Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Вроде в книгах тоже двуногие, я смутно помню, что Мартин по этому поводу высказывался
В ИП показывали только двуногих виверн и я помню гуглил что там в книжках и там, емнип, тоже только такие двуногие виверны. Но разнообразия не хватает конечно
я смотрю и поражаюсь, как же Юэн может преображаться. В той роли как будто даже подбородок другой, не то что мимика
Блин, вот я смотрю и до чего некрасивый юноша. Как из этого получился такой дрочный Эймонд? Я в растерянности.
И френдли ремайндер о том, что Харвин Стронг потрясающий
самый охуенный мужик сериала
А чем Мейгор нравится, если не секрет, у него же по сути провал правления.
Ну он невыносимо бешеный, это весело.
Анон пишет:И френдли ремайндер о том, что Харвин Стронг потрясающий
самый охуенный мужик сериала
Анон, анон, а вспомни как они пересеклись в подворотне и тот довольно хмыкнул на Рейниру, завидев приблидающегося Деймона и сказал "будь осторожен, мальчик", приняв чужие правила игры и сохранив тайну Вот он, рыцарь!
Анон пишет:я смотрю и поражаюсь, как же Юэн может преображаться. В той роли как будто даже подбородок другой, не то что мимика
Блин, вот я смотрю и до чего некрасивый юноша. Как из этого получился такой дрочный Эймонд? Я в растерянности.
да не, там как отходишь от шока, то вполне видно Эймонда. Имидж решает, и причёска очень большое имеет значение. Я ещё с момента как остригли Джейме в ИП, обращаю внимание на роль длины волос и укладки в привлекательности мужчин) Тоже самое вот сейчас с Джейком происходит, только наоборот, там в кино его ухудшили, а не улучшили
но текст прям охуительно зашёл
да что ж опять такое-то. из всех текстов уже раз десятый в этом треде приносят все этого же раздавшегося в плечах Люка. ну емае, то гендербендер, то Люк-нагибатор-терминатор, что ж такое то. чем плоха вот эта няша?!! чем, я спрашиваю?!!
то гендербендер, то Люк-нагибатор-терминатор, что ж такое то. чем плоха вот эта няша?!! чем, я спрашиваю?!!
согласна, такой мимишный мальчик. Просто уж больно юный для слэша. Но блин, давайте ему накинем несколько лет, но чтобы он остался таким милым зайчиком.
Мне он просто никакой. Ну мальчик и мальчик.
Вот он, рыцарь!
дыааааа.
Вообще не возникает вопросов, почему они сошлись. Он с юности так ею восхищался и так защитил, когда было необходимо (и когда ее непосредственный, вообще-то, охранник просрал все полимеры).
Отсылка на Танец в Саге))
У высоких резных дверей стояли двое часовых в золоченых полушлемах и зеленых плащах с каймой из золотистого атласа, с розой Хайгардена на груди. Оба были молодцы семи футов ростом, широкие в плечах, узкие в поясе, с великолепными мускулами. Лицом они походили друг на друга как две капли воды — те же крепкие челюсти, синие глаза и густые рыжие усы.
— Кто это? — спросила она сира Лораса, забыв на миг о своем конфузе.
— Личная стража моей бабушки. Их зовут Эррик и Аррик, но бабушка не может их различить и поэтому называет Левый и Правый.
Но блин, давайте ему накинем несколько лет, но чтобы он остался таким милым зайчиком.
да кто ж спорит, решили что ему тут 17, а Эймонду 19. все чин-чин
Лично для меня проблема в том, что он не выглядит на 17 и от этого все падает, такой жесткий андерэйдж не моя трава. Ужасно обидно, динамика сама по себе как раз дрочная.
Анон, анон, а вспомни как они пересеклись в подворотне и тот довольно хмыкнул на Рейниру, завидев приблидающегося Деймона и сказал "будь осторожен, мальчик", приняв чужие правила игры и сохранив тайну Вот он, рыцарь!
