнит, аааа, придётся допиливать)
Меня, если честно, стремает система антиплагиата на фикбуке, так что первые три части пока останутся тут, а четвертую уже можно читать там: https://ficbook.net/readfic/12769304
Спасибо, почитаем-с! (антиплагиата о_О, не знала, что такое есть)
Если во втором сезоне добавят сцену, где Эймонд непринужденно прикалывается например над Рейнирой по поводу смерти Люка
Ты сначала покажи, где в первом сезоне хоть кто-то непринужденно прикладывается по поводу потери Эймондом глаза. Про свинью Эймонд и сам не прочь пошутить, если дело, конечно, касается не его, а двух девочек, недавно потерявших мать. Ох уж эта эмпатия.
даже несмотря на перформанс Рейнис от сериальщиков
Я кстати после обсуждений в треде ожидал бОльшего, а она по сути просто боролась за свою жизнь и не убивала никого намеренно. Это средство, при помощи которого она спаслась (дракон), было опасным для людей, но другого у Рейнис не было.
Имхо, на ней ответственности в разы меньше, чем на Отто и Алисенте, которые создали эту ситуацию.
. Как там было, "возможно его сердце маленькое и трусливое, но все оно принадлежало ей"
Чет ору
Анон пишет:Если во втором сезоне добавят сцену, где Эймонд непринужденно прикалывается например над Рейнирой по поводу смерти Люка
Ты сначала покажи, где в первом сезоне хоть кто-то непринужденно прикладывается по поводу потери Эймондом глаза. Про свинью Эймонд и сам не прочь пошутить, если дело, конечно, касается не его, а двух девочек, недавно потерявших мать. Ох уж эта эмпатия.
Разница в том, что он не убивал мать этих девочек.
Мне в сцене с Рейнис просто кажется тупым пробивание каменного пола драконом
она по сути просто боролась за свою жизнь и не убивала никого намеренно
Если не было другого способа улететь, то к ней действительно никаких претензий. Спасалась как могла.
Сериальная Рейнис - маразматичная бабка, которая даже не может определиться - ее это война или не ее.
Разница в том, что он не убивал мать этих девочек.
Ну так и свинья, из-за которой смеется Люк, вряд ли была родственницей Эймонда.