Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
То, что со стороны девушки и ее отца присутствовал расчет, Визерис понимал, если не совсем дурак.
Тем более там с другой стороны Корлис, который делал тоже самое, что и Отто, только хуже, потому что Лейна была еще младше.
Раз он так любит семью, как Вин Дизель в Форсаже
что Визерис считал второй брак ошибкой
слова актера
На тумбе был пост о том, что персонаж Рейниры никогда не носил платья с короткими рукавами.
У Рейниры свадебное платье без рукавов и в первой серии, емнип, короткие рукава.
и "полетать до смерти" прям хорошо
замутить с племянником, жениться на Веларионе
слова актера
Он просто пытается найти какой-то смысл, но его там мало( Если не нравится новая жена, можно просто с ней не спать, хотя бы после рождения уже одного наследника.
но вообще после этих подъебов про секс я начинаю понимать прелесть джейгонов (или как там пейринг называется)
Люк был среди тех, кто первый начал, если что.
Анон, я с тобой сраться не буду. Хочешь винить во всем стронжат и Бейлу с Рейной. Флаг в руки.
Он просто пытается найти какой-то смысл, но его там мало
да, и вот я тоже пытаюсь в этом всем смысл увидеть, как-то объяснить... но часто актеры говорят одно, сценаристы другое, в самом сериале вообще третье
У Рейниры свадебное платье без рукавов и в первой серии, емнип, короткие рукава.
да и до этого в первой серии какое-то бежевое платье с коротким рукавом
можно просто с ней не спать
как это не спать, если можно спать жена не нравится, секс нравится
Мне просто кажется, что специально вырезать шестилетнему (или сколько ему там) ребенку глаз это слишком, но и оставлять просто так ситуацию нельзя, какие-то последствия должны были быть
Ну, как минимум, заставить извиниться и меры дисциплинарного воздействия применить, типа отослать Люка на какое-то время к родственникам оруженосцем или пажем. И, в конце концов, какое-то сочувствие к пострадавшему сыну проявить, хоть обнять его, прежде чем поговорить о случившемся.
Если не нравится новая жена, можно просто с ней не спать, хотя бы после рождения уже одного наследника.
Вот да. А то, получается, Визерису Алисента как бы и не нужна, но почему-то ухаживать за собой во время болезней он ее зовет, трахаться посреди ночи — тоже. То есть супружеский долг с Алисенты взыскивается сполна и с процентами, учитывая, что королева все-таки не обязана мужа мыть и одеяльца подтыкать.
Потому что Рейнира от любимой жены, а о свадьбе с Алисентой он явно жалеет. Он даже в той серии, где лежит умирающим под маковым молоком, назвал Рейниру "мое единствннное дитя".
Алсо актер в интервью тоже вроде говорил, что он так любил Эйму и винил себя в ее смерти, что сам себя похоронил, ну и поэтому ставит Рейниру настолько выше других детей.
Я думаю поначалу он пытался по инерции имитировать радость от долгожданный сыновей, но потом слился, потому что "фальшивые елочные игрушки"
зашла в фик, там ссылка на фотосет с ржачными подписями
https://vk.com/wall-71513344_10600
Топчег
Хочешь винить во всем стронжат и Бейлу с Рейной. Флаг в руки.
Я их не обвиняю, просто факты Если бы Эймонд просто так Люку сломал нос, то это другой разговор. Дети лучше бы родителям сказали, а не сами шли разбираться, хотя может они и пытались, но Рейнира с Деймоном же более важными вещами занимались.
Да какая-то Визя чрезмерно нежная и трепетная фиалка для средневекового короля. Фиалка-паразитка, которую волнуют только ее чувства, а на всех остальных (включая якобы любимую Эймму) плевать.
а о свадьбе с Алисентой он явно жалеет.
А почему жалеет-то? Ну, брак не по любви, но такое тогда нередко бывало, результат в виде запасных наследников есть же. С другой было бы лучше? Или он жалеет, что вообще женился?
Отредактировано (2022-10-31 14:56:21)
Ну, как минимум, заставить извиниться и меры дисциплинарного воздействия применить, типа отослать Люка на какое-то время к родственникам оруженосцем или пажем. И, в конце концов, какое-то сочувствие к пострадавшему сыну проявить, хоть обнять его, прежде чем поговорить о случившемся.
О, я в принципе в эту же сторону и думал
Потому что Рейнира от любимой жены, а о свадьбе с Алисентой он явно жалеет.
Кто же его несчастного жениться заставлял? Пятнадцати летняя Алисента?
отослать Люка на какое-то время к родственникам оруженосцем или пажем
да, тем более отсылать детей на воспитание в другие дома нормальная практика
А как думаете, как было лучше всего поступить в таком случае, чтобы реакция была адекватной и соответствующей ситуации?
Мне просто кажется, что специально вырезать шестилетнему (или сколько ему там) ребенку глаз это слишком, но и оставлять просто так ситуацию нельзя, какие-то последствия должны были быть
Отобрать Дрифмарк, сделать наследником Джоффри.
И, в конце концов, какое-то сочувствие к пострадавшему сыну проявить, хоть обнять его, прежде чем поговорить о случившемся.
Там Алисента как мать одиночка, а Визерис мимо проходил, поэтому она и говорит, это же твой сын, твоя кровь
Кто же его несчастного жениться заставлял?
Ну вообще ему всю вторую серию этим уши прожужжали, в том числе члены малого совета. Если так хотел оставить Рейниру наследницей, нужно было всех свах во главе с Отто слать нахуй, ни на ком не жениться и выдать Рейниру замуж. По раскладу, конечно, лучшей партией для нее все равно будет Лейнор. Так и с Корлисом не разругался бы.
Отредактировано (2022-10-31 15:04:29)
Там Алисента как мать одиночка, а Визерис мимо проходил, поэтому она и говорит, это же твой сын, твоя кровь
Мне поэтому сериальный Визерис не нравится. Вот книжный, да, был скорее как кот Леопольд и хотел, чтобы дети жили дружно: он любил Хелейну, любил внуков от нее, похоже, с Дейроном был близок (тот оплакивал смерть отца). А этот, в общем-то, и для Рейниры-подростка хорошим отцом не был, даже поговорить с ней не додумался без подсказки Алисенты. Такое ощущение, что он не живых людей любил, а красивую картинку, причем даже создавать ее должен был кто-нибудь другой.
он пытался по инерции имитировать радость от долгожданный сыновей, но потом слился, потому что "фальшивые елочные игрушки"
Типичный козёл.