У меня все еще горит на их тройничок шо пиздец Пошла на ао3, на счастье там есть аж два фичка с их тройничком, но вот незадача: один из них это онгоинг на 47к слов, который вообще какая-то часть в цикле (я ебанусь читать даже эту часть, потому что на англе тяжело). А второй это несколько глав в общие 4,5к слов, только там все от первого лица и очень оосно и скучно. Да бля Не согласна с таким раскладом, но сама тройнички писать не умею ыыы памагите
упд. Если кто-то вдруг рискнет попробовать онгоинг, то вот ссылка
https://archiveofourown.org/works/42266 … /106127436
В первых двух частях там деймира и рейвин отдельно друг от друга и тоже по 20к слов
Отредактировано (2022-10-30 22:19:48)
да что ж опять такое-то. из всех текстов уже раз десятый в этом треде приносят все этого же раздавшегося в плечах Люка. ну емае, то гендербендер, то Люк-нагибатор-терминатор, что ж такое то. чем плоха вот эта няша?!! чем, я спрашиваю?!!
Слишком юная. В целом там много фиков на том же Ао3 с няшей, просто аноны носят то что им больше заходит.
Аноны, а кого еще тащит от волос Эймонда? Так уж они красиво разлетались на тренировке и на спине так шикарно лежат, и по плечам так рассыпаются, его волосы, это отдельный пункт дроча. Парик актеру подобрали просто охуенный, он половину образа ему сделал.
он не выглядит на 17 и от этого все падает, такой жесткий андерэйдж не моя трава
у меня не падает, но да, лучше бы он постарше выглядел.
Да не страшный он, обычный бритиш. Вы только на голливудских кенов всю жизнь смотрели что ли? В брит сериалах есть пострашнее раз в 20
Аноны, а кого еще тащит от волос Эймонда?
МЕНЯ
Как по мне, он выглядит как реально каноничный Тарг)
Да не страшный он, обычный бритиш. Вы только на голливудских кенов всю жизнь смотрели что ли? В брит сериалах есть пострашнее раз в 20
Ну у него какое-то слишком большое и костлявое лицо.
Меня вон Киллиан Мерфи не крипует, а этот почему-то да)
А вот в образе Эймонда огонь и дрочево.
Аноны, а кого еще тащит от волос Эймонда? Так уж они красиво разлетались на тренировке и на спине так шикарно лежат, и по плечам так рассыпаются, его волосы, это отдельный пункт дроча. Парик актеру подобрали просто охуенный, он половину образа ему сделал.
Да, дрочу Зря что ли эльфы из ВК были моими первыми крашами???
Мне нравится, что Эймонд решил отпустить именно длинные волосы, потому что у большинства мужиков, даже Таргов, длина по плечи. А судя по гладкости и шелковистости волос, можно смело фанонить, как Эймонд каждое утро сидит перед зеркалом с гребнем и расчесывает свои локоны как Рапунцель А про то, как эти волосы можно тянуть, промолчу
Ну у него какое-то слишком большое и костлявое лицо.
Меня вон Киллиан Мерфи не крипует, а этот почему-то да)
А вот в образе Эймонда огонь и дрочево.
Если актер отрастит длинные волосы и завяжет такой же полухвост как у Эймонда, то он и в жизни станет дрочевом, его реально делает прическа, ему надо носить длинный хаер, тем более, что волосы у него хорошие, густые.
Как по мне, он выглядит как реально каноничный Тарг)
Вот да! Я тоже мужчин Таргов такими и представляла. В ИП недодали, там только Визерис в самом начале, и Рейгар в одной сцене, и оба в одной белой косматой мочалке. А здесь прям ух. Моя мечта это увидеть Эймонда в тру тарговских цветах - черном и красном, с распущенными волосами и в короне как регента, как на арте, который вносили
Анон пишет:Анону нравится Люцеймонд, но несу рек Эйгон/Джейс https://ficbook.net/readfic/12728825
Эйгон такой "давай вместе полетаем, отдам корону, страну, себя, только полетаем "Спасибо за рек, анонче, почитаем-с. А то мне люцеймонд не зашел совсем, а Эйгон/Джейк приглянулся после фика (https://archiveofourown.org/works/42693 … /107249868), который внесли сюда чуть раньше. Спасибо тому анончику за рек, очень грамотно вплели такую линию в канон, как по мне, я возгорелась.
И может кто-то ответить, сколько им лет по сериалу? Сейчас, на момент последней серии.
Анон с ссылкой на AO3 рад, что не только ему зашло) Кстати, этот фик только что обновился
По возрасту анон где-то видел, что 22 и 15.
В ИП недодали, там только Визерис в самом начале, и Рейгар в одной сцене, и оба в одной белой косматой мочалке.
И они были какие-то, ну, жалкие оба.
А этот прям ух. Внешность, характер, безумие в глазах, аввв.