Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
А может и наоборот.
Хм, да, продуктивнее, если двое самками станут.
Чисто технически, драконы живут долго, с годами очень сильно вырастают. При этом постоянно жрут. Вообще как бы они кормились без людей в живой природе?
Ну охота не особо даст жирком заплыть. Постоянная конкуренция за территорию и т. п. будут в тонусе держать.
Чисто технически, драконы живут долго, с годами очень сильно вырастают. При этом постоянно жрут. Вообще как бы они кормились без людей в живой природе?
Я думаю, они в дикой природе так много и сытно не питаются, и размерами оттого поменьше.
Анон пишет:возможно, драконы все-таки выведены искусственно в Валирии, скрестили тех огненных червей с людями.
Нихуясе конечно магея: вывести таким образом летающий танк, вырастающий до размеров боинга
Скорее тогда уже их из виверн вывели, скрестили с теми же огненными червями и в процессе долгой селекции улучшали характер и прочие полезные качества, это правдоподобнее, чем скрещивание с людями, с людями бы рептилоиды получились, а не драконы.
Анон зашёл сказать, что его любимые военные преступники — Висенья и Мейгор.
Особенно понравилось, как Висенья лично Мейгору второй брак заключила в обход местных традиций. Самая поддерживающая мама ever.
Подозреваю еще, что драконы вообще ближе к птицам, чем к рептилиям, как динозавры. Все указывает на то, они теплокровные, несут яйца, летают, поддаются дрессировке, у них есть слух, в отличии от рептилий и интеллект более развит, они довольно умные, и по повадкам больше на птиц похожи.
с людями бы рептилоиды получились, а не драконы.
Вот Тарги так и вышли
Вино, музыка, закуски, дамы в странных платьях, мужики легко одеты(т.е. без доспехов) все в масках, никто никого не узнает (это правила хорошего тона, да, и эту развалину к костюме Валирийской архитектуры и того колченого пирата, и светловолосого дотракийца с голой грудью-никого не узнаем.) Особенно сильно не узнаем ту усатую красотку с выправкой и кистенем в шароварах.
И вот в такой атмосфере можно что угодно...
Блин, анон, как это вкусно!
А дотракиец это кто, Эймонд или Деймон? А усатая красотка кто?
Эйгон придёт в костюме бутылки, это понятно, Хелейна в костюме паука
Анон пишет:Вино, музыка, закуски, дамы в странных платьях, мужики легко одеты(т.е. без доспехов) все в масках, никто никого не узнает (это правила хорошего тона, да, и эту развалину к костюме Валирийской архитектуры и того колченого пирата, и светловолосого дотракийца с голой грудью-никого не узнаем.) Особенно сильно не узнаем ту усатую красотку с выправкой и кистенем в шароварах.
И вот в такой атмосфере можно что угодно...Блин, анон, как это вкусно!
А дотракиец это кто, Эймонд или Деймон? А усатая красотка кто?
Эйгон придёт в костюме бутылки, это понятно, Хелейна в костюме паука
Думаю, дотракиец, это Деймон, а Эймонд будет в костюме дракона (сразу представился зеленый плюшевый комбез типа кигуруми )
Отредактировано (2022-10-30 14:05:51)
Скорее тогда уже их из виверн вывели, скрестили с теми же огненными червями и в процессе долгой селекции улучшали характер и прочие полезные качества, это правдоподобнее, чем скрещивание с людями, с людями бы рептилоиды получились, а не драконы.
С людьми, я думаю, второй этап был — развитие интеллекта и возможности контролировать дракона наезднику.
Вот Тарги так и вышли
Вот-вот.
С людьми, я думаю, второй этап был — развитие интеллекта и возможности контролировать дракона наезднику
Если драконы ближе к птицам, то с людями скрещивать и не надо, они и так умные и отлично дрессируются.
Анон зашёл сказать, что его любимые военные преступники — Висенья и Мейгор.
Визения вообще классная, и советы правильные давала. Зря ее Эйгон не любил, а Эйнис не слушал.
Думаю, дотракиец, это Деймон, а Эймонд будет в костюме дракона (сразу представился зеленый плюшевый комбез типа кигуруми )
Блин, я тоже подумала, что Эймонд будет однозначно в костюме дракона
Алисента будет в костюме септы.
А Рейнира - в костюме лисенийской танцовщицы.
Стронжата даже не знаю, но пусть Люк оденется в какой-нибудь дофига традиционный костюм валирийского драконьего наездника или драконоблюстителя, которые с копьями этими ходили, и весь вечер тыкает им Эймонда.
Если драконы ближе к птицам, то с людями скрещивать и не надо
Только в каноне никто на близость с птицами не указывает, а вот рептилоидность Таргов и их странная связь с драконами то и дело всплывают.
Анон зашёл сказать, что его любимые военные преступники — Висенья и Мейгор
А чем Мейгор нравится, если не секрет, у него же по сути провал правления.
Отредактировано (2022-10-30 14:14:24)
у него же по сути провал правления.
Другой анон, но имхо, хотя лично для него это был провал, Мейгор укрепил положение династии, которую чуть не проебал Эйнис, выбил остатки сопротивления и оставил фундамент, на котором все остальные Тарги строились. Без Мейгора хрен бы у Джейха получилось быть таким добрым и щедрым.
Лучший тамада для вашего семейного торжества)
Отредактировано (2022-10-30 14:30:38)
выбил остатки сопротивления и
Так не выбил же, пытался, но на место новых приходили старые. И в целом, если бы не более хитрая политика Джейха или даже его жены, то ебнуло бы точно. Фундамент там прежде всего заложил Эйгон и ко.
И мне кстати обидно, что Рейнис недооценивают, так то ещё непонятно чей вклад был ценнее, её или сестры.
Аноны я после ДД в который втянулся, решил предпринять ещё попытку посмотреть игру престолов, понимаю что вопрос глупый, наверное, но до какого сезона смотреть? Там финальный же полная отсебятина? Так я слышал.
Нет уж, смотри до конца, мучайся с нами!
Анон пишет:Чисто технически, драконы живут долго, с годами очень сильно вырастают. При этом постоянно жрут. Вообще как бы они кормились без людей в живой природе?
Я думаю, они в дикой природе так много и сытно не питаются, и размерами оттого поменьше.
Во, спасибо. Это многое объясняет.
Вообще будь драконы, поумнее вполне могли бы править людьми
Анон пишет:Аноны я после ДД в который втянулся, решил предпринять ещё попытку посмотреть игру престолов, понимаю что вопрос глупый, наверное, но до какого сезона смотреть? Там финальный же полная отсебятина? Так я слышал.
Нет уж, смотри до конца, мучайся с нами!
Жестоко, но раз все мучаются... Видимо надо следовать настроению коллектива!
Драконы вообще волшебные кто ищет обоснуй тот пусть вспомнит расплавленное на костре золото в каноне упоминалось что Балерион черный ужас самый большой дракон из известных жрал по жалкой корове в день и умудрился растолстеть. Драконы помельче вообще овец каких-то воровали.
Никак не могу догнать тред. Но. Хочу высказаться. Мне понравилась взрослая деймира. Да, у юной деймиры химия сильнее искрит, но у взрослых уже такие спокойные, долгожданные отношения, в 8 серии Деймон так мило с Рейнирой взаимодействовал, а в 10й, конечно, удушение было втф и не хватило заботы от Деймона, но в целом мне норм.
И Рейнира в исполнении Эммы мне нравится больше, чем в исполнении Милли.
Понимаю, что я в меньшинстве